前のページへ31件~45件 (全 7,112件)次のページへ
  • Sarry1121さん
  • Sarry1121さん

5 2024-02-22

親切丁寧なショップさんで感動しております
これからもよろしくお願いいたします!

【ボッシュ】【あす楽対応】オーガニックドッグフード BIO bosch アダルトアップル&ハーブ(3.75kg[0.75kg×5袋]) ※詰め替えパック
食べて三日目ぐらいから毛がふさふさキレイな感じがします。こちらのフードが届くとすぐに愛犬が駆け寄って来て梱包されてあるダンボールをクンクン、フードの袋...

5 2024-02-16

丁寧に配送されていました。予備の袋も助かります。

100%自然素材・無添加【正規品】【あす楽対応】ドイツ・ボッシュ【bosch】ハイプレミアムミニシニアドッグフード(2.5kg) ※現在のロットは粒が大きめの場合がございます

5 2024-02-14

発送、対応も早く、梱包も丁寧です。
おまけもあり、嬉しかったです。
また購入します!

5 2024-02-13

いつも大変お世話になっております。

• ss.kさん
  • ss.kさん

5 2024-02-11

いつも配送が早く助かっております。
おまけと一言メッセージが心温まります!
またお世話になります。

【bosch】【あす楽対応】ボッシュ・ザナベレシニア+グルテンフリーキャットフード(400g)
いつもお世話になってます。 先日から粒の大きさが少しだけ大きくなり香りも前より香ばしい匂いになったような? ありがたいことにうちの猫には食い付きが前回よ...

• ゆう@#さん
  • ゆう@#さん

5 2024-02-10

丁寧で素早い対応ありがとうございました。

【MI FIDO】ミフィード オーガニック マウススプレー(50ml)【使用期限:2024年7月】
安心して使えるので、毎日使用できて良いです。 歯を綺麗に保ってています。

5 2024-02-05

注文から商品到着までが非常に迅速で大変満足しています。

【正規品】100%自然素材・無添加【bosch】【あす楽対応】ボッシュ ボーンプチミックス(500g)※割れが多い場合がございます※

5 2024-02-05

いつもお世話になっています。
犬が病気で食欲不振になった際は、いつもオマケで付けてくださっていたフードを食べてくれ、食事探しで困っていた際に本当に助けられました。
ありがとうございます。

5 2024-02-05

10数年のお付き合いですがとても丁寧な対応で信頼しています。今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-02-02

迅速で丁寧な対応で、とても満足しています。

5 2024-01-28

いつもこちらでお世話になっております。久しぶりにレビューを書かせて頂きますが、もうベレンさん以外での購入は考えられません。ショップメールでの看板ワンちゃん達の近況や、梱包の際のお心遣いがとっても素敵でありがたいです。末長くショップの繁栄を願っております。

5 2024-01-21

とても丁寧に梱包されていました。ありがとうございます♪

シュナ飼ってます。高齢になったため、フードの切り替えを何度もチャレンジして失敗していましたが、3日目でよく食べてくれるようになりました。

5 2024-01-17

いつも丁寧な対応いただきありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します

• とら銀さん
  • とら銀さん

5 2024-01-14

大変お世話になっています。
配送もはやく、簡易包装にも対応してくれるで助かります。

HERRMANN'S ヘルマン グース 秋のごちそう アプリコット添え
ヘルマンの季節限定をいつも楽しみにしています。こちらはペースト状で味も美味しいようで、あっという間に食べて(舐めて)しまいます。16歳のばあちゃん犬なので...

5 2024-01-11

発送もとても早く、丁寧な対応をしてくださるショップでした!
また利用したいです!

100%自然素材・無添加【正規品】【あす楽対応】ボッシュ【bosch】ハイプレミアムスペシャルライトドッグフード(7.5kg[2.5kg×3袋])【送料無料】[結晶 結石 尿路 腎臓]
発送もとても早く、助かりました! 愛犬が肝臓の数値でひっかかったので、身体にいいフードを探していてみつけました。 よく食べてくれます!