総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-07-13

• 配送:5
良い商品をお安く提供して下さる良いお店だと思います。

オーガニック/有機JAS/無農薬/生活の木/ハーブティー/ ★送料無料(メール便)★【生活の木】有機パセリ 100g (大袋) /ハーブティー
生のパセリが手に入らない時、助かってます。生のパセリの補足にも良いと思います。

• apesさん
  • apesさん

5 2016-07-10

• 配送:5
メール便で届きましたが、問題なくよかったです。

オーガニック/無農薬/生活の木/ハーブティー  【生活の木】農薬不使用カモミール (カモマイル) ジャーマン(農薬不使用) 小袋15g /ハーブティー
クセや苦みがなく優しい香りで飲みやすかったです。

• 31212さん
  • 31212さん

5 2016-05-20

• 配送:5
ポストで受取できるので、とても便利です。

【ハイビスカス】【ローズヒップ】【エルダー】【シナモン】【イチゴ】★送料無料(メール便)★【生活の木】おいしいハーブティー スイート&ドリーム 30ヶ入り 10P23Apr1...
とても香り良く美味しいです。ちょっとしたプレゼントにも良く利用しています。

• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2016-04-28

• 配送:5
受注メールから発送、梱包、対応、良いお店だと思います。

オーガニック/有機JAS/無農薬/生活の木/ハーブティー ●送料無料(メール便)●【生活の木】有機フィーバーフュー 100g入り (大袋) /ハーブティー
うちの常備薬的なハーブです。主人と二人で頭痛がすると飲んでます。よく効きます。独特の苦味があり、最初は飲めなかったのですが、徐々に慣れて今では普通に飲...

5 2016-04-21

• 配送:5
注文後 直ぐに発送して頂けました。
送料無料なのも嬉しいです。

オーガニック/有機JAS/無農薬/生活の木/ハーブティー/ ●送料無料(メール便)●【生活の木】有機リコリス100g入 /ハーブティー
喉が弱いので 喉に良いと聞いたので 購入してみました。 甘い‥との事ですが 後から 甘味が出ます。 個人的には 単品で飲むより 何かとブレンドして飲む方が飲み...

5 2016-04-10

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

★送料無料(メール便)★【生活の木】おいしいハーブティー アサイーラズベリー 30ヶ入り 10P23Apr16
購入しました。 アサイーラズベリーとスイート&ドリームのブレンドを友達に教えたら美味しいということになり、友達もそれで飲みたいというので購入しました。

5 2016-01-24

• 配送:5
問題もなく届きました。ありがとうございました。

ラズベリーの香りはとってもいいですが、酸味が強く出ます。なので、同じシリーズの他の商品とブレンドして飲んでいます。酸味が緩和されとても美味しいです。

5 2016-01-24

• 配送:5
商品の品揃えも豊富で、お店の対応もとても良く満足しています。
リピート決定です。

4.67 2016-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
すぐにとどきました
サプリメントや フード系は 安心したいので ここのショップを選びました

●送料無料(メール便)● 【生活の木】スーパーフード有機マカ100%パウダー 30g 2袋セット
体にいいと聞いたので 購入しました ホルモンのバランスも整えてくれるのかも

• ra.ffaさん
  • ra.ffaさん

4.83 2016-01-01

• 情報量:4
  • 配送:5
年末だというのに、出荷も早く助かりました。
お試しセットは大変ボリュームあり満足です

5 2015-12-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応でありがとうございます
100gでもメール便対応送料無料はありがたいです

オーガニック/無農薬/生活の木/ハーブティー ●送料無料(メール便)●【生活の木】農薬不使用カモミールジャーマン 100g入り /ハーブティー
カモミールはとても飲みやすいのでエキナセアとブレンドで飲みます

5 2015-12-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます
また利用させていただきます

オーガニック/有機JAS/生活の木/ハーブティー ●送料無料(メール便)●【生活の木】有機エキナセア 100g (大袋) /ハーブティー
天然の抗生物質ともいわれるエキナセア とてもお安く買えてありがたいです メール便対応で送料無料助かります

5 2015-12-04

• 配送:5
メール便で手軽に届けてもらえて助かります。

今日受け取りました。開封したらリンゴの香りがして、いれてみたら体が温まりました。よいお品田と思います。

5 2015-07-22

• 配送:5
以前も書いたと思いますが、発送してから到着までの時間がかなりあり、ちょっと心配になりました。
でも、問題なく届いたので安心しています。ありがとうございました。

香りがとても甘いのに酸味が強い。ハイビスカスが多く入っているからかな…。これだけでは酸っぱくて飲みづらいので、スイート&ドリームとアサイーラズベリーと...

4.67 2015-07-04

• 配送:3
発送などとても速かったのですが、発送してから彼女の手元に届くのに1週間近く掛かり焦ってしまいました。配送会社から直接彼女のお宅に配送では無く、その間に委託業者があったようで、ちょっと困惑してしまいました。
配送業者の先の話は分から無いかも知れませんが、直接届けてくれる業者の方が私としては良かったです。

友達が我が家へ来た時にスイート&ドリームを出しました。甘い香りで、ローズヒップの酸味がやわらいで美味しいね、という話になりメール便だと送料無料になるの...

最も参考にされているレビュー

• 桜320さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,202
  • 5.00
  • 2012-11-03
いつも購入している店に置いてなかったので購入しました。リラックスでき安眠を誘うのでいいです。香りも好きです。