ショップレビュー
    2015/08/11
    unam19770118さん
    16日までの配送が可能な商品を探し、1-7営業日中の発送が可能と注文欄にかいてあり、また、配送日の指定(8月13日)ができたため、13日に指定をして注文しました。また、備考欄に『15日までにとどかない場合連絡をください』と書いて注文しました。しかし、8月10日に発注・17日の発送決定の連絡がメールで入っており、こちらから電話での連絡をしても、お盆休みの為とのことで取り合ってもらえませんでした。通常こういった『連絡』というのは、電話で連絡をもらえるものとおもっておりましたが、担当の方は、インターネットの商品はメールでしか連絡をしていません。と冷たくあしらわれました。あんまりです。こちらは休みに入っても届けてくれるお店があると信じて注文したのに。メールをもらって、すぐに連絡をしましたが、もうキャンセルも利きません。注文する前にかならず、いついつまでの配送が可能かどうか電話で確かめたほうがいいですね。担当者の対応は冷たいものでした。こちらは休みに入る前に連絡しているので、せめて、休み前の発送ができるかだけでも確認を取ってもらえたらなんか気分がよかったのに。そういうものなのでしょうか?普通指定日に届かない場合、電話での連絡ってしないものなんですかね?対応者には、それなら『15日までの届かない場合、キャンセルしろ』って書けといわれました。
    注文日:2015/08/09