まるじゅうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2019-07-30

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
夏冬関係なく、食べたくなります。おまけの辛いみそもうれしいです。

4.00 2019-07-29

• 決済方法:2
  • 配送:4
寒くても、暑くても食べたくなる味です。やみつきです。

4.00 2019-05-11

• 配送:4
安曇野あたりの道の駅で、しその実きくらげを購入してとても気に入り、検索したらこちらのお店に辿り着きました。他にも魅力的なお品が沢山。ちょうど手土産にもしたかったので色々購入。日付指定をしていたので、購入後にお店からご連絡が無いのは心配でしたが、他の方も連絡なしで無事届いているようで様子をみていたら無事に楽天からショップから発送されたと表示あり。ホッとしました。届いてみたら、きちんと梱包されており、おまけまでつけていただけて、嬉しいです。
商品を選ぶ際に、もう少し写真や情報があればもっと選びやすいかなと感じました。
また、他の方も書いているとおり、購入後の連絡が無いのは不安になってしまうので、購入後と発送の連絡があったほうがいいと思います。
美味だれめし泥棒という大豆の商品がとても美味しそう!食べるのが楽しみです!!
また利用させていただきます。ありがとうございます!

3.67 2019-03-06

• 情報量:1
  • 配送:1
商品を発送したら連絡願います。今回は宅急便業者からのメールで知りました。

食べるしその葉唐辛子
5.00
軽井沢の発地市庭で購入してから病み付きになった振り掛け。商品は文句無し。都会では手に入らないのでここで見付けて大満足。 お店の対応もとても良く満足しま...

食べるしその葉唐辛子

3.83 2018-12-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
巨峰レーズンバターを頼みましたが、ただのレーズンバターとかいているのは、なぜですか??

レーズンバター
2.00
巨峰レーズンバターと巨峰レーズンチーズをたのみましたが、レーズンバターとレーズンチーズとしか、書かれていないのはなぜでしょうか?

レーズンバター

• xcpilotさん
  • xcpilotさん

5.00 2018-08-05

• 配送:5
申し込んですぐ送っていただけました。瓶詰めでしたが、しっかり梱包してあり、またおまけの品まで付けていただき、どうもありがとうございました。

深谷ねぎラー油
5.00
葱とラー油がこんなに合うとは思いませんでした。朝ごはん時に無いと悲しい…

深谷ねぎラー油

5.00 2018-04-03

• 配送:5
すぐに届きました。おまけも入れていただき、ありがとうございました。

4.33 2018-01-28

• 配送:4
健康によさそうなものが揃っていて、ありがたいです。
またリピートの際も、よろしくお願いします。

4.67 2018-01-13

• 配送:5
もう少し送料が安ければ助かります。まとめて注文は食べきれるか心配。

4.00 2017-12-29

• 配送:4
いつも、迅速な対応、ありがとうございます。

うま煮しぐれ 300g
4.00
美味しいですよ。 我が家の定番朝食セットに入ってます。。

うま煮しぐれ 300g

5.00 2017-11-15

• 配送:5
軽井沢に行かなくてもしょうがスープが購入できるのがすごくうれしかった。
青唐がらし味噌をサービスで頂いて言うのもなんですが
私は辛いのが駄目で親に献上して賞味してもらったら甘くなければまた購入したいと言ってました。商品以外に商品が入っていた事がすごくうれしかったです。
サービス以外のサービスを頂きました。ありがとうございます。

ちあし〜どオニオンスープ
3.00
チアシードはスーパーフードと言われているので、スープで手軽に摂取できていいかなと思い購入 体に変化は見られない。摂取するのにはスープでは少ないのだろう...

ちあし〜どオニオンスープ

4.33 2017-10-06

• 配送:4
発送されるという連絡がなかなかないなーと思っていたらすぐ届いたので、問題なしです。おまけもいただいて嬉しかったです。

そのまま食べる塩はと麦
4.00
季節によって肌に湿疹ができやすい子供に食べさせてみようと思って購入。粟おこしみたいな味でシンプルで食べやすく、自分が気に入ってます。

そのまま食べる塩はと麦

4.83 2017-09-22

• 配送:4
注文から届くまでがちょっと日にちがかかりましたが丁寧な梱包が嬉しかったです。

青唐辛子味噌
5.00
2つ購入しました。 辛味の中に味噌の甘さがあり、おにぎりの具としても抜群です。オマケまでしていただいてありがとうございます。

青唐辛子味噌

4.50 2017-09-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらのお店はとても気持ち良くお買い物ができるお店だと思います( ^^) 梱包・明細書もとても丁寧ですし プレゼントまで付けて下さって。梱包の丁寧さは 顔が見えないからこそ、お店の方の誠実さの表れだと思います‼

• makitonさん
  • makitonさん

3.83 2017-08-27

• 品揃え:3
  • 配送:4
プレゼントありがとうございました。
また頼みます。

新着レビュー