1件~15件 (全 2,942件)次のページへ

5 2024-04-12

初めて利用しました。
とくに何の不満もないです。ばっちり。

遮光性はバツグン。防音性はほぼ無し。 ドーム内は枕や目覚ましも入るほど広いです。 布団をずっぽり被っちゃうと息苦しくなるので注意。

【選ぶ景品付】 かぶって寝るまくら IGLOO (A) イグルー ネイビーブルー カーキ 昼寝枕 かぶって眠るドーム枕 快眠枕 快眠マクラ かぶって寝る枕 安眠枕 昼寝マクラ 昼寝 まくら かぶる 熟睡 睡眠枕 睡眠マクラ うたたね枕 かまくら型 睡眠マクラ 睡眠枕 防音

5 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりされていてよかった。

TVで紹介 【選ぶ景品】 サンコー フードウォーマープレート ミニ M 食品保温プレート THANKO 一人用 電気保温トレイ Mサイズピザ対応 テーブル 電気プレート おひとり様 ホットプレート 卓上ヒーター 保温プレート 温熱機 保温機 食品保温機 コンビニ おでん 宅配ピザ

4 2024-04-02

特に問題なく届きました。

エア抜きが終われば普通に出ると書いているのに、いつまでたっても出のスピードは上がらない。コップ一杯ためるにのに時間かかりすぎ。 ボタンは固いのに押し続...

ソウイジャパン ペットボトル ウォーターサーバー 温水 冷水 拡張トレー付き 卓上ウォーターサーバー SY-108N 卓上型 温冷両用タイプ 温冷水サーバー 給水機 卓上 水サーバー 温水サーバー コンパクト 温水 冷水 サーバー 水割り

3 2024-02-29

丁寧な梱包で商品も出しやすく分かり易かった次も頼もうと思います

初めて健康グッズの商品を頼みました 装着はしやすいけど腕が太いので少しずれてしまい困った でもやなんとか手伝いしてもらいきちんと装着できた

テレビで紹介 2枚セット 兼子ただし S襷 Light S襷ライト エスたすき ドSトレーナー 兼子ただし完全監修 男女兼用 Sたすき TVで話題 S襷2枚組 補整 補整下着 インナー 腹 ぽっこりお腹 姿勢 猫背 背筋 首 ストレッチ 肩 背中 S襷 Sたすき

5 2024-02-26

誕生日プレゼントだったので、誕生日前に届いて良かったです。

【選ぶ景品付き】 超熟プレミアム枕 洗濯可能 体圧分散 ビッグサイズ 大きい枕 枕 安眠枕 快眠枕 睡眠 質 睡眠改善 まくら 横寝 うつ伏せ 背もたれ 足枕 超熟枕 超熟プレミアムマクラ 安眠 睡眠 快眠 寝具 大型枕 荷重分散 カバー付き やわらかい 洗える

3 2024-02-24

とても早く発送して頂きありがとうございました!

【選ぶ景品付】 テクノス 洗える 掛敷電機毛布 大判 セミダブルサイズ EM-8015 200×140cm 電気毛布 温熱毛布 ホット毛布 あったか毛布 敷毛布 掛毛布 電熱毛布 電気ヒーター 電気マット 敷き毛布 掛け毛布 電気敷毛布 電気掛毛布 大きいサイズ ダニ退治 EM

5 2024-02-21

注文から配送までスピーディーでいいです。

在庫あり アルインコ コードレス首マッサージャー 医療承認器機 もみたいむ マッサージ器 MCR8818T 首肩マッサージャー 腰 太もも ふくらはぎ やすらぎ ヒーター機能 温熱マッサージ機 充電式 足揉み器 フットマッサージ器 ネックマッサージ MCR8819 MCR8923 MCR8719T 姉妹品

5 2024-02-21

商品の梱包が非常に丁寧で安心感があります。発送までも迅速な対応でした。

ダンボールに綺麗に収まる形で商品が梱包されており丁寧に扱われている事が伝わってきました。 浮き指改善のために購入しましたが、これを装着すると勝手に指が...

