総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,786件)次のページへ

1 2023-05-13

商品届きました。ありがとうございました。
注文から2週間ほど何の連絡もなく、入荷予定の問い合わせに対しても具体的なお知らせもなく、
入荷は連休明けになるとだけお知らせいただいたものの、連休明け早々なのかまだしばらくかかるのかわからないまま1週間待ち、そろそろまた問い合わせてみなくてはと思っていたところに届きました。
注文から一か月です。
すぐにでも必要な状況ではなかったので遅くなる分には構わないのですが、
とにかく連絡がない、状況を知らせてほしいとお願いしても対応がない、ので
申し訳ありませんが、評価を下げさせていただきました。
商品の確認のためかもしれませんが、何となく一度箱を開けた形跡が見られるような気もして、
それもあまり気持ちの良いものではありませんでした。
商品無事に届きましたことについては感謝しています。

5 2023-05-03

注文から届くまで10日ほどかかったがサイトに説明がある。mabu傘を割引して送料無料の数少ない店。梱包も丁寧。

【送料無料(一部地域除く)!!】SMV JAPAN mabu. 超軽量24本骨傘 江戸 SMV-4029 (日傘・雨傘・雨天・レイングッズ・パラソル・梅雨・マブ)
あまり目立たない和柄、木の柄、ジャンプ傘でない、大きすぎない、全て望み通りだった。まだ実際には使ってないけど、いまだに部屋の中で何度も開いたり閉じたり...

4 2023-04-01

少し届くのが遅かったですが、問題なく届きました。

【送料無料(一部地域除く)!!】MUSASHI[ムサシ] HUAN[フアン] 90本入り (健康食品・アミノ酸・L-メチオニン・イノシトール・レシチン(大豆由来)・トレーニング・フィット...
同メーカー、他の種類のアミノ酸も飲んでいますが、これはだいぶ味が飲みやすいので、空腹時でも堪えることなく飲むことができます。 (乳製品っぽい感じ) そこ...

5 2023-03-23

注文から配送まで迅速に処理していただきました。
また、機会があればよろしくお願いします。

※沖縄含む離島への発送非対応【送料無料(一部地域除く)!!】アイリスオーヤマサーキュレーターアイ DC JET 15cm KCF-SDCC152T-B(家電・生活家電・乾燥機・温風・衣類乾燥・...
小さいのにパワーがあり、かつ設定もかゆいところに手が届く印象です。 値段は張るが、それなりのもの。 あとは耐久性ですね。

3 2023-03-10

商品説明欄の説明不足を感じます。もう少し情報量を多くしてください。
(説明書に こういう場合は使えないと明記があることは ネットの商品説明でも載せておいて欲しいです)
商品配送については 特に問題ないです。

5 2023-03-08

早々に届けていただき、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

【送料無料(一部地域除く)!!】ニフティカラーズひつじ雲 レイン トラベル トートバッグ(雨・エコバッグ・エコ・節約・サスティナブル・レイングッズ・梅雨)
近所のショップで見掛けて気になっていたので購入しました。 ライフシステムさんのショップレビューが低評価だったので、正直心配しましたが全く問題なく、5日...

2 2023-02-28

長く待ちました
なかなか届かなかった。
やっと届いた。

【送料無料(一部地域除く)!!】EN FANCE[アンファンス] moz[モズ] オーブントースター EF-LC31 (キッチン用品・調理器具・トースター・パン・ピザ)
やっぱりかわいい見た目で購入してしまった 昨日はごくごく普通です。

1 2023-02-25

もうすぐ注文して3ヶ月になるのに 全く連絡もなく
冬に使いたく 両親にプレゼントする予定だったものが全然届かない。キャンセル手続きしましたが
それもちゃんとやってくれるのか 不安でしかありません。

1 2023-02-01

楽天はこのようなショップを扱ってていいんでしょうか?って思います。

1 2023-01-30

12月5日に商品を注文しましたが、メールが一通来て、入荷未定とのこと。人気商品のため品薄と記載されていたが、街の小売店では入荷もされはじめているのに、入荷目安の連絡もなし。
商品入荷の目処も無いのに商品を出品するというのは普通なのでしょうか?詐欺にあっている気分です。
春になって商品の需要がなくなってから安くなった商品を仕入れて送ってくるつもりなのか、消費者に売るつもりの無い商品を落札させて長い入荷時期を提示してキャンセルさせて個人情報を抜き取って何か悪いことに使うつもりなのかと勘繰りたくなります。
レビューを見られている方は、こちらで購入しないことをおすすめします。
楽天もこんなショップを39ショップに指定しているなんて信用の審査などがどうなっているのか。
おかしな店です。早く商品を発送してください。困っています。

5 2023-01-26

お値段も安く、対応もよくありがとうございました。

あす楽可能!! アイボリー・ベージュ・ベビーピンク・グレージュ・ローズピンク【3980円以上送料無料!!(一部地域除く)】STYLISH MASK 3Dマスク 立体不織布 1箱30枚入 大人...
とっても付け心地がよく、呼吸もしやすく、なおかつ可愛いという優れものマスクです。

1 2023-01-26

靴下を12月5日に購入し、まだ届きません。購入の際発送は1月以降とはなっていましたが、他店で再販をしている中、こちらのショップでは約2ヶ月連絡もなく放置なのですね…。
問い合わせさせて頂いたところまだ商品の納期すら未定とのこと…待てないならキャンセルしてくださいと言われました…誕生日プレゼントだったため誕生日に渡せず(泣)キャンセルすべきか困っています。発送は春ですか?もう寒い季節も残り少ないのですが?
季節ものでこの対応は酷いです。
追記
3/1現在まだ入荷予定や発送予定の連絡すらいただけていません。

1 2023-01-21

一ヶ月以上商品が届きません
覚悟はしていましたが、このまま春を迎えそうです
こたつみたいな靴下の使い道があるうちに届いて欲しいと願います

【3980円以上送料無料(一部地域除く)!!】岡本 靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス (靴下/くつした・冬場・冷え・冷え防止・暖かい・足元・ 温熱刺激・保温・発熱...
12月5日に注文 年を越して1月21日現在も発送準備中 レビューを見て、覚悟はしておりましたが、なかなかの待ち時間ですね。 春になる前には届けてほしいと思いま...

• 708comさん
  • 708comさん

4 2022-12-18

別に何も問題はありません。届いた商品に満足です。

【送料無料(一部地域除く)!!】岡本 靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス (靴下/くつした・冬場・冷え・冷え防止・暖かい・足元・ 温熱刺激・保温・発熱・デスクワ...
暖かいと思います。じわじわと感じます。ルームソックスとして十分何も問題はありません。

3 2022-12-15

早い対応でした!
とても満足です!次回機会があればまた注文したいです

【3980円以上送料無料(一部地域除く)!!】岡本 靴下サプリ まるでこたつ レディース レッグウォーマー (靴下/くつした・冬場・冷え・冷え防止・暖かい・足元・ 温熱刺激・保...
暖かすぎでまだまだ寝てる時に使うと暑いぐらいです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-02
何の問題もなく商品届きました。安心して購入できます。