サンオータス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-08

迅速 丁寧に発送をしていただき、ありがとうございました。

4 2020-10-03

納期も早くて満足しています
ただ金額がもう少し安かったらもっとよっかたのですが

5 2020-09-25

早速、商品の方届けて頂き有難う御座います
無事に到着し、確認させて頂きました
ナビ取付時に使用させて頂きます
又、機会ありましたらよろしくお願いします

【在庫有】【DM便 送料176円】アルパイン KAE-XF11Z-AR XF11Z用指紋防止ARフィルム
早速、商品の方届けて頂き有難う御座います 無事に到着し、確認させて頂きました ナビ取付時に使用させて頂きます 又、機会ありましたらよろしくお願いします

3 2020-09-19

ショップの評価は難しいです 何も無く普通に取引すると書くことが無い

• にし様さん
  • にし様さん

5 2020-09-19

思ってたより早く届きました。梱包もよかったです

【在庫有】ユピテル OP-MB4000 マルチバッテリー 駐車記録用オプション
ドラレコの24時間監視で車のバッテリーあがりを防ぐ為に買いました。 ギボシ端子取り付けとか、簡単ですが慣れない事をしたので時間がかかりました。 これから...

3 2020-09-10

まだ取り付けていませんが良い物かな!3時間走って満タン?

5 2020-08-23

レビューが大変遅くなり申し訳ございません。楽天市場を使い始めて5年8カ月。何百件と利用してきましたが、いつも買い物の前に念の為、必ずTELを掛けるのですが、この店ほど最初から最後まで親切丁寧な対応の店はありませんでした。ただただ、感動しました。私にとっては、この店が間違いなく「ショップ。ザ、イヤー。ナンバーワン」であります。サンオータスさん。ありがとう。

ユピテル GS203 レーザー&レーダー探知機 GPSアンテナ内蔵

5 2020-06-23

一日で届きました!
対応も良かったしなんの問題もありません!
また利用したいと思います!
良いショップです!

5 2020-06-07

お店は安く購入できたし、配送も問題ありませんでした。また機会があったら買い物をさせていただきます。

商品については星5つは出せなかった。老舗である信用性からユピテルを選んだが、恐らくマツダ車(※特にCX5)のブラインドモニターに反応するらしく、高速上で...

• erekitomさん
  • erekitomさん

5 2020-06-04

とても迅速な対応をしてくださるショップさんです。ありがとうございました。

【在庫有】パイオニア carrozzeria CD-20Y RCA分配ピンケーブル(0.2m)
他メーカーではありますがウーハーの音声を分岐するために購入しました。シンプルな造りでとても使いやすかったです。

5 2020-06-03

迅速な対応ありがとうございました!
さっそく到着し気持ちの良い取引きでした!
また何かあれば購入いたします。

【在庫有】【ゆうパケット対応商品】アルパイン KCU-610HE HDMI Type E to A変換ケーブル

• ajtgjm510さん
  • ajtgjm510さん

5 2020-05-24

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら購入させてもらいます。

【在庫有】【ゆうパケット対応商品】ミツビシ LE-1610AV-FF 外部入出力ケーブル
NR-MZ100PREMIに同梱されている外部入出力ケーブルを紛失したため購入しました。 NR-MZ60と同じく品番のケーブルなのでどちらでも使用できます。 購入後取り付け...

5 2020-04-20

豊富な品揃え。お値打ち価格。迅速邸内な対応・配送。十二分に満足できるショップさんです。

日中目にする移動オービスに対応できる探知機を模索。国内では一歩先に行っているユピテルの中で本品を購入。画面、スーパー、音声と懇切丁寧な通知機能。この数...

5 2020-04-11

届くのが早くて、シンプルで丁寧な梱包がありがたい
機会があったら再び購入したいお店

3.50 2020-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
普通に問題もなく届きました。輸送にやや時間がかかったかな?

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-01
発送日を伸ばして下さって感謝しています。梱包も丁寧で、商品について心配りが感じられました。とても素晴らしいSHOP様です!ありがとうございま...