laotaさんのティーライフshop 健康茶 自然食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (59,664 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何度もお世話になっています。いつも迅速な発送が助かります。クーポンなども使えてお得に買い物できるのが嬉しいです。今回とても豪華なサンプルを頂いてしまいました。ありがとうございます!活用させてもらいます。

5.00
いつもはルイボスティーばかりですが、今回初めてこちらの商品を購入しました。香ばしくて飲みやすさにびっくり。毎日自分用にポットに作るのが楽しみです。蒸ら...

どくだみたんぽぽ茶 ポット用30個入妊婦 ハーブティー たんぽぽ茶 たんぽぽ どくだみ茶 タンポポ茶 マタニティー たんぽぽコーヒー ノンカフェイン お茶 ダンテライオン ハーブティー