5 2024-04-18

安価に提供いただきありがとうございました。梱包にも問題なく又購入する機会があれば宜しくお願いします。

フォトフレーム ワイド四切(内寸369x256mm) A4/多窓 兼用マット2枚付き パールホワイト/ナチュラル/ブラウン 万丈【額 額縁 壁掛け 写真 複数 ファミリー ベビー】
安っぽい額に見えないのは素晴らしく安価のため額縁は木製ではないが、仕上りの良さのコストパフォーマンスに驚きました。

• dontantanさん
  • dontantanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2024-04-12

丁寧な対応で、商品の到着早かったと思います

写真を整理している際にL判やキングサイズ判などのポケットアルバムはありましたが、2L判のものがなくて 購入しました。 写真の出し入れもしやすくケースの透明...

送料無料 2L判 80枚収納 セキセイ フォトアルバム 高透明 KP-80G ピンク/ライトグリーン/ブルー/ホワイト/ブラック 【ゆうパケット 送料無料】SEKISEI 写真 2L 収納 整理 ポケットアルバム

5 2024-04-11

すぐに届いた。メール便だが商品にダメージは無かった。

送料無料 受発注品 セキセイ レミニッセンス XP-40G 2L 40枚収納 【ゆうパケット発送】フォトアルバム ミニポケットアルバム ハーパーハウス

5 2024-04-10

初めての利用でしたが、迅速丁寧に送って頂きました。また、注文したいです。

受発注品 ナカバヤシ フエルアルバム 100年台紙黒 デジタルフリーアルバム A4サイズ アH-A4F-142
写真の整理のために全カラーを購入しました。手頃なサイズと重さです。使い勝手も良かったです。

5 2024-04-07

在庫が不足してる時も何度もメールをいただき
、入荷次第発送してもらって敏速な対応ありがとうございました。

• MILO48さん
  • MILO48さん

5 2024-04-04

団体の表彰に毎年購入しています。
注文してから2日後に到着して、感謝しています。
また利用させていただきます。

A3 軽量 賞状額 金ケシ A3/八二/百〇三 サイズ兼用 万丈 賞状 額縁 賞状額縁 表彰状 認定証 許可証 感謝状 フレーム 記念品 贈答 卒業
軽量でかつ品質も良くまたコストパフォーマンスも良好です。 イベントで使うため予算もあり、重宝しています。

5 2024-03-06

すぐ届きました。ありがとうございました。
写真が、かなり溜まってるので、これから大変です。

貼り付けアルバム 白フリー台紙20枚(40ページ) ナカバヤシ フエルアルバム Lサイズ フォトレンジ ホワイト 20L-92-W
定番のフエルアルバムです。やっぱりこれですね。 今までに購入したアルバムの数は、ものすごい数になりますが、 自分が歩いてきた道は、しっかり記録していきた...

5 2024-03-05

フレ−ムの厚みも有り、文字の深みも有って値段も安くまた購入する予定です。

オリジナル 刻印 プレート アクリル2層 オーダー 名入れ ネームプレート ドア札 キャプションボード 席札 メッセージ 名前 表札 部屋番号 銘板 名札 表題 タイトル 表示板 ギフト 寄贈 記念品 誕生祝 結婚記念 開店祝 還暦祝 周年記念 創立記念

5 2024-03-02

迅速な対応ありがとう御座いました。またの機会も宜しくお願い致します。

大容量 L判 合計1800枚収納N360フォトアルバム 選べる5冊セット イエロー/ブルー/レッド/ホワイト/ブラック 万丈

5 2024-03-02

受発注品 L判288枚収納 ポケットアルバム ナカバヤシ フォトホルダー PHE1288A チェック柄
母の遺品整理の為、購入しました。凄く収納できて、とても助かりました。

4 2024-02-24

取り寄せ商品なので納品までに時間がかかるかと思ったら、予想より早く手元に届きました。

5 2024-02-24

注文後の応対メッセージもよく、手配も早く直ぐに届きました。届いた商品も問題なく大満足です。

5 2024-02-15

迅速に発送していただけました。梱包もていねいです。

額縁 枠のみ 棹状1.2mカット 「I4004」 万丈 フレーム DIY 素材 材料 手作り【同梱不可】
プラスチック素材ですが、発泡性で軽くて良い。ノコギリで簡単にカットできます。釘うちも可能です。多用途接着剤で接着できました。

5 2024-02-13

万丈様
早々に商品を届けて頂き、
有難うございました。
何点か要望を書かせていただきます。
配達日が未定と出てくるのですが、1日、2日余裕を持ってでも結構ですので配達日を表示していただくと助かります。
もう1点は、商品を閲覧する画面なんですがひと目で形状(断面図)が見られたらと思いますしカラー表示も出来れば漢字、ひらがな表示して頂ければと思います。
それと加工(切断)が難しいので綺麗に切断出来る方法等も教えて貰えたら助かります。
色々と無理を書かせていただきましたご無礼をお許しください。
弊社の今後益々の御発展を心よりお祈り申し上げます。

5 2024-02-06

丁寧な梱包でとても早く届きました。
額縁の必要な際には利用させていただきます。