• mkmclub5さん
  • mkmclub5さん

5 2024-03-22

本日商品が届きました。事前に送っていただいたイメージ画像の通り、実物の仕上がりも大満足です。お取引中にはこちらの都合でメールアドレスの変更にも即座に対応してくださり、とてもスムーズで丁寧なお取引をさせていただきました。ありがとうございました。

3 2023-07-21

名入れしながら速さにはびっくりしました。火曜注文木曜到着。ラッピングは考えた方がいいと思います。

リピートです といっても何年かぶり 有料ラッピング簡易の低額を選択 箱+紐?リボン?+プチプチでした… それならこの選択肢はやめた方がいいと思います。 時...

おなまえ コップ プラスチック オリジナルマグカップ 割れないコップ プラコップ 幼稚園 マグコップ 子供用コップ 入学名入れ オーダー オリジナル 食洗機対応 電子レンジ 子ども 男の子 女の子 名前入れ 名入り 名入れ 名前入り マグカップ 割れない プレゼント 贈り物 耐熱

2023-07-21
この度はご購入頂き、ありがとうございました。
ラッピングにつきましては、ご希望に添えなかったようで、申し訳ございません。

何年かぶりのリピートでのご購入との事ですので、おそらく、以前ご購入頂いた時とはラッピングの仕様が大きく変わったかと思います。
ラッピングの仕様については、ラッピング画像と共に商品ページでもご案内致しておりますので、皆様、そちらの画像を確認されて、ご注文頂いているかと思います。
商品ページ16枚目がラッピングの画像となっておりますが、ご確認頂けておりますでしょうか。
その画像と、お届けの商品のラッピングの仕様が異なっている場合等は、お知らせ下さい。

簡易ラッピングは、リピートにてご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。
ボックスのみでご購入頂き、ご自身でラッピングされる方や、簡易ラッピングやきんちゃくラッピングからお選び頂く方、様々かと思います。
商品ページをご確認の上、お客様ご自身のご要望に合わせてお選び頂ければと存じます。

当店の対応については評価もして頂き、大変嬉しく思います。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

5 2023-06-21

デザインの相談の返信もすぐ対応していただきありがとうございました。

本日、父母にプレゼントとして渡しました。 愛犬で作成してもらいましたが、すごく喜んで貰えて、ネームの位置の相談も早急に対応してもらえてありがたかったで...

母の日 うちのコ プリント ホーロー風 オリジナルマグカップ 写真入り マグカップ オリジナル 陶器製 コーヒーマグ 顔写真 誕生日 ペット 写真 入り オリジナルグッズ 写真プリント 写真入れ 家族 子供 孫 犬 猫 ワンちゃん 愛犬 ネコちゃん 愛猫 オーダー ギフト プレゼント

5 2023-06-08

今回は早々の対応に、非常に満足しております!

以前、お友達から頂き、7年ぐらい子供が使用していますが、色アセもなく、丈夫です。 今回お友達の出産祝いに購入。 早々のご対応で、大変満足しております。 ま...

5 2023-05-20

画像送信から、確認のメールまで早かったです。

湯呑みプレゼント 母の日 湯飲み 湯呑み 祖父 プレゼント 湯呑 写真 プリント イラスト ギフト 子供の絵 祖母 湯のみ フォトプリント 子供 孫 ゆのみ 陶器製 メッセージ 顔写真 記念品 湯呑み茶碗 米寿祝い 祖父母 還暦祝い 誕生日 贈り物 お祝い 名入り 名入れ 名前入り

• eyey3さん
  • eyey3さん

5 2023-02-23

作製前にデザインを画像で確認できるなど、きめ細かいサービスがとても良かったです。梱包も美しく丁寧にしてあり、ぱっと開けた時の嬉しい気持ちが商品を使う時までほわっと残ります。また機会があれば利用したいです。

こどもの幼稚園用に購入しました。アルミの質感やプリントのデザインがとても可愛いです。四角いのでサンドイッチなども入れられそう。思っていたよりアルミが薄...

