きもの・帯 むらたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,087 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送はスムーズに速かったです。送料無料なら良いのに。と思った。

フラダンス衣装【訳あり】フラダンス パウ スカート赤色地にハイビスカス柄ゴールドラメ
4.00
レッスン用には良いです。赤でラメが入ってて豪華。私は身長があるので、少し短いかも。色違いで、ブルーも持ってます。送料無料なら良いのに。

5.00 2014-07-23

• 配送:5
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

女児用焼き桐下駄(19cm)
5.00
あまりの安さに、品質は??と思ってましたが、 大満足。 子供にとって履きやすさ、軽さは申し分ありませんでした。 普段に、デニムにあわせて履いてます。 サン...

5.00 2017-12-27

• 配送:5
電話で親切に、どれを買ったらよいか相談にのってくれました。配送も早かったです。

【訳あり】【送料無料】フラダンスドレス ワンピース 赤色地にホヌ柄(亀柄)
5.00
23日フラダンスのクリスマスパーティに着ていきました。良かったですよ。私、身長が168cmで、128丈を選びましたが、足首まであったのは驚きました。もう...

5.00 2011-07-26

• 配送:5
迅速なご対応をしていただきました。レビュー投稿が随分遅くなりました。
失礼をいたしております。また機会があれば宜しくお願い致します。

両面柄物半幅帯グレー系地にベージュ系の縞と猫文様裏はベージュ系
5.00
猫好きにはたまらない柄です。 普段着用。 ちょっと茶目っ気をだして シックな着物と合わせたい帯。 お値段に大感激です。

5.00 2012-09-27

• 配送:5
お陰様で早速商品の暖かズポン履いております。
早くに商品を送って頂きまして、有り難うございました。
履き心地も良く気に入ってます。
お世話様になりまして有り難うございました。

【1,980円⇒期間限定500円!!】ふわふわっ暖か!一般的なフリースより暖かい、厚めの生地240g!!ふわふわっ!あったか〜い柄物フリースパンツ濃紺地にハート柄M〜LとLLの2サ...
5.00
厚手のフリース素材で出来たズポンです。 カラフルな柄から地味な柄までありましたが、 家で履いている用ですので、 家族と自分用に明るめの色を選びました。 パ...

4.00 2014-10-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも通り早い対応でありがとうございました。今回送料込みで良かったです。他にもいろんな柄、デザインのパウスカート、ドレスがあったら是非購入したいです。

【訳あり】【送料無料】4サイズございます。フラダンスドレス ワンピース 朱赤地にカラシ色のハイビスカス
4.00
注文番号:205680-20141005-046470115 色、柄は素敵ですが、サイズが表示よりバストがきつく、丈も短いです。(大体5cm前後の誤差がありました) 同梱で注文...

3.17 2014-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも通り早い対応でありがとうございました。

フラダンス衣装【訳あり・ウエストのゴムが伸びています。】フラダンス パウ スカートピンク地にハイビスカス柄ゴールドラメ
4.00
注文番号 205680-20140819-0743427106 フラダンスの友人から依頼され「グリーン」「オレンジ」「ピンク」を購入。難ありですが目立ったところは無く綺麗でした。...

1.00 2007-07-01

激安浴衣を購入しましたが、背中部分の織り抜け(5cmくらい。生地が抜けた部分は背中が透けて見える!)や、何カ所も色移り(多分パターン移り。生地に重なって、うっすらと、違う模様が見えている!)、糸つれ(特に裾部分がつれていて・・・)があって、とても昼間には着られないようなものでした。購入してから7日以内であれば返品交換ができるようですので、購入したらすぐに隅から隅までチェックすることをおすすめします。
安いので、生地が薄いこと、縫製が悪いことは覚悟していましたが、ここまでひどいとは・・・まぁ、夜のお祭りや人混みを歩くには気になりませんが(^^;)
商品説明にもあるように、Tシャツ感覚で、ということで(笑)

男児白木塗り下駄黒色地に水玉柄19cm・21cm
5.00
裏がゴム張りで滑りにくく音もうるさくなく、子どもにはぴったりでした。水玉もレトロでかわいい(^^)下駄は足によいと聞くので、この夏、普段は下駄を履かせ...

4.33 2018-09-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文したものに検品したところ欠陥が判明したので、別商品との交換の提案を頂きました。選んだ商品をもとに近いものをご提案いただきましたが、再度自分で選び直して交換が可能か、何度かやりとりさせていただきました。もともと全体・部分写真や柄の位置など詳細な情報が多かったので購入を決めたのですが、交換の提案の連絡では、さらに詳細な色味や雰囲気、柄の好みなど突っ込んだやりとりをさせて頂いたので、納得のいく買い物ができました。もちろん受け取った品は申し分ありませんでした。たかだか帯締め一本ですが、使う側に寄り添って一緒に考えて頂ける信頼できるお店だと思います。

4.83 2018-01-18

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に送っていただきました。梱包は紙包みですが過剰包装は嫌なのでこれでよいです。佐賀急便の方が玄関先まで届けて下さいました。受注や発送の連絡もきちんとメールでいただけたので、配送の方をわずらわせないですみました。満足しています。

5.00
冬のパジャマとして二枚購入しました。LLサイズということですが、当方ウェスト64センチで若干きつめです。伸びのない生地のせいか、股上も少し浅く感じました...

軽くてとってもあったかい 生地もしっかり 厚め 柄物フリースパンツ 白・黒・グレー・ピンク・黄・藤などにぶた・犬・雪の結晶・ヒョウ・水玉・チェックなど フリーサイズ 大きいサイズ レディース 女性用 冬 防寒 ストレッチ 暖かパンツ のびのび ぬくぬくパンツ

5.00 2017-09-01

• 配送:5
メールの対応、配送が早くて助かります
トートバッグの中には詰め物、バッグの外側はプチプチで包み、厚みのある紙袋で届きました
型崩れ防止対策のおかげで、きれいな状態で届きました

5.00 2017-02-08

• 配送:5
質問や支払いへの対応 注文商品への気遣・・ 今回の買い物ではいくつもの御配慮を頂き感謝です。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
送料はお財布に優しいし、きちんと届きましたので良かったです。

• credmpvさん
  • credmpvさん

5.00 2017-01-31

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。梱包も丁寧で、とても良い買い物でした。

5.00
間近に迫った長男の結婚式に使用します。末娘がまだ幼いので、荷物も多く、手が掛かりますので、留め袖に合う物を探しておりました。しっかりとしたバッグで、色...

【日本製】【着物バッグ 縦長】金襴 名物裂 和装バッグ お茶席 手提げ 結婚式などのサブバッグやお茶席、お稽古などに 和装トートバッグ 留袖 訪問着 付下げなど正装フォーマルから小紋、紬着物にも。利休バッグ きものバッグ【あす楽】

5.00 2017-01-22

• 配送:5
この度はお世話になりました。購入後すぐに丁寧なメールが届き、すぐに発送手続きをして頂き、翌日の午前中には届きました。注文が土曜だったので、週明けになると思っていたので、迅速な対応に感謝です。商品も良かったのですが、ショップ様の対応の良さにまたお世話になりたいと思いました。