5 2024-03-18

この度も、大変お世話になりまして誠に有難う御座いました。ご親切なご対応を常に頂きました事を心より厚く感謝致します。今後とも機会が御座います際には、何卒宜しくお願いを致します。

• heppburnさん
  • heppburnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 72

5 2024-03-15

いつも丁寧な対応で個人的な質問にも迅速に答えてもらえる信頼できるお店です。

初めての購入です。花粉の時期なので新しいものをためすのは ためらいましたが、顔・頭皮だけでなく全身に使っても特に異常はなく ツッパリ感もないので、良いも...

【ヨモギ/よもぎウォーター 200ml】→やわらかく微かに葉を燻したような香り♪(全てのお肌に)完全国産の本物のハーブウォーター【KENSO/ケンソー/健草医学舎】(ハーブウォーター/フローラルウォーター/化粧水)

5 2024-03-07

配送も早く、梱包もばっちりでした。また利用したいと思います。

【ティートリークリーム(ティートゥリークリーム) 60g】→しつこいトラブルケアに♪【FRESH社/フレッシュ社】(敏感肌/ナチュラル/オーガニック/保湿クリーム)
ナイトクリームとして使用。3度目のリピ購入です。 ティートリーの香りが気持ちもお肌も鎮静させてくれ寝付きも良くなりました。

2024-03-09
ありがとうございます。励みになります。

5 2024-03-07

同梱されていた、オイルの冊子がとっても役に立ちます!嬉しかったです!

2024-03-09
精油をご購入頂きましたお客様に初回だけ「ケモタイプ精油マニュアル」を同梱させて頂いております。プラナロムのケモタイプ精油を用いて、商品化されたケンソーの商品レシピ等を例に、精油の特性が紹介されております。とても面白いアロマ書籍です。

5 2024-02-23

プラナロムのサプリメントをメール便で送ってもらえるところを探して、こちらに辿り着きました。発送も早くて大変助かりました。ありがとうござました。

2024-02-24
メール便をご希望してくださるお客様の生の声を頂いたのは、初めてで、感激しております。
当店、最近の生活スタイルを考慮し、「アロマオイル」と「アロマカプセル」の送付に、追跡メール便を導入して5年ほどたちます。導入当初は、宅配(手渡し)と違い、ポスト投函に心配もありましたが、受取人様の住所不備やポスト投函不可以外のトラブルが全くないので、今は、とても安心して発送させて頂いております。受取人様、配達人様に感謝してます。
コロナが流行り、接触がない配送方法を選択する方も多くなった気がします。これからも梱包にしっかり気を使いながら、発送していきます。
あたたかいコメントを本当にありがとうございます。
  • anemonさん
  • anemonさん

5 2024-01-19

ギフトについて事前に問い合わせをさせて頂いたのですが、大変親切にご対応頂き、感謝しております。
どうもありがとうございました。

【正眠 500g(ボトル)】○お休み前に○DRアロマバス( 医薬部外品 )【ハイパープランツ】(薬用入浴剤/ラベンダー/マージョラム/イランイラン/セイミン/seimin)
プレゼントで購入したので、自分では使用出来ておりませんので星4つですが、色々なサイトで商品レビューを拝見して、良い品物そうだなと思い、選びました。 こち...

2024-01-27
こちらこそ、ありがとうございます。お気軽にお問い合わせできるお店になるように、今後も精進してまいります。

5 2024-01-17

いつも迅速に対応してくださいます。
季節にぴったりの一筆箋に心遣いあふれるメッセージを添えてくださるので拝見するのが楽しみです。

2024-01-27
こちらこそ、あたたかいメッセージを頂きまして、嬉しい限りです。私たちはいま、大寒ということで、一年で最も寒い季節を体感しているのでしょうか。お客様のやさしさにほっこりしております。ありがとうございます。

5 2024-01-03

こちらのお店の梱包に好感が持てます。地元の新聞紙を適当な大きさにして使われているのですが、丁寧で心遣いを感じます。

【ユズ/ゆずウォーター 200ml】→やさしいゆずの和の香り♪完全国産の本物のハーブウォーター【KENSO/ケンソー/健草医学舎】(ハーブウォーター/フローラルウォーター/化粧水)

2024-01-10
なるべく多くの商品で送料無料を実現できるように、梱包はシンプルにしております。嬉しいコメント、本当にありがたいです。

4 2023-12-17

配送はいつも早いのですが、
梱包が今までより簡素になっていました。

【ローズウォーター 200ml】(楽天倉庫発送)→華やかで気品のある香り♪(全てのお肌に)完全国産の本物のハーブウォーター【KENSO/ケンソー/健草医学舎/プラナロム】(ハーブウォーター/フローラルウォーター/化粧水)

2024-01-10
2023年10月-11月頃よりこちらのページから購入して頂いた「ローズウォーター」を365日24時間対応の楽天倉庫発送に切り替えました。
楽天倉庫はアマゾン倉庫同様、梱包や発送を楽天側で行ってくれます。
私自身、試しに購入してみたのですが、少し、梱包が簡易的(箱の中に商品が入っているだけ)だなと感じております。
率直な感想をありがとうございます。参考にさせて頂きます。

5 2023-12-17

いつもありがとうございます。先日注文した商品も振り込みした翌日に届きました。
素早い対応に感謝します。これからもよろしくお願いいたします。

2024-01-10
なるべく早くお手元に届くように、これからも精進してまいります。頑張る力を頂きます。ありがとうございます。

4 2023-12-05

レビューで割引はうれしいです。
フラワーウォーターの種類が多くうれしいです。

国産のラベンダーウォーターが品切れでこちらを購入。香りが普通のラベンダーと違う感じでしたが使用しているうちに気にならなくなりました。

【国産ラベンダーウォーター 200ml】(楽天倉庫発送)→ラベンダーの清々しく包み込むような優しい香り♪(全てのお肌に)無農薬栽培、【KENSO/ケンソー/健草医学舎/プラナロム】(ハーブウォーター/フローラルウォーター/化粧水)

2024-01-10
ケンソーのハーブウォーターは、全部で30種類。すべて国産ハーブで蒸留しています。大切に育てていると想像します。ありがとうございます。

4 2023-12-04

商品が全部 興味深いものばかりで 選ぶのが楽しくて たまりません。

興味が沸いたので購入してみました。肌につけてすぐは 茎とか葉っぱの香りがしますが じきに花の香りが増してきて 薔薇に包まれてるって感じます。動いていると...

2024-01-10
多様な使い方を実践されているお客様にいつも感激しております。

5 2023-11-28

発送があまりに早くてびっくり❗です。
梱包も丁寧でとても気持ちよいです。

2024-01-10
次の励みになります。元気が出ます。

5 2023-11-19

発送が早く、包装も丁寧です。お手紙に癒されます。

2024-01-12
これからも維持できるよう、頑張りたいです。

5 2023-11-17

お礼のお手紙が入っていました。季節感のあるとても素敵な一筆箋でした。丁寧な心遣いを感じて嬉しいです。

【ユズ/ゆずウォーター 200ml】→やさしいゆずの和の香り♪完全国産の本物のハーブウォーター【KENSO/ケンソー/健草医学舎】(ハーブウォーター/フローラルウォーター/化粧...
ハーブウォーターを化粧水として使っています。なくなりそうだからそろそろ買っておこう、とサイトを見ていたらゆずのハーブウォーターをみつけて購入。ゆずの香...

2024-01-12
ありがとうございます。日々の生活を送っていると、季節の移ろいを忘れてしまいがちです。少しでも豊かな季節の気配を感じて頂けましたら、幸いです。うれしいです。ありがとうございます。