まるじゅうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

他のお店でかぶって注文してしまった十二六をキャンセルするのに電話をかけたところ、大変親切に接客して頂き、ありがとうございました(^人^)
十二六、大変美味しく頂いております。
青唐辛子みそも美味しく頂きました。
この度はありがとうございましたm(_ _)m

• ANKEIさん
  • ANKEIさん

5 2021-01-07

すぐに届きました。問題ありませんでした。

わさび葱だれわさびだれ 茎山葵 茎わさび ツン辛 薬味 万能調味料 観光土産

• tsunkyさん
  • tsunkyさん

5 2021-01-06

思いもかけず、おまけが入っていて嬉しかったです。

青唐辛子味噌【20年のロングセラー】おかず味噌 おにぎりの具 きゅうりに 信州の味 ご飯のお供 観光土産 おつまみ 万能調味料 製造元 信州土産 郷土食
安定の味!いや、とても美味しいです。 金額もリーズナブル。おにぎりには、ベストマッチです。 思いもかけず、おまけが入っていて嬉しかったです。

5 2021-01-04

初めて利用させていただきました
ザーサイもチビキュウリもとても美味しかったです
おまけに頂いた唐辛子味噌はあまりの辛さに家族全員叫んでいましたが、なんだかんだ完食していました
よいお店が見つかって嬉しいです
また、お願いしたいと思います

5 2021-01-04

早い配送、丁寧な梱包でした。食べ方のアイディア等もあったら。

5 2020-12-30

お忙しい中迅速な発送ありがとうございます。
またおまけまで頂きありがたい限りです!
商品レビューにも書きましたが、スタミナニンニクは我が家で超大好評なので、死ぬまでリピートしたいと思ってます!
これからもよろしくお願いいたします!

スタミナニンニク(巾)ご飯のお供 粒にんにく にんにく醤油漬け
クチコミ投稿が遅くなってしまいましたが、無事届きました。 本商品は出張で行った先でたまたま購入したのですが、実際食べてみるととんでもなく美味しくてハマ...

5 2020-12-27

欲しかった物があったので注文しました。配送も早く、おまけまでつけてくださって、とても嬉しかったです。

5 2020-12-26

迅速丁寧で満足しています。他の商品も試してみたいと思っています。

食べるしその葉唐辛子しそふりかけ ごましそふりかけ 唐辛子ふりかけ ピリ辛ふりかけ ふりかけ 観光土産
信州へ行くと必ず買うものです。コロナで行きにくくなりここで求めました。リピートします。

5 2020-12-26

とっても良い対応でした。ありがとうございました。

【長野県東御市産ワイン】リュードヴァンヴァンドゥー・ココ
とっても良い対応のお店です。長野県のおつまみもサービスで入れて頂きありがとうございました。包装もしっかりしてくれて確認の連絡も頂けて良い対応でした。是...

【長野県東御市産ワイン】リュードヴァンヴァンドゥー・ココ

5 2020-12-25

年末で、注文を夜にしたにもかかわらず2日後の朝には届けてくださいました。こんなに早いと思ってなかったので感激です。あんなに重いのに送料も5000円以上で無料にしてくださり本当にありがとうございます!おまけまでありがとうございました。必ずまた買わせていただきます!

深谷ねぎラー油【楽天ランキング1位受賞】 おうちごはん 深谷ねぎ使用 ご飯のお供 食べるラー油 酒の肴 おつまみ 万能調味料
年末で、注文を夜にしたにもかかわらず2日後の朝には届けてくださいました。こんなに早いと思ってなかったので感激です。このラー油がお土産に買ってから虜でど...

5 2020-12-24

また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-12-19

とても良い品だと思います。取り引もスムーズで到着も早く、コンポも丁寧で助かります。オマケの商品には家族も大絶賛しており…今後もリピしていきたいと思っています。

レーズンチーズレーズン チーズ風味 ドライフルーツ 乾燥果実 干しぶどう 干しブドウ
何度頼んでも飽きずに美味しく食べれます。 オススメは、野菜とあえて数時間放置! レーズンまわりのチーズが野菜と馴染んで風味も良くなり、レーズンも膨らんで...

5 2020-12-19

到着も早く、いつもスムーズなお取り引きが出来て安心して購入が出来ています。オマケに付いてくる商品が家族にとても好評価で、お心遣いには本当に感謝しています。今後もリピしていきたいと思っています。

地方でお土産として購入した商品なのですが、送り先から評判の良い問い合わせがあり…こちらのショップを検索して再購入いたしました。それから何度もリピしてい...

5 2020-12-17

購入してから商品到着まで6日ほどかかりましたが、素敵なオマケをつけていただいて嬉しいです。
購入したしょうがスープは販売店が少ないですし、また利用したいです。

5 2020-12-03

対応が早く丁寧な梱包でした。使いきったら、又頼もうと思います。

せじけんの七味唐辛子ぽん酢千原せいじ 芸人居酒屋 ぽん酢 ポン酢 七味唐辛子入り
毎年冬になると、購入しています。これがあれば、鍋料理をしても家族は喜んで食べてくれます。少しだけピリッとしますが、辛いのが苦手な私でも食べれちゃいます...