5 2024-03-11

指定日対応も特に問題なく対応してくださいました。ありがとうございます♪

アジアン家具 ソファーダイニングテーブル T470AT リゾートホテル ダイニング 机 テーブル ナチュラル アンティーク 黒 ブラック
思った通りのアジアンテイストがツボなデザイン、部屋が一気にレトロ可愛くなりました。 ソファと合わせて、ソファダイニングとして使用しています。 組み立ては...

5 2023-10-15

大きい段ボールに梱包されてきました。ありがとうございました。

洗面所の椅子としてラタンがどうしても欲しくて、悩みに悩んで購入。 ネットの性質上好みの色やささくれがないのを自分で探せず、実際色が黄色よりだったり触る...

スツール 腰掛け イス 椅子 いす 籐 ラタン 木製 インテリア おしゃれ クッション BREEZE ブリーズ モダン ナチュラル 北欧 カフェ サンフラワーラタン sunflower rattan 玄関 浴室 リビング C447ND CT19

5 2023-10-12

素早い発送で早く使うことができ良かったです。

洗面所の台が低く立ったままでは辛いと思うこともあり高さのある軽いイスを探していたところ本品を見つけたため購入。期待どおりで軽くて扱いやすく気に入った。...

籐椅子 スツール 腰掛け 籐製 軽い 和風 和モダン アジアン ナチュラル インテリア テイスト 家具 業務用 ホテル 旅館 温泉 脱衣所 脱衣場 洗面所 父の日 敬老の日 誕生日 プレゼント おすすめ 母 祖母 父 祖父 C422HR

5 2023-09-27

早い発送、丁寧な梱包で助かりました。また利用したいと思います。

IDENTITY 2脚セット 2脚組 ダイニングチェア 椅子 いす カフェ スツール パーソナルチェア 籐椅子 ラタン チーク無垢 木製 ナチュラル 北欧 無垢 THE CHAIR ザチェア アジアン バリ ジャパンディ 韓国インテリア 肘掛け 籐 椅子 アームチェア SET2-C300WX7 CT17

• 1230855さん
  • 1230855さん

5 2023-09-27

2日で届きました!
コンパクトに梱包されていて良かったです

別のお店でクリアテーブルを購入したので、それに合わせてこちらを購入しました!私は50kgあるかないかくらいなのですが、グラつきもほとんどなく、丈夫でクリア...

【廃盤アウトレット】クリアチェア 透明チェア スタッキング 折り畳み ダイニングチェア カフェチェア コンパクト クリアカラー グリーン ブラウン オフィス 会議椅子 韓国インテリア ジャパンディ 会議業務用 パイプ椅子 韓国 椅子 OAチェア テレワーク C1820

• YS1912さん
  • YS1912さん

1 2023-07-22

商品が梱包材で汚れて届きました。本当に勘弁してほしいです。

梱包の発泡スチロールが粉々になって見栄えが悪い。 トントンしたり、掃除機で吸い込んだり、爪楊枝でほじくったり1時間くらいしたけども中々とれない。なんなら...

【アウトレット】アジアン ローテーブル ガラステーブル ラタンテーブル アジアン ラタン バリ家具 ナチュラル ウィッカー編み アジアン バリ アジアン家具 ガラス コーヒー テーブル アジアン家具 木製 2019年新商品 T237AT

5 2023-06-25

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

スリッパラック アジアン雑貨 アジアン家具 籐家具 アジアン ラタン スリッパラック ロハス 母の日 父の日 敬老の日スリッパラック スリッパ立て スタンド 玄関収納 籐 ラ...
ラスト1個で完売になり、ついています…! スリムでオシャレなスリッパラックが欲しかったので嬉しいです! 家にも最高にマッチしてました!買ってよかったです...

5 2023-05-20

とても可愛い椅子です。
ありがとうございます^_^

メッシュPPチェア メッシュチェア クッション付 ダイニングチェア パーソナルチェア 椅子 肘付き OAチェア テレワーク 韓国インテリア 北欧 C1810 2020新商品
色違い4脚購入しましたが、とても可愛く満足しています^_^ 購入のきっかけは、カラフルな椅子をダイニングに置きたく、探していたところビビっときて購入しまし...

5 2023-04-14

寸法合わせを丁寧に承って頂けたので気持ちいい買い物出来ました。ありがとうございました

【代引不可】 別注品 カット加工 【2辺カット】 ウッドカーペット 〜6畳用 リフォーム
艶々していて綺麗なフローリングマットでした。 ただ指定したダークブラウンの色が写真より暗かった為、他のダークブラウンの色のインテリ物が異なっちゃったの...

• nico.mamaさん
  • nico.mamaさん

5 2023-02-12

丁寧な梱包ですぐに届きました。
また利用したいです。

ミニチェア ラタンチェア レインボーチェア 椅子 プランターベース 花台 ディスプレイ台 コンパクト おしゃれ かわいい 椅子 ナチュラル 北欧 アンティーク アジアン テイスト インテリア 家具 雑貨 C157SNX

2 2022-08-16

特急対応はありがたいですが、まさかの事態で驚いています。

ラウンドテーブル 60cm幅 丸テーブル 天然木脚 カフェ 韓国風インテリア 作業台 PC作業 デスク テレワーク くつろぎ 机 白 家具 おしゃれ 丸 円卓 ラウンドT1806WH

5 2022-07-23

良い商品でした。またぜひ利用したいと思います。

高級感があり、かなりどっしりしていてとても気に入っています。 ただ、購入してすぐ部屋に置かずに、周りを一通り拭いてからの使用をお勧めします。 (ホコリや...

【アウトレット】ゴミ箱 ふた付き 木製 アジアン チーク無垢 ゴミ箱 GK606KA アジアン チーク材 ごみ箱 おしゃれ ダストボックス 分別 木製 アジアン家具 チーク材 バリ 無垢 アジアン ナチュラル 塩系 アジアン雑貨 ジャパンディ

• luke125さん
  • luke125さん

2 2022-06-28

お早いご対応ありがとうございます。
色味をせめて同じシリーズの商品同士、ホワイトならホワイトで全て統一してほしいです。

サイドテーブルと一緒に購入したところホワイトはホワイトでも大分色味の異なる商品が届きましたが仕様のようで、同じシリーズを同じ色味で残念でした。

ゴミ箱 カバー付き ラタン おしゃれ かわいい フェミニンデコ ガーリー 姫系 ロマンティック ホワイトラタン インテリア テイスト 家具 雑貨 fiore フィオーレ 母の日 父の日 敬老の日 GK807WW

2022-07-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びにレビューのご掲載、誠にありがとうございました。

自然素材をハンドメイドで仕上げているため、
色味、質感等、個体差がございます。
色味の違いはロットや作り手によりどうしても差が出てしまいます。

同じシリーズの商品を同時にごご注文いただきました際には、
色味が近いもので発送させていただくよう努めて参ります。

またお気付きの点がございましたら、ご連絡くださいますよう
よろしくお願いします。
  • 15apjさん
  • 15apjさん

5 2022-04-29

迅速なご対応ありがとうございました!୨୧⑅*.

• 箱MARUさん
  • 箱MARUさん

5 2022-03-05

すぐに配達していただきありがとうございました。
商品も大変気に入りました。大切にします。

スツール 椅子 チェア 籐 ラタン 木製 おしゃれ コンパクト 和風 アジアン ナチュラル 浴室 ラタン 玄関 C405HR CT17
和室におしゃれなラタン家具を取り入れたくて購入しました。 すぐ届いて安心でした。 色味は写真より少しだけ明るい気はしましたが、部屋にとても馴染んでくれた...