5 2024-03-27

土日を挟みましたが発注から到着まで迅速に対応していただきました
ありがとうございました!

3歳の保育園用にSを購入 色からデザインまでカスタマイズできて 発送する前にイメージ画像を送っていただき 満足したコップができました 価格的にはもぉ少し安い...

おなまえ コップ プラスチック オリジナルマグカップ 割れないコップ プラコップ 幼稚園 マグコップ 子供用コップ 入学名入れ オーダー オリジナル 食洗機対応 電子レンジ 子ども 男の子 女の子 名前入れ 名入り 名入れ 名前入り マグカップ 割れない プレゼント 贈り物 耐熱

5 2024-02-18

一通のメールでちゃんと伝わったかなと心配でしたが、ちゃんとイメージ通りに作成していただきありがとうございました。早くてとても助かりました。

父に誕生日プレゼントとして購入。おまかせ印刷にしましたが、イメージ通り作成してくれました。 メールで連絡のあと、すぐ作成、発送されとても早かったです。 ...

写真 プリント 母の日 陶器製マグカップ 【写真 イラスト 3枚まで!簡単テンプレートコース】プレゼント 子供の絵 オリジナル 孫 グッズ 顔写真 メッセージ 入り 還暦祝い ギフト 誕生日 マグカップ名入れ 女性 男性 おじいちゃん おばあちゃん ペア 犬 猫 愛犬 ペット 子供

5 2024-01-19

質問にも丁寧に、対応していただき、
手配も素早くて、すぐ手元に届きました。

• ascafeさん
  • ascafeさん

4 2023-11-07

写真のやりとりも丁寧で、スムーズに仕上げてくださいました。「私も欲しい」と家族に頼まれているのでリピートでまた二つ注文中です。出来上がりが楽しみです!

主人の両親へのプレゼントに注文しました。愛犬の写真を顔バージョンとと全身バージョンで切り抜いて貰いました。 可愛い仕上がりに大満足です。 義父義母もとて...

うちのコ プリント ホーロー風 オリジナルマグカップ 写真入り マグカップ オリジナル 陶器製 コーヒーマグ 顔写真 誕生日 ペット 写真 入り オリジナルグッズ 写真プリント 写真入れ 家族 子供 孫 犬 猫 ワンちゃん 愛犬 ネコちゃん 愛猫 オーダー 贈り物 ギフト プレゼント

• MAX3526さん
  • MAX3526さん

5 2023-10-28

急ぎと伝えると迅速な対応をしてくださいました!誕生日プレゼントで購入したのですが注文日から2日後なので間に合わないと思ってました。
修正依頼したのにも関わらず、注文翌日に無事届きました!本当にありがとうございます!

5 2023-10-15

すごく早い対応で、購入と添付データ確認されたその日の内(多分)に、イメージ図を送ってくださり、こちらの希望通りにレイアウトしてくださりました。
最初、商品到着予定日を指定出来る最短でしたのですが、こんなに早く間に合うのかな?と思っていたら、予定日よりも大分早く発送されて、指定していた日の方がが遅かったため、配送店舗で待機していた程でした。
いいお仕事ありがとうございました。
また何かデザインするときにはこのお店に頼みたいと思いました。

ほぼ予想通りの商品でした。 記載のサイズ通りの手書きのものをスキャンしたデータを送って印刷してもらいましたが、少しだけ小さいものを大きく拡大したときの...

5 2023-10-06

素早い対応で、品質もしっかりしていました!

お任せで、素早く届きました! パパの誕生日に子どもとのツーショットの写真とメッセージを添えました。 センスのいいフォントで、品物もしっかりしていたので、...

• bakufuriさん
  • bakufuriさん

4 2023-09-16

迅速に対ていただきありがとうございました。

初めて利用しました。 今回母へのギフトで製作依頼しました。 こだわりたかったので、色々とオーダーのやり取りしましたが、迅速に対応して頂き思った通りの可愛...

写真プリント 陶器製マグカップ 【3枚以上OK!デザインフリーコース】 マグカップ 小学校 先生へプレゼント 記念品 写真入り マグ カップ オリジナルマグカップ イラスト 子供の絵 オリジナル 記念 贈り物 ギフト 孫 グッズ 入学 入園 誕生日 母の日 マグカップ名入れ

5 2023-09-16

とても親切、迅速なお店です。
助かりました。

5 2023-09-05

注文から配送まで、テキパキしていて
お忙しい中、色々対応して頂きありがとうございました😊
またリピートしたいと思っています。

マグカップ (樹脂) ★軽い!割れにくい!お子様でも安心♪ 自分でデザインできるオリジナル・プリント・樹脂マグカップ【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】プレゼントに記念品に、喜ばれています【RCP】

5 2023-08-30

連絡がとてもスムーズで、注文から受け取りまでとても早かったです。ありがとうございました。

最近亡くなった実家の愛犬の写真で作っていただき、両親にプレゼントしました。ハートの取っ手がかわいく、写真もきれいに印刷していただき、わたしも両親も大満...

ハート 取っ手 マグカップ 大 母の日 プレゼント オリジナル 1個から 写真プリント マグカッププレゼント 可愛い 幼稚園 マグカップイニシャル オリジナルマグカップ ハート型 カップ ペア ペット 愛犬 写真 で 作る グッズ ギフト 写真入り 出産祝い 孫 記念品

5 2023-06-20

迅速にご対応いただきありがとうございました。

結婚祝いでお願いしました。 出来上がりがすごく良く、思い出のお祝い品となりました!取っ手のハートも可愛くてとっても喜んでくれました(^^)

5 2023-04-24

対応がとても早くて助かりました!お友達の子供のギフトにも良さそうだなと思いました!

5 2023-03-17

注文から確認、作成、発送が早くて良かったです!

• bettyjeanさん
  • bettyjeanさん

5 2023-03-09

対応が迅速で丁寧でした。
商品も素敵で、こちらで注文して良かったです。