オリジナルプリントSHOP PrintBankのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

親切丁寧な対応でした。また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2020-02-27

• 配送:5
迅速なメール対応でとても安心出来ました!またお願いしたいです!

お気に入りの写真をプリント 陶器製マグカップ/敬老の日/卒業/卒園/還暦祝/父の日/母の日/入学/記念品/誕生日/プレゼント/贈り物/ギフト
実家の犬が亡くなってしまい、両親(特に父)がとても寂しそうだったので、作ってあげました。 注文した翌日には発送してくださり、その次の日には届き、すぐに実...

5 2020-02-22

• 配送:5
急な配送にも早急に応じてもらい、予想よりとても早く配送してもらえました。
還暦のお祝いの席にも間に合いとてもありがたく思っています。

• MOYUKO327さん
  • MOYUKO327さん

5 2020-01-27

• 配送:5
素早かったです!
また利用させていただきます。

名入れ/スプーン/フォーク/コンビ/子供/入園/入学/進級/入学アイテム/誕生日/プレゼント/メラミン/離乳食/キッズ
入園準備に間に合えば。。。と思い、友達の出産祝いで注文しました。 コップとお揃いで、クルマのマークで。 自分の子用にも欲しくなりました。

5 2019-12-31

• 配送:5
いつも写真入れの商品はこちらでお世話になります。
梱包もしっかりしてあります。

5 2019-12-31

• 配送:5
いつも写真入れの商品はこちらでお世話になっています。
早い対応で梱包もしっかりしてあります。

• ぢん44さん
  • ぢん44さん

5 2019-12-13

• 配送:5
ありがとうございました。はじめて購入しましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

名入れ ハンカチ 3枚 セット ハンドタオル キッズ 子供 男の子 女の子 入園 入学 お祝い プレゼント 幼稚園 保育園 小学校 汗 汚れ シンプル モノトーン

4.17 2019-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
プリントバンク様の利用は年1回で3回利用しましたが、毎回迅速で丁寧な対応で大変満足しています。
プリントされた商品も品質・出来映えが大変素晴しく満足です。

3 2019-11-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
メッセージカードの色が違っていたみたいです。

• 234658さん
  • 234658さん

4.67 2019-11-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
イチゴと花と悩みましたが、今回はイチゴをプレゼント用に購入しました。とても可愛いしサイズも3歳児にはちょうど良さそうです。
もう少し女の子寄りの可愛らしいデザインが増えたら嬉しいです!

おなまえ コップ 名入れ 名前入り プリント プラカップ マグカップ 入園 入学 準備 男の子 女の子 割れない 消えない 卒園 卒業 お揃い 記念 プレゼント
Sサイズのイチゴをプレゼント用に注文しました。 保育園児にはちょうど良いサイズ感だと思います。名前入りで特別感があり気に入りました。 自分の子供にもいつ...

5 2019-10-03

• 配送:5
リピーターです。思った以上に素敵に仕上げてくださること、写真を郵送するアナログな方法も受けて頂けてデータがなくても製作して頂けるのはスマホに詳しくない世代の方でも簡単に注文できるのは有り難いと感謝申し上げます。
連絡もマメに送って頂き終始安心出来ました♪
丁寧迅速親切なショップ様です(^-^)v
ありがとうございました☆

• みや9145さん
  • みや9145さん

4.17 2019-09-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急な変更にも対応して頂き、ありがとうございました。メッセージカードもつけて頂けるので、重宝しました!

5 2019-09-21

• 配送:5
大変丁寧で親切でこちらでお願いして良かったです(^^)♪他の方に撮影して頂いた写真なので、
メールで送れなかったのですが郵送で対応して頂き助かりました(*^^*)安心信頼できるショップ様です(^^)ありがとうございました( ´∀`)/

4.33 2019-09-17

• 梱包:3
  • 配送:3
仕上がりの画像も分かりやすく送って頂けて良かったです。機会があればまた利用したいです。

1.50 2019-09-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品注文時に色合い等デザイン注文しているにもかかわらず、電話がくる。電話の内容は刺繍じゃなくてプリントだが大丈夫かどうかの確認。大丈夫だと返事をすると、そこから作り始める為、電話が繋がらない限り作り始めない。よって、発送遅くなる。発送したと連絡あるが全然届かず。いつまで待てば良いのか。

2019-10-04
この度はご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご注文時の備考欄にて、『刺繍位置等はお任せ致します』とのご記載があり、こちらの商品は刺繍ではなくプリントでしたので、ご確認の必要があったため、メール及びお電話にてご連絡させて頂きました。その為にお時間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。
オーダーメイド商品ですので、ご注文後すぐに発送できる物ではなく、当店から送付されますメールには、作成にあたり、ご確認やご回答が必要な内容も記載されますので、メールのご確認も行っていただければと思います。
その為、少々お時間がかかってしまいますことをご理解頂ければと存じます。
商品のほうはお受取になりましたでしょうか。
スマートレターで発送を了承済みでのご注文でしたので、スマートレターにて発送致しております。スマートレターはお届けまで、数日かかる場合がございます。
他に追跡可能メール便もご選択可能ですので、ご心配な場合は、そちらをご利用下さい。お荷物の追跡が可能となっておりますので、より安心できるかと存じます。