4 2021-09-27

段ボールできちんと包装され個別包装のビニールも厚く安心しています。

訳あり おからクッキー 1kg ソフトクッキー ( シナモン / チーズ / オレンジ / チョコ / 抹茶 )満腹 おから 豆乳 ソフト クッキー 訳アリ 大容量 まとめ買い お得

5 2021-09-27

商品注文から到着までとてもスムーズなご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-09-27

レビュー遅くなりすみません。美味しく頂いています。ありがとうございました。

ルイボスティー 100包入+1包入 / よくばりブレンド 100包入 / 黒豆茶ブレンド 110包入 / オーガニック ルイボスティー 3袋セット / 麦茶ブレンド 55包入 選べる 5種類のルイボスティー 水出し アイスティー ノンカフェイン ティーバッグ 紅茶 送料無料

5 2021-09-27

レビューが遅くなりました。
とても美味しく気に入りました。ぜひまたリピートしたいです。

とても美味しく頂いています。 1Lのポットに2個入れて水出しにしていますが、十分に緑茶の旨味を感じられます。無くなったらリピートします。

緑茶 ティーバッグ 茶葉 水出し 選べる ティーライフのまかない茶 ティーバッグ 3g×100個入 / リーフタイプ 85g×3種セット 送料無料 お茶 ティーパック 静岡茶 業務用 緑茶 パック 水出し緑茶 深蒸し茶 荒茶 茎茶 静岡茶 お徳用 日本茶 静岡県産 賄い茶 ティーライフ

4 2021-09-26

ショップをのぞく度に新しい味が出ているので楽しみです

5 2021-09-26

発送は迅速で、梱包も必要最低限で良かったです。

黒豆茶は苦手だけど、内容量を見てコスパが良かったので買ってみました!普通のルイボスティーよりも好きかも!!買って良かったです、また書います!

5 2021-09-26

いつも何の問題もなく、無事に商品が届きます。ありがとうございました。

• U-mamaさん
  • U-mamaさん

5 2021-09-26

迅速で丁寧な対応をしていただきました。品揃えも豊富だし、まて利用します。

水出し コーヒー パック 2袋セット 送料無料 水出しコーヒー 水出しコーヒーパック 水出し珈琲パック 珈琲 アイスコーヒー ティーパック ティーバック 父の日 お徳用
水出しコーヒー、色々試していますが、味も飲みやすく美味しいです。1パック600mlの水で作ってみて、ごくごく飲みたい私には少し濃いめの気がしたので、700mlの...

5 2021-09-26

素早くとても丁寧な対応で良いと思います。
発送も早いです。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,351

5 2021-09-26

いつもお世話になっています。
いつも飲んでいるルイボスティーですが今回はお得な5袋セットを購入させていただきました。
クーポンも利用出来てとてもうれしいです。

オーガニック ルイボスティー 101包入 5袋セット オーガニック 有機 水出し ノンカフェイン ティーバッグ ティーパック ハーブティー お茶 ルイボス茶 紅茶 送料無料
いつも飲んでいるルイボスティーですが5袋セットは初めて購入しました。 賞味期限も2022.12.13まであるので大丈夫そうです^^

4 2021-09-26

届いた時に開封したら、クッキーのビニールが汗をかいていたので、そうならないようにお願いしたいです!

• yokukoyさん
  • yokukoyさん

4 2021-09-26

配送の手配が早くて、とてもありがたい。
二回目ですが、定期で購入も有りかと考えてます。

5 2021-09-25

いつも美味しく頂いています。
すぐに発送して下さり、ありがとうございます。

5 2021-09-25

硬さも素朴な味も大満足です!ありがとうございました、また購入させて頂きます。

マクロビ クッキー 訳あり 1kg ハードタイプ 送料無料 プレーン クッキー おからクッキー 堅焼き 固焼き 訳アリ 豆乳おからクッキー マクロビオティック マクロビ派
我が家ではジッパー付きの袋に入れ替えて食卓に置いておくと、小腹のすいた子供たちが1つ2つとつまんでいきます。こちらのクッキーを食べるようになってから余分...

5 2021-09-25

購入してから届くまでがとても早いです。ありがとうございました。