総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-17

リングサイズの0.5刻みにも丁寧に対応して下さって、とても安心できるショップさんでした。

True Love トゥルーラブ (52) K277WPD ダイヤ 卸直営店 K18WG ホワイトゴールド & K18PG ピンクゴールド マリッジリング 結婚指輪 ペアリング(1本)
シンプルで長く使えるものを探していました。 商品ページ画像が不鮮明なので、他サイトで画像を見てから購入(^^; 7.5のサイズにも対応して下さって、大満足です...

4 2020-06-15

いろんな対応ありがとうございます
配送業者のミスですが問い合わせまでして頂き信頼できました

4.67 2018-03-15

• 配送:5
注文する際に何度か質問をさせて頂きました。その時きちんと丁寧に対応してくださいました。梱包はとてもシンプルでしたが、雑ではなく丁寧にされていました。

4.17 2015-02-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
度重なる質問にも丁寧に答えて下さり、とても満足しています。

True Love トゥルーラブ (37) M377 & (38) M377D ダイヤ =2本セット 卸直営店 Pt900 プラチナ & K18YG イエローゴールド マリッジリング 結婚指輪 ペアリング
ミル打ちのゴールドがキラキラしててキレイです。幅もちょうどよく、男性の指でも細すぎないです。ダイヤは本当小さいけど、控えめなほうが普段づかいしやすいか...

3.33 2014-12-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しい商品の取り扱いが何店あり、その中に気になるお店が2店あり、価格を比べ安い方で購入をしようと思い同時に2店問い合わせのメールをしました。どちらも初めてのお店で金額も高い物なので不安もありましたが、ジュエリーランドさんは返信がとても迅速で丁寧でした。同じような事を2回聞きましたが、きちんと答えて下さいました。まだ商品は届いていませんが、楽しみです。10年前から欲しいと思っていた物で後悔はしたくないので購入する事に決めました。良いショップに出会えて本当に良かったです。

• T・r&yさん
  • T・r&yさん

2.83 2014-11-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
特別感は一切ありません。
婚礼用てきな匂いもありません。
ショップというより、倉庫。
スタッフと言うより、業者。
そんなイメージです。
スタッフさんも業務をきちっとこなしている感じ。こなしてる感じですが、業務的なので安心はできます。

★刻印、ケース、代引き手数料、送料無料。 消費税込★★【卸直営店の(お得な特別割引価格)はお問合せ下さい】★ et toi 【エトワ】04-C034&C034Pt900/K18YGマリッジリ...
画像のような光沢感は一切ありません! 発注ミスったかと思うくらい違うな…と思いました。 サイズは、ちゃんと宝石店で計って、購入したけど、0.5〜1サイズ大...

• dorazueさん
  • dorazueさん

5 2013-01-16

• 配送:5
商品購入前の質問への返答からして丁寧で、商品購入後も発送までこまめに連絡を下さり、梱包も文句無しに丁寧でした。こちらのショップで商品を購入する前に、複数のショップへ同じ質問をしたのですが、顔の見えないお取引の何たるかさえわかっていらっしゃらないショップが多くて残念でした。こちらのショップは本当に信頼出来ます!少なくとも私は、またアクセサリーを購入する際は、こちらのショップを真っ先にチェックします。大変満足のいく買い物が出来ました、ありがとうございました。

★刻印、ケース、送料無料★True Love(トゥルーラブ)(39)K307W卸直営店お得な特別割引価格K18WGホワイトゴールドマリッジリング・結婚指輪・ペアリング(1本)
私はプラチナアレルギーでプラチナは着けられないので、K18のリングを探していました。マリッジリングというと特に女性の皆さんは丸甲のデザインを選びますが...

5 2012-10-08

• 配送:5
ありがとうございました。ただ、ただ、この一言です。発送では大変ご無理なお願いをしたにも関わらず、予定日通り手元に届きました。 また機会があったら、リピしたいと思わせてくれたお店です。 その時は宜しくお願いします。

True Love(トゥルーラブ)(38) K220WK18WGホワイトゴールドマリッジリング・結婚指輪・ペアリング
プラチナはアレルギーが出にくいと聞いていましたが、チタンやステンレス、色々な素材を使って見ましたが、どうしても痒み、赤み、腫れに悩まされて、暫くは指輪...

5 2011-06-16

• 配送:5
まず価格の安さに驚きました!!梱包もキレイだしスタッフの対応も迅速で丁寧に色々教えて下さりありがとうございました。デパートに見に行ってみたりしてみましたが…同じ商品でもこんなに金額が違うとは…と思いました。本当にありがとうございました!又記念日等何かあれば買いたいと思います!!!!

• nikki8801さん
  • nikki8801さん

5 2010-09-20

• 配送:5
親切で丁寧な対応、割引価格のお得さ!
本当に大満足なお買い物ができました。

NOCUR 【ノクール】for couple マッリジリング、結婚指輪、ペアーリングCN-031★お得な卸価格はお問い合わせ下さい★
結婚指輪として購入しました。 本当はプラチナ材質の指輪を購入するつもりでしたが、彫り模様も綺麗だし、男性用は指輪の内側がシルバー、女性用は内側がピンク...

3.50 2010-04-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズもピッタリでなかなかよかったです。

5 2009-05-20

• 配送:5
プレゼント包装がとっても可愛かったです!届いてすぐにプレゼントできました。ありがとうございます。

ホワイトゴールド 花 ピアス&ペンダントセット♪
あまり金額に余裕がなかったので、ヘタに安っぽい石がついているジュエリーより、石のないものを探していました。しかもセットなので、かなりお得です。ちょっと...

4.83 2009-04-16

• 配送:5
何度も問い合わせの連絡に対し、丁寧な対応して頂きアリガトウございました。
刻印も想像通り可愛く仕上がっていて二人とも大満足です。
今後も利用させていただきます。
有難うございました。

★【卸直営店価格はお問合せ下さい】★BISVAGUE【ビスバーグ】BV-168 new♪マッリジリング、結婚指輪、ペアーリング
マリッジリングを探してた時にこの商品と出会い、旦那様も 自分自身もこの商品に一目惚れしました。 実物も、さりげなくお洒落♪でも小粒ながらもダイヤ入りなの...

4.17 2008-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
指輪の内側に彫る文字に関して、気を利かせて対応くださいました。いいお店だと思います。

★【卸直営店価格はお問合せ下さい】★セントピュ−ルSP-780(#3〜#21)マリッジリング、結婚指輪、ペアリング
夫とお互い贈りあってつけてます。 写真よりは少々華奢で細い印象ですが、シンプルでかわいいので気に入ってます。プラチナでこのお値段(問い合わせ後価格)は...

• dadappoさん
  • dadappoさん

5 2008-04-16

非常に迅速、丁寧に対応していただきました。
商品も素敵なもので大満足です^^ ありがとうございました。

NOCUR 【ノクール】for couple マッリジリング、結婚指輪、ペアーリングCN-032★お得な卸価格はお問い合わせ下さい★
はじめは近所の小売店で同じ商品を見つけ、購入しようとしたのですが、中に彫る文字が英数の大文字しか指定できず断念。ネットで同じ商品を検索し、こちらにたど...