総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-21

すぐ届きました
迅速な対応ありがたいです

カーメイト INFR フレキシブルステーセットFR 4個入
すぐに届きました プラドで使う予定ですが、納車がまだ決まりません

5 2021-11-16

貴重な商品を扱っており、品揃えの良さを感じました。

【在庫有】ユピテル OP-MB4000 マルチバッテリー 駐車記録用オプション
探していた商品を購入することが出来ました。丁寧な梱包と迅速な対応でした。後は取付を友人のガレージに依頼してあります。

5 2021-10-23

注文してから、3日で届きました。対応の速さ最高です。

5 2021-10-21

早く対応していただけて、ホント良かったです。

4 2021-09-17

発送はやくて助かりました
また機会がありましたらよろしくお願いします

【在庫有】【DM便 送料176円】アルパイン KAE-EX11Z-AR EX11Z用指紋防止ARフィルム
専用品なのでサイズはいいかとおもいますが 金額が高くコスパは良くはないとおもいます

1 2021-08-23

先日購入し取り付け使用していたところ、画面が映らなかったり、受信できないなどの不具合が生じ、交換などの対応を依頼したが対応してもらえませんでした。
たしかに保証期間を少し過ぎていましたが、家電量販店や、カーショップなどはそれでも良心的に対応してもらえます。
それなりの高額料金を支払っているので、会社の信頼問題に関わると思います。
結局ずっと動かないままなので、新しい物を購入しなくてはなりません。
2度とこちらのショップで買う事はありません。
☆1も付けたくないですが、これが1番低評価みたいなので、しょうがなくの満足度です。

5 2021-06-11

特に問題なく購入出来ました。
発送も早くて良かったです。
また、欲しい物がありましたら、購入したいと思います。

【在庫有】ユピテル LS20 SUPER CAT レーザー光受信特化タイプ
ls10と値段が1000円ぐらいしか変わらないので、こちらを購入しました。 まだ取り付けてなので、なんといえませんが、付けてたら、レビュー足します。

• kagi5499さん
  • kagi5499さん

1 2021-06-09

梱包のダンボールが明らかに再利用されたものでした。商品はまだ取り付けていないので状態はわかりませんが、中古品または不良品なのでは?と不安になりました。

• ha5467さん
  • ha5467さん

5 2021-06-08

発送まで、適宜、連絡をくれるので安心しました。特に取り寄せだったので。

【6/下旬〜】【2021年モデル】ユピテル GS303 レーザー&レーダー探知機
取締情報が多くて、オオカミが来た状態で、うるさいかったですが、設定3から4に変更したら、通知も最小限となり、使いやすくなりました。

5 2021-05-28

迅速丁寧な対応していただきました。

カーメイト TE106 エンジンスターター用【スズキ用】ハーネスキット
商品は素晴らしい。 しかし、高齢者の親にプレゼントで取り付けたが、ドアロックアダプターで解錠すると、数秒以内にスタートボタンを押さない限り必ず警報が鳴...

5 2021-04-27

素早く納品いただきありがとうございました。

• 110926さん
  • 110926さん

5 2021-04-23

早く届きました。まだ取り付けていませんがいいものだと信じてます。

アルパイン KTX-Y1403K リアビジョン専用パーフェクトフィット

5 2021-04-11

欠品中との事でしたので、気長に待つつもりで注文しましたが、意外と早く確保して頂いて、
発送して頂いたので、大変嬉しかったです。

パイオニア carrozzeria DEH-4600 CD+USB/iPod 1DINメインユニット
到着して、早速取り付けました。 製品として、求めていた1DINカーオーディオの機能も満足してます。

5 2021-02-20

価格が適正で安心して購入できました。
ありがとうございました

5 2021-02-14

いろんな店で在庫無しでしたので、売って頂けて大変助かりました。ありがとうございます。
しかも、配送までがとても高速に対応頂けました。重ねてありがとうございました。

TERZO EB4 スチールバー ブラック
久々に購入しましたが、昔と違い、キャリアの需要がないのか近場のお店は全て取り寄せ、ネットの売り場も同じ感じで困ってました。が、このお店で在庫有りにて売...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-01
発送日を伸ばして下さって感謝しています。梱包も丁寧で、商品について心配りが感じられました。とても素晴らしいSHOP様です!ありがとうございま...