前のページへ61件~75件 (全 2,526件)次のページへ

5 2023-03-11

梱包、配送、メール連絡など問題なく買い物できました。

2023-03-13
お客様はお健やかにお暮らしのことと存じます。

この度は、レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのご満足の声、確かに弊社スタッフと共有させていただきました。
この声を励みにより一層お客様のご期待に沿えますように努力いたしますので、
今後ともご愛顧いただきすようお願い申し上げます。

商品等でご不明な点等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせください。
  • peachn81wdさん
  • peachn81wdさん

5 2023-03-10

丁寧な梱包と対応でした。

【茶道具 / 茶碗】乾山 祇園宵桜 森下秋彩 作
春らしい可愛いお茶碗です。 大変気に入っています。

2023-03-10

5 2023-03-09

梱包は丁寧で迅速でした。紙の質も上等で懐紙を便箋やポチ袋にも使えます。

【茶道具 / 懐紙】 色絵懐紙 松 1帖 (30枚入り) 【ゆうパケット対応】
紙質もよく丈夫でサラッとしています。松葉模様が上品で一年中使えそうです。

2023-03-09

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2023-03-04

送料が安く済んだので、とてもありがたかったです。

【茶道具 / 小茶巾】 お濃茶席用 紙小茶巾 20枚入【ゆうパケット対応】
濃茶の際には多めに用意していくので、すぐ無くなってしまします。 いつもまとめ買いするようにしています。

2023-03-06

5 2023-03-02

早々の発送ありがとうございます😊
いつも美味しく頂いてます

【抹茶スイーツ / 丸久小山園】 水晶茶飴 70g袋【菓子】 【全国菓子博】
母が、大好きだった飴です。 これからは、わたしが母のかわりに頂きますね。

2023-03-02

4 2023-02-25

配達日時にうまく届かなく、(配送業者の問題だと思いますが)受け取りに少しトラブりました。
ショップの対応はきちんとしていて早かったです。到着までが少し日数がかかったので(すぐに欲しい場合等は確認しないとダメですね)
今後は日数を見越して注文しようと思います。

2023-02-27

5 2023-02-16

丁寧な包装です!デザインも好き!味も好き!

丸久小山園 ほうじ茶 ティーバッグ(0.3g*100個入)【丸久小山園】[ティーバッグ 大容量 個包装]
何度も購入しています!昔からほうじ茶が好きで飲むのですが、こちらはティーパックなのに美味しいです‼︎購入すると母にも分けてます。これからも...

2023-02-21

5 2023-02-13

便利なお蓋で
とても良かったです
おいしくお茶が頂けて、
たすかります
ありがとうございました

【茶道具 / 棗】 中棗の中蓋 (なかぶた) (樹脂製) 【学校茶道】 【ゆうパケット対応】
このような便利なお蓋があると たすかります 良かったです、 ありがとうございました

2023-02-14

3 2023-02-12

いい商品に出会えました。ありがとうございました

2023-02-13

5 2023-02-10

早い対応をしていただきました。梱包も良好でした。ありがとうございます。

【茶道具 / 茶漉し】 抹茶篩缶 (抹茶ふるい缶) ステンレス (大)
蓋の閉まり具合も万全でほとんど非の打ち所がないものだと思います。 以前母が使っていたものとほぼ同じものですが値段のことはわかりません。

2023-02-10

• wwwwataruさん
  • wwwwataruさん

5 2023-01-26

香月園さんは茶道では有名なので安心して買い物ができます。

【茶道具 / 懐紙】 利休懐紙 (男子用) 1帖 (30枚入) 【ゆうパケット対応】 【ゆうパケット6つまで同梱可】
懐紙は男性用と女性用とありますが、男性用はなかなかなく今回多めに購入しました。

2023-01-31

5 2023-01-26

特に気になる点はなく、発送が早く梱包も問題ありませんでした。

【抹茶セット】 選べる!季節の花模様小茶碗セット 宇治抹茶50g付 【茶碗セット】 【茶道セット】 【茶道具セット】 【初心者】 【外国人向け】 【ギフト】 【プレゼント】...
棗がついているセットが欲しくて購入しました。棗は中蓋がちょっと固くで取れにくいのが気になります。小茶碗が思っていたより小さかったので、職場に持っていっ...

2023-01-31

5 2023-01-26

迅速で丁寧な対応ありがとうございました♪

宇治抹茶 鞠つき 100g + 宇治ほうじ茶パウダー 100g セット【ゆうパケット対応 1セットまで】【製菓・業務抹茶】【粉末】【Matcha】【Japanese Green Tea】【抹茶パウンドケーキ レシピ動画あり 】【Uji Matcha Cooking】【Matcha Powder】【お菓子作り】

2023-01-26

5 2023-01-19

早々の発送ありがとうございま😊
この飴の規格外があれば、と思います。
自宅用に

いつもの味で、美味しいです。 この飴をみると送ってあげないと、と亡き母を想い出します

2023-01-19

5 2023-01-15

早々に発送してくださり、諦めていた初釜に間に合いました。ありがとうございました。

2023-01-16