夕日7212さんのティーライフshop 健康茶 自然食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (59,662 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつもありがとうございます。
助かっております。

緑茶 ティーライフのまかない茶100個入お茶 静岡茶 ティーバック まかない 業務用 お徳用日本茶 静岡県産
5.00
体調を崩してレビューが書けませんでした。 届いて愛飲しております。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,933
  • 5.00
  • 2016-07-19
ティーライフshopさんは。。。お客様の「いつまでも健康」「いつまでもキレイ」を支援する事を使命とされ、お客様第一主義を軸に心の通うコミュニケー...