TVで紹介 兼子ただし 美姿勢 足裏ストレッチサンダル Kaneko stretch ストレッチサンダル 買いトクサンダル ドSトレーナー ストレッチ 美姿勢 美脚サンダル フットサンダル 健康サンダル 美脚スリッパ 足裏アーチ ストレッチ ダイエット エス美 S美フット 姉妹品

3 2024-02-17

商品の発送通知が配送業者より遅く通知され、不安に感じた。

あめから作るコットンキャンディメーカー MEK-50 わたあめ屋さん 綿あめメーカー わたあめマシン コットンキャンディマシン 綿菓子 MEK50
予想よりも使用時は綿アメは飛びますが、商品は満足しています。ただ、ショップからの発送通知が、配送業者の通知よりも後に届き、不安に感じました。発送までの...

5 2024-02-06

注文から発送までの対応が早くて驚きました。
迅速な対応に感謝です。

1週間使ってみましたが、文句なしです。 前に使っていた物より軽いですし、すぐに部屋が温まります。(ちなみに脱衣所で使用しています) 良い買い物をしました。 ...

大風量 2倍パワー 人感センサー セラミックヒーター 1年保証 人感センサー付き 電気ストーブ 電気ヒーター 大風量 1250W 電気ヒーター ファンヒーター セラミックヒーター 脱衣所ヒーター トイレヒーター ストーブ セラミックファンヒーター スポットヒーター 切タイマー

• lucky3280さん
  • lucky3280さん

4 2024-02-04

すぐ送っていただき、ありがとうございます。
また、機会があれば活用したいと思います。

子供の姿勢が悪く、少しでも改善できればと思って購入しました。 試しに自分も使ってみましたが、自然と背筋が伸びるので、使い続けて改善できればと思います。

【選ぶ景品】 天使の椅子 骨盤チェア 骨盤サポート チェア MDK-DC1004 天使のいす 背筋が ピン 首 姿勢 骨盤 姿勢キープ 骨盤椅子 骨盤イス セスジ 姿勢矯正 天使のイス 骨盤チェアー サポート 在宅ワーク 仕事 ゲーム 車 運転 いす イス 座椅子 メディク MEDIK 天使椅子

• ymym8989さん
  • ymym8989さん

5 2024-01-31

注文後、迅速に対応してくれました!ありがたいです。

TVで紹介【選ぶ景品】 サンコー 着るこたつ 歩ける こたんぽ コタンポ 脚入れヒーター 電気毛布 足元ヒーター 電気こたつ 1人用こたつ おひとり様 電気ストーブ 電気ヒーター 電気ひざ掛け 足入れヒーター 脚入れ フットヒーター 電気ヒーター 足温器 着る毛布 THANKO 着る

• ryota0167さん
  • ryota0167さん

5 2024-01-29

領収書がないので早急に送って欲しいです。
よろしくお願いします。

【選ぶ景品】超音波式 加湿器 大容量 60畳 15L RS-E1525 大型加湿器 超音波加湿器 リモコン付き キャスター付き 業務用加湿器 大型加湿器 加湿機 大型加湿器 ビック加湿機 オフィス 事務所 会議室 大部屋 電気ストーブ 電気ファンヒーター の 湿度調整器 店舗 業務用加湿器

• dkwnさん
  • dkwnさん

5 2024-01-28

震災の直後で大変な時だったにも拘らず、迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2024-01-25

注文から配達までとっても早かったです!!

病気に罹り、毎日血圧を測定しなくてはならなくなりました。血圧計も種類があり、マジックテープ式の物やほか色々と悩みましたが、自宅でできるものとして、この...

【選ぶ景品付】 オムロン 通信スポットアーム血圧計 HCR-1902T2 アーム式血圧計 OMRON connect対応 スマートフォンで管理 android iPhone 上腕式血圧計 HCR1902T2 上腕血圧計 血圧計 血圧測定 血圧測定器 健康家電 デジタル血圧計 スマホ対応 上腕血圧計