アロマオイルと精油のお店 夢香房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

アロマライトと精油がたくさんの緩衝材と共にとても丁寧に梱包されて届きました。
大切に使わせていただきます。
ありがとうございます。

4 2020-06-21

発送配送問題なく届きました。
又よろしくお願いします☆

選べる6色! アロマストーン ローズ アルミ缶入り 2個セット [メール便可] 【アロマストーン アロマプレート 石膏 缶 アロマディフューザー】
青と緑を購入しました☆ばらの形がかわいいですね☆アルミ缶入りなのでシミ出す心配もないので安心して使えますね

• anzu3398さん
  • anzu3398さん

5 2020-06-21

対応が親切でよかったです。またよろしくお願いします。

アロマプレート (アロマストーン) 缶入り2個セット 日本製 [メール便可] 【アロマストーン 素焼き 陶器 缶 蓋 アロマディフューザー 人気】
アロマは生活にかかせません。1つはトイレに、1つは仕事する際デスクに置いたり、寝る前にベッドにおいたりして活用しています。 ふわっと香り、場所も撮らない...

• 鶴亀猪さん
  • 鶴亀猪さん

5 2020-06-12

配送も早く、梱包も丁寧でした。液漏れしないように工夫もしてくださってありがとうございました。また注文させて頂きます。おまけの紅茶も美味しく頂きました。

ネロリ アロマオイル/精油 フェアディンカム ネロリ オーガニック 3%希釈 10ml 【アロマオイル 精油 エッセンシャルオイル メール便可】
ネロリのアロマオイルは他所では本当に高くて、なかなか手が出ません。こちらは随分安かったので、疑問はありましたが注文してみました。香りは満足です。香りも...

4 2020-06-07

いつも素早い対応で重宝しています。2回続けて発注時点で欠品の品目がありそれが残念でした。

アロマオイル セット 組み合わせ自由! 選べる精油5本セット 【アロマオイル 精油 アロマセット 人気 送料無料 メール便可】

5 2020-05-27

今回も綺麗な包装で届いたので満足です。ありがとうございました!またお願い致します。

4 2020-05-17

配送も早く梱包も丁寧で良かったと思います。ありがとうございました。

コンセント アロマライト ネコ 【陶器 電気 コンセント式 アロマポット アロマランプ アロマライト 常夜灯 フットライト 猫 アロマオイル 精油 アロマ 人気 おしゃれ ギフ...
見た目は可愛く家族も気に入りました。タイマー付きが良かったです。電気にアロマの液体という組み合わせなので、目を話すのが少し心配になり長時間は使ってませ...

コンセント アロマライト ネコ 【陶器 電気 コンセント式 アロマポット アロマランプ アロマライト 常夜灯 フットライト 猫 アロマオイル 精油 アロマ 人気 おしゃれ ギフト】

5 2020-05-15

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また、利用したいと思います。

5 2020-05-13

発送迅速で、梱包ひとつひとつとても丁寧でした!
紅茶のティーパックがひとつ付いていてすごく嬉しかったです!
また利用したいと思います。

【送料無料】 アロマストーン缶入り2個 & 選べる精油2本(10ml)セット 【アロマセット アロマオイルセット アロマストーン アロマオイル 精油 セット ギフト プレゼント...
玄関と寝室用にユーカリとスイートオレンジの香りを選びました。 優しく爽やかで、気に入ってます。 ユーカリは風邪の引きやすく、鼻炎もちの子供たちにいいかな...

【送料無料】 アロマストーン缶入り2個 & 選べる精油2本(10ml)セット 【アロマセット アロマオイルセット アロマストーン アロマオイル 精油 セット ギフト プレゼント】

5 2020-05-12

とても丁寧な包装でした。ありがとうございました。

• yydrさん
  • yydrさん

5 2020-05-04

発送も早く、包装も適切で大変満足しています。

ロールオンボトル 容器 ブルー 遮光瓶 【5本セット】 [メール便可] 【ロールオン アロマ 香水 ガラス 青 容器】
大きさも色も気に入りました。ただ、中栓がセットされた状態でくるので、これを外すのがとても固くて苦労しました。金属のヘラでこじ開けようとして、一つ口のと...

• asap5064さん
  • asap5064さん

5 2020-05-02

大変迅速で丁寧なご対応でした。
アロマポットを購入した際、アロマテマピーの入門ガイドを同封してくださり、とても参考になりました。(保存版として今後も活用させていただきます。)
取り扱う商品も豊富で、説明もわかりやすいので、これからもお世話になります!

5 2020-04-30

迅速な対応で大満足です。
大切に使わせて頂きます。

陶器製 アロマポット オイルウォーマー プレート 【陶器 キャンドル式 アロマポット アロマバーナー オイルポット アロマテラピー アロマ】

4 2020-04-26

おまけの紅茶が嬉しい。
ダンボールに、マシュマロみたいな
緩衝材クッションが大量に入っていて
後始末が大変だったけど。
買って良かった。

5 2020-04-24

早々に届いたので直ぐに使用しました。使用感もバッチリです。