太田胃散の健康食品館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-05

すぐ発送頂きました。すぐ欲しかったので助かりました。ありがとうございます。

5 2020-12-03

梱包、配送ともに問題なく商品を受けとりました。ありがとうございました。

健康診断で引っ掛かり、コロナ太りもあり、レビューも良いし、スーパーdualでポイントバックもあり、買ってみた。とりあえず再検査まで、真面目に飲んでみます。

【桑の葉ダイエットブラック 180粒×3袋】たっぷり3か月分♪桑の葉ダイエットに黒ショウガ(ブラックジンジャー)をプラスしてパワーアップ! 美容 ミネラル 健康 生姜パワー [T]

5 2020-12-03

すぐ発送頂きありがとうございます。また購入しますのでよろしくお願いします。

3 2020-09-26

ポストに届いた時、外箱と中身の商品の箱が潰れた状態でした。商品に不安がありましたが、中身には傷が無かったのでそのまま利用しています。
他でもネットショッピングしていますが梱包の箱と商品の箱が潰れた状態で届いたのが初めて驚きました。

5 2020-09-13

丁寧な梱包で予定通りに届きました。ありがとうございました。

【送料無料】 年間50,544円お得!【桑の葉青汁60袋《定期コース》】太田胃散 MBP(R) DNJ(R) 食物繊維 ビタミン カロテン カロチン カルシウム 葉酸 ミネラル 亜鉛 国産 フラ...
サラサラしていて水に溶けやすく、クセが無いので大変飲みやすい青汁です。 続けようと思います。

5 2020-09-03

すぐに届きました。ポストインでしたが梱包にも問題ありませんでした。

この時期だとほぼ1日で出来上がります。控えめな酸味で主人と娘は気に入っているようです。私はもう少し酸味があってもいいかなーと思います。

【王様のヨーグルト種菌(3g×2包)】【ネコポス送料無料 代引き不可】太田胃散 ヨーグルト ダイエット 手作り 種菌 乳酸菌 プロバイオティクス乳酸菌 クレモリス菌 カスピ海 豆乳 常温発酵 [T]

3 2020-05-28

比較的早くに発送していただき助かりました。

5 2020-05-26

桑の葉青汁の定期購入を注文しました。すぐに欲しかったので、即発送のお願いをしたら迅速に対応していただけました。

糖質をたくさんとる時に一緒に飲んでいます。これのおかげか、そんなにデブデブしません。味もよいし、断然お得な定期購入にしました。

5 2020-04-22

注文確認メール、商品発送メール等、きちんとくださり、
商品が届くのも迅速です。
信頼できるお店です。

5 2020-03-22

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。梱包などの仕方がきちんとしているなと感じました。商品の品質も良かったです。ありがとうございました。

【桑の葉ダイエットゴールド180粒パウチ×3】たっぷり大容量青汁 ゴールド 太田胃散 DNJ(R) キウイ カロリー サプリ 健康 鉄 ミネラル 亜鉛 マグネシウム カルシウム 美容 ビタミン アミノ酸 [T]

5 2019-10-04

• 配送:5
いつも丁寧に梱包して下さっています。ありがとうございます。
8000円以上で送料が無料になるのもありがたいです。

3 2019-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すみません、最近気付いたんですが商品受け取れとないです…どこに行ったのか??注文したの忘れてて履歴を見て初めて気づいて…安いものだし、日にち経ってるし…迷ったのですが…そちらに帰ってるとか無いですか?

5 2019-04-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な応対でした。
注文番号:205655-20190305-00002829

【桑の葉ダイエットゴールド180粒パウチ×3】たっぷり大容量青汁 ゴールド 太田胃散 DNJ(R) キウイ カロリー サプリ 健康 鉄 ミネラル 亜鉛 マグネシウム カルシウム 美容 ビタミン アミノ酸 [D]

5 2019-03-15

• 配送:5
発送も迅速で梱包も丁寧だったので、とても安心出来るショップだとおもいます。

初めて『王様のヨーグルト』の種菌を購入しましたが、カスピ海ヨーグルトの様に粘りがあってとても美味しくハマっています。

5 2018-12-11

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂き、梱包も綺麗で無駄が無く、お世話になっており、ありがとうございます。