• mina0835さん
  • mina0835さん

5 2024-04-17

とても迅速で、商品の梱包も丁寧で早く届いたので、とても良かったです。

voodoo ride(ブードゥーライド)MOJO スピードディテーラー 品番:VR7001
水垢が中々取れなくて困っていたので、良かったです。色々な場所にも使えるので重宝しそうです。

5 2023-11-15

ストレス無く納品頂きました。機会があればまた是非お願いしたいショップ様です。

無限(MUGEN) ベンチレーテッドバイザー アクリル製 フロント/リア 4枚セット スモークタイプ シビックタイプR FK8用 品番:72400-XNCD-K0S0
既存バイザーの粘着テープの残骸を外すのに苦労しますが、エーモンから出ている剥離液を使用し、ヘラで地道に作業すれば比較的楽に剥離できます。この作業が一番...

5 2022-08-09

発送が早くて驚きました。また機会があったらよろしくお願いします。

prism(プリズム) CLAYMORE(クレイモア) FAN V600/V600+用持ち運びポーチ
値段の割にしょぼかったです。もっと厚みと生地感がしっかりしていたら、良かったです。

5 2022-04-16

迅速なご対応ありがとうございました。
大満足です。

AUTOGLYM(オートグリム) レザー・クリーナー 皮革専用クリーナー
車の皮シートが汚れていて色々調べた所こちらの商品を知りました。 使ってみると本当に汚れが落ちました。 凄く嬉しいです。

5 2022-02-28

またの機会もお願いします。ありがとうございました。

※表示価格はタイヤ4本セットの価格です ※北海道・沖縄・離島については送料別料金となります☆一台分4本セット送料込み! BRIDGESTONE(ブリヂストン)NEXTRY / ネクスト...
安くて助かりました。ありがとうございます。

5 2022-02-16

またの機会もお願いします。ありがとうございました。

特価で助かりました!ありがとうございます。

5 2022-02-12

タイヤを注文してその日に発送して頂き
早く到着して助かりました。

5 2022-01-28

ありがとうございますm(_ _)m凄い満足です(*^^*)

安いし最高‼️やっぱり国産が良いな(*´╰╯`๓)♬

5 2022-01-16

注文翌日に配送完了で、迅速な対応ありがとうございました。

まだタイヤ交換してないですが、この値段に満足です。

5 2021-09-07

迅速な手続きありがとうございました。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。

MONSTER SPORT(モンスタースポーツ) ラゲッジマットジムニーJB64W/ジムニーシエラJB74W用品番:894580-5500M
迅速な手続きありがとうございました。 又機会がありましたら宜しくお願い致します。

• icosaさん
  • icosaさん

5 2020-10-17

この商品はシリーズが多く、このタイプはあまり取り扱いが多いものでもない中、助かりました。迅速なご対応に感謝します。

4.67 2019-03-25

• 配送:4
この度は迅速・確実・丁寧な対応で助かりました。
気持ちの良いお取り引きありがとうございました。

nutec (ニューテック) ZZシリーズ 1Lパック品番: ZZ-01
古いターボ付き軽四に使用しています。 ハッキリ言ってオーバースペックだとは思いますが・・・ ターボが破損しての修理代を考えれば転ばぬ先の杖的な保険みた...

5 2017-07-14

• 情報量:5
  • 配送:5
発送が早いですし、丁寧は梱包です
また、他の商品も購入したいです

HKS(エッチ・ケー・エス)LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム 品番: 31021-AH001
取り付けは簡単でした 商品のクオリティーはいいですね 音質は結構静かだと思います

4.83 2017-02-10

• 配送:5
対応も大変ご親切でした。車用品の購入は初めてでしたが又、機会があれば是非利用したいと思いました。発送も早いです!

4.67 2017-02-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
あす楽エリア外にも関わらず注文の翌日に商品が届きました。大変迅速に対応して頂きありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。