通販ショップオーエックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-14

3回目の購入です!
エクササイズやリリース用のボールとして使用しています。
同じ色ばかりではなく、いろんな色の組み合わせで購入できると、助かります。

5 2021-01-10

休み明け早々の発送をしていただき、ありがとうございました。

エバニュー(EVERNEW)チタンウルトラライトクッカー1RED ECA251R
チタンは軽いですねー! 目立ちませんが、注ぎ口がついているので、周りにこぼすことなく上手く注ぐことができます。 ヤカンを買おうかと思ったのですが、使い道...

5 2020-12-25

私の勘違いで配達日を間違えて注文、2人のクリスマスプレゼントに間に合わないのでと23日ギリギリにダメ元で連絡しましたが、親切に対応してくださり、クリスマスイブには届くように対応してくださいました。
すぐ子供達に見つからないように荷物を隠し、
夜中にがさごそとラッピングをしようとしたら、なんと丁寧なクリスマスラッピングもしてくださっていました。ありがとうございました!!
おかげで音で起こして子供達に見つかることもなく、サンタクロースをしっかり果たす事ができました。対応も梱包も丁寧でしたし、人の優しさを感じました。大満足の感動感謝な買い物でした。
まだ子供達は眠ってるので開封してませんが、
あまり信用できないとか、いろいろと辛い世の中でも、こちらで扱ってる商品は信用できると思います。買い物で感動してレビューしたのは初めてです。こちらの会社でまた買いたいなと思います。おすすめします。本当にありがとうございました!!!

5 2020-12-13

すぐに届けて頂きありがたかったです。
ポンプ付きですぐに使えたのもよかったです。

5 2020-12-10

すぐに発送して頂き助かりました。ありがとうございました。

シルバコンパスNo.7NL ECH296
子供が必要になり急いでいました。良かったです、間に合って。ありがとうございました。

シルバコンパスNo.7NL ECH296

5 2020-12-03

メールで細やかにご連絡いただき、とても印象がよかったです。

5 2020-11-28

この値段で、物はしっかりしているので良いです。

トーエイライト (TOEI LIGHT) ソフトバレー・マルチ補助ポール B-6356
ソフトバレー用の補助ポールを探していて、この商品を見つけました。他のブランド品は1万以上だったり、品切れだったりでしたが、この値段で購入出来たので満足...

• gosan22さん
  • gosan22さん

5 2020-11-26

注文後すぐに届きました。コロナ禍お店を回って探すよりよっぽど効率がよくていいです。ありがとうございます。

イタリア レードラプラスチック社製 ギムニク(Gymnic) リフレックスボール 6cm ハードタイプ  LP-9756 (触覚ボール)
二つ買いました。程よい硬さがすごくいいです。腰と、肩甲骨のコリのツボにハマります。何で2個セットで売ってないのでしょう…

4 2020-09-20

届くまで少し日にちがかかりましたが、しっかりと梱包されており、満足できる買い物でした。

4 2020-09-18

注文から発送まで丁寧な対応でした。
注文から発送までは約10日かかりました。(サイト内の記載通りでした)

エバニュー(EVERNEW) コートブラシ150NPH EKU309
少年野球用グランドの整備用として150cmブラシ×2本を購入しました。 以前に使用していたものがだいぶ疲れてきたので買い換えました。 色々なメーカーやブラシ...

• imymtさん
  • imymtさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,028

5 2020-09-15

商品の梱包も良く、発送も迅速に対応して頂きありがとうございます。

【送料無料】スプリンクラーST エバニュー(EVERNEW) 【EKA893】
スプリンクラーの回転の調整もしやすく軽量ながら安定感もあり良いと思います。

• afjnさん
  • afjnさん

4 2020-09-12

すぐに届きました。ありがとうございました。

【Wアクションポンププレゼント】シッティング・ジム35 クリア バランスボール 35cm ギムニク

4 2020-08-07

ラバープレート10kg(2枚)を購入。
梱包や商品にも不都合はなく、数日で届きました。

5 2020-08-05

野球部の、卒業記念品として購入させて頂きました。大切に使って頂けると思います。
配送後の連絡も丁寧に頂きありがとうございます。

4 2020-07-24

問題なく届きました。ありがとうございます。