マツカメショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

スムースで気持ち良い買い物ができました。

5 2020-10-22

配送も早くて大満足です。安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-10-22

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

襟元 汚れガードテープ 本体(5m+カッター) + 詰め替え5m×3個 お得セット newよごれガードテープ 洋服加齢臭 襟汚れ防止 加齢臭防止 襟元臭い 首元臭い ジャンパー スーツ コート 首元 襟元 臭い防止 Yシャツ臭い防止 ブラウス臭い防止 ち

3 2020-10-22

注文後すぐに商品が届きました。
9000円の商品の割には、梱包は黒いビニール袋に入っていて安っぽく、かなりビックリしました。

5 2020-10-22

着指定をした結果 希望に沿って戴けました。 梱包も過不足なく好感が持てましたよ。

• a^-^bitさん
  • a^-^bitさん

5 2020-10-22

特段の問題なく必要十分な梱包で到着しました。

似た形状の足温器は机に向かう体位と比べて、本製品は自由度があって気に入りました。 なる程、一人コタツと言うだけのことは有ります。これで冬支度は万全。 一...

おひとりさま用着るこたつ TKWKOHK3 着るお一人様こたつ サンコー 着る電気こたつ 1人用こたつ 電気ひざ掛け 自分専用の着るこたつ サンコー 脚入れヒーター 着るコタツ お一人様用 着るこたつ 着る毛布 ブランケット 電気毛布 暖房 足温機 自宅 会社 受験生 勉強

5 2020-10-22

2度目の購入でしたが、発送がとても早くて助かりました!

鼻ヘルパー 通販 ほこり 鼻スッキリ はなヘルパー 薬剤不使用 ハナヘルパー ノーズ 鼻腔 フォトセラピー 可視光線 国内正規品 ケース付き 鼻 マスク 花粉対策 鼻つまり ち
効くのか効かないのか… 慢性鼻炎の息子のために購入。 こんな時期だから病院にもいけないし、自宅で簡単に治療できるならとポチリ。 結果! 1日目から効果あり...

4 2020-10-22

初めてお願いしましたがとても速い対応で良かったです。

友人から頂き試したらホントにいい部屋干しのイヤな臭いもせず少ない量でお水の節約にもなるし香りも太陽の香りでとても自然です。

3特典【送料無料+お米+ポイント】 【3個セット】 善玉バイオ洗剤 浄 JOE 1.3kg×3個 洗濯洗剤 汚れを分解し衣類を優しくコーティング 洗うほど汚れがつきにくくなる エコ洗濯洗剤 じょう ジョウ 善玉バイ ち

• tmk-mrさん
  • tmk-mrさん

4 2020-10-22

初めて購入させて頂きました。発注2日後には届き早速商品使用しています。季節商品なので迅速な対応ありがたいです。
無駄な包装もなく開封後の片付けも楽でした。
レビュー記入で特典があるのもちょっと嬉しいです。

学習机をやめセンターテーブルで勉強している大学生の娘の部屋で使用するために購入。 ラグの上に敷けるのでホットカーペットより楽に使い始められました。持ち...

テクノス社製 45×90cm EC-K4592RH TEKNOS ホットマット 電気マット 吸湿発熱素材 TEKNOHEAT テクノヒート使用 電気敷きマット 電気温熱マット ごろ寝マット のように ポカポカ電気 ち

5 2020-10-22

発送が早くすごく助かりました。

楕円形のカーペットを探しておりデザイン共にぴったりの商品を見つけたのですぐ購入しました。 発送も早く翌日に届きました。 実物も想像していたとおりで気に入...

デザイン 電気ホットカーペット 1畳用電気カーペット 電気マット ホットマット 高級ゴブラン織り 電子ホットカーペット 楕円形ホットカーペット 床暖房 暖房機器 リビング暖房 花柄 電子カーペット ち

4 2020-10-22

値段、ポイントアップ、しかも特典プレゼントと嬉しい魅力が沢山ありました。
配達も迅速で、予想以上に早く届きました。
また利用させていただきます。

ドラッグストアで購入していましたが、値段、ポイントを考えると、かなりお得感がありました。 さっぱりして爽快感があり気に入っています。

3特典【送料無料+お米+ポイント】 2個セット なた豆すっきり歯磨き粉 120g×2個 なた豆歯磨き ナタ豆歯磨き なた豆歯磨き粉 なた豆ハミガキ なた豆はみがき粉 刀豆歯磨き なたまめ歯磨き 歯磨き粉 ち

5 2020-10-21

子どもの机の下に、安全で熱くなりすぎないものを探していました。
これからの季節、活躍しそうで楽しみです。

5 2020-10-21

速い対応ありがとうございます。これからも機会がありましたら宜しくお願いします

湯たんぽ 蓄熱式エコ湯たんぽ nuku2 ぬくぬく EWT-1544 アニマル コードレス湯たんぽ 充電式エコ湯たんぽ 電気湯たんぽ 電気あんか 充電湯たんぽ EW1213 EW-1332 の後継 ち

4 2020-10-21

注文してすぐ来たのでたすかりました。値段も電磁波カット安かったです!

3 2020-10-21

ジャノメ電動ミシンを購入
コンパクトで軽く本当に縫えるか心配でしたが縫ってみると
意外と簡単に縫えました。早速マスクなどを縫って
使いこなそうと思いました。