遊佐voice(´ 3`)さんのティーライフshop 健康茶 自然食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (59,660 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
6月4日の夜に注文したら6月6日の午前中に届きました(*´-`)
スーパーセール期間でも配送は早かったです。メール便なので受け取りが楽。
支払いが後払いなので、折角の安値も打ち消してますが(笑)
前払いがあると良いです。
今回購入のルイボスティーが良かったら、次回は全ポイント払いでリピするかも……?

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,933
  • 5.00
  • 2016-07-19
ティーライフshopさんは。。。お客様の「いつまでも健康」「いつまでもキレイ」を支援する事を使命とされ、お客様第一主義を軸に心の通うコミュニケー...