お弁当箱 アルミ レーザー 刻印 弁当箱 アルミ製 名入れ 370ml 子供お弁当箱 お弁当箱一段 アルミお弁当箱 一段 1段 アルミ弁当箱 子ども用弁当箱 子供 子ども キッズ お弁当 弁当 箱 保温庫対応 保育園 幼稚園 弁当箱 入園準備 男の子 女の子 弁当箱子供 名前入り 名入り

• Dack2324さん
  • Dack2324さん

5 2023-02-02

デザイン決定後、すぐに発送いただきました。宅急便で丁寧に梱包されていて良かったです。

最初チェリーを注文しましたが、ひらがな記載だった為、あまりデザイン性ではなく、ブルックリン他のデザインも試作いただき見本を確認した上で購入しました。丁...

• zero2151さん
  • zero2151さん

5 2023-01-28

迅速に対応していただきありがとうございました!

弟用の誕生日プレゼントに注文しました。 姪っ子と弟のツーショットの写真で作ったマグカップ、とっても喜んでくれました。 また、注文から発送まで迅速で、誕生...

母の日 写真プリント 陶器製マグカップ 【3枚以上OK!デザインフリーコース】 マグカップ 小学校 先生へプレゼント 記念品 写真入り マグ カップ オリジナルマグカップ イラスト 子供の絵 オリジナル 記念 贈り物 ギフト 孫 グッズ 入学 入園 誕生日 マグカップ名入れ

5 2023-01-19

毎回 迅速 丁寧な対応をして下さっています
名入れのミニタオルを 子どものおしぼり用に 勿論!リピートです
記憶には… 3回目?
タオルも長持ちするし 名前も 消えないし
こちらを 利用させて頂いて 良かったと
思います
絵柄を もっと 増やして欲しいとは 思いますが 大変 満足しています

名入れの商品なのに 発送が速いし このお値段で 毎日洗濯しても 長く使えています もちろん リピート買いしています 4月に 入園 入学の お友達もいるので また ...

ハンカチタオル 選べる 3枚セット【20cm×20cm】 引越し 幼稚園 お友達 プレゼント ハンカチ 子供 入園 幼稚園タオル オリジナル ハンドタオル 保育園 女の子 男の子 記念 20センチ プチギフト 子ども オーダー 名前入り 名入れタオル 名入れハンカチ 名前入りハンカチ

• wolf_catさん
  • wolf_catさん

5 2022-10-05

迅速に対応していただきありがとうございました。

お気に入りの写真やイラストを陶器タイルにプリント!プレゼントや記念品に喜ばれています!写真をプリント オリジナル陶器製タイル 【長方形148x106mm】プレゼント ギフト...
4回目の購入です。 プレゼントで購入したんですが、いつも喜んでもらえます。 また、何かあるときは、リピートしたいと思います。

• suratanさん
  • suratanさん

5 2022-09-21

注文から配送まで迅速で助かりました。
色を間違えて注文してしまいましたが、問い合わせるとすぐに対応してもらえました。
信頼できるお店です!

オリジナルのイラストと名入れができる持ち手がカラビナになったステンレス製のコップ名入れ カラビナ ステンレス マグ コップ 保冷 保温 レギュラーカップ 190ml アウトド...
軽くて耐久性もあり、キャンプに最適でした! 名前を入れられるので誰の物か分かるので同じカップでも間違える事もありません。 おすすめです!

5 2022-07-21

迅速丁寧な対応していただけました。ありがとうございました。

急ぎで必要だったのですが、迅速な対応していただけました。 贈った相手も大変喜んでくれました。 ありがとうございました。

• mnkntnさん
  • mnkntnさん

5 2022-06-14

メールでのやり取りも丁寧で、制作・発送も早く助かりました。また利用したいです。

誕生日プレゼントとしてマグカップに息子が描いた絵をプリントして頂きました。とっても綺麗にプリントされていて素敵な贈り物になりました!

写真 プリント 母の日 陶器製マグカップ 【写真 イラスト 3枚まで!簡単テンプレートコース】プレゼント 子供の絵 オリジナル 孫 グッズ 顔写真 メッセージ 入り 還暦祝い ギフト 誕生日 マグカップ名入れ 女性 男性 おじいちゃん おばあちゃん ペア 犬 猫 愛犬 ペット 子供

5 2022-02-23

注文から3日経たずに届きました!
カラー変更にも対応していただき、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
子どももすごく気に入っています!

子供へのプレゼントでいただきました。 5年くらい使っていますが色褪せ等もなく、食洗機も使用しても全く劣化がありません。 今回は下の子用に購入しました。 デ...

5 2021-12-23

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!