総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,529件)次のページへ

5 2024-02-24

対応が早くて良かったです。ぜひお勧めします。

安全すばやくキャベツの千切り 業務用 家庭用 キャベツスライサー!キャベツ用幅広スライサー

• 積木さん
  • 積木さん

4 2024-02-02

無事に届きました。ありがとうございました。

【送料無料】しっとり豆乳おからクッキー 1kg くっきー!訳あり おから豆乳クッキー1kg 5種セット(チョコレート、オレンジ、チーズ、シナモン、抹茶)
午後のおやつにしています。水分と一緒に食べると満腹感があり、夕食の量も減りました。そのせいかどうか分かりませんが、少しだけ体重が減りました。

4 2024-01-01

マイクロファイバーの着心地はとても良くて
温かいでした
手首の絞りが少しゆったりめが好みかなと
感じました

5 2023-10-28

大変迅速でご丁寧な対応をしていただきました。
またよろしくお願い致します。

5 2023-10-27

注文した商品が問題なくポストに届きました。

5 2023-09-30

納期も予定どおり一週間で届きました。梱包なども問題無し、ヤマト便の荷扱いにも問題なし。希望としては、中身のビニール袋がジップ袋(以前購入した所がそうでした)だと管理が簡単で助かります。

訳あり ドライフルーツ ブルーベリー!業務用 野生種 ワイルドブルーベリー大容量 約1kgセット
初めてワイルドブルーベリーを購入しました。早速、食べました。食の素人なので、今までのブルーベリーとの違いが大きさ(今回のワイルドが小粒)位としか表現出来...

5 2023-08-25

とても速い対応で満足しています。家族で満足しています。

5 2023-06-10

レビュー遅くなりました、とても速い対応で満足しています。

3 2023-05-03

次の入荷はいつですか?使い始めてから、しばらくはもちますが、常に必要不可欠です。やっと見つけたのに、友人の分を購入したら品切れになりました。ぜひ、扱ってください。

【メール便送料無料】手の甲 手の平 手用サポーター!もみほぐハンドサポーター
腱鞘炎を患っている人は、サポーターをいろいろ持っていると思いますが、この絶妙な圧とほぐし感は味わったことがないと思います。私は5コくらいサポーターを持...

5 2023-04-21

配送はそこそこ早く助かります。
5日くらいで届きました。

5 2023-04-07

スムーズなご対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

刀掛台太刀用 WS-401 陣太刀掛けタイプ 縦掛け据置型
この度はありがとうございました。 しっかりしていて満足です。 次もよろしくお願いいたします。

刀掛台太刀用 WS-401 陣太刀掛けタイプ 縦掛け据置型

3 2022-12-26

発注後の処理は遅いと思います。もう少し早い配送願います。

【メール便送料無料】黒生姜 サプリメント!メガ盛り 黒しょうが&5つの黒サプリ 約4ヵ月分
体の冷え予防で使ってます。これと言って体の温めには物足りない。少しは良いと思います

• ten1397さん
  • ten1397さん

5 2022-12-24

迅速丁寧に梱包していただきありがとうございます。

9色から選べるホテルスタイル ストライプ柄サテン素材 ベッド用ボックスシーツカバー クイーンサイズ
しっかりした作りで、ホテル使用と言うのも納得です。これからもずっと愛用したいです。

1 2022-12-21

開けた途端、糸のほつれ、汚れが多すぎてびっくりしました。
買って損しました。
商品を売るならちゃんとしたものを売ってください。お金出して買う人に対して失礼です。
これは買う人をなめすぎてます。

【送料無料】ハンギョドン 布団カバーセット!カバーリング3点セット(枕カバー・掛布団カバー・シーツ) サンリオ ハンギョドン SB-593-S

1 2022-11-28

1種類のお品しか頼んでいないので、評価が難しいです。
出荷自体が遅いので、迅速な対応でもないし。
メール便?だったので簡易梱包だったし。
あまり次回は利用したいと思えないお店でした。