前のページへ16件~30件 (全 2,351件)次のページへ

5 2024-02-21

ずっと売切れが続いてましたが、ショップに相談すると70センチまでならありますとの返答が
少しだけ欲しかったのでとても嬉しいです
注文後すぐに発送していただき、翌日には着きました。ありがとうございます

レーヨンちりめん生地は光沢がありすぎて、布の自然な光沢具合のポリエステルちりめん生地が好きで ずっと使ってます。10センチ単位の切売りも欲しいだけ買えて...

ポリエステルちりめん【丹後ポリちりめん】しなやかで丈夫なポリ100%鬼シボ110cm幅反物10cm単位で切売します。洋服/テーブルクロス/ランチマット/縮緬 布 風呂敷 座布団 のれん カバン 座いすカバー 洗濯簡単/水濡れ安心 京都丹後/日本製/ハギレ

5 2024-01-31

梱包丁寧で、発送早く、縫い処理がキレイで大満足です。

4 2024-01-24

価格も安く発送も早く良いお店だと思います。

5 2023-12-20

急ぎでお願いしますと記載したところ、2日ほどで届きました。
おかげさまで草木染めをする日程に間に合い、みんな大満足でした。素早い対応ありがとうございました。

3 2023-12-10

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

ワインレッドの色、サイズ、程良いボリューム… どれをとっても私には好ましく思えました。只、欲を言えばもう少しボリュームが欲しかったかな〜♪ロングスカー...

丹後ちりめん歴史館製造の品シルクシフォンの大判ロングスカーフ/しっとりとした透け感の美しいショール/シルク100%36cmx150cmカラー:ワインレッドギフトBOX入り/自社工場製日本製/ギフト包装無料

5 2023-12-08

とても丁寧に対応いただきました。
草木染めの会での使用のため多めに注文したところ縫製の関係で到着が遅れる見込みでしたが、お電話で相談したところ、柔軟に対応いただき、無事に会に間に合わせることができました。
また購入させていただきます、

5 2023-12-07

事前のお電話のやりとりで安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

5 2023-12-05

丁寧な梱包、早い発送に
感謝いたします。

5 2023-12-04

何度もリピートしています。
すぐに手配してもらえて助かっています。

食べる絹【商標登録】シルクパウダー21 食べるシルク 健康補助食品【分子量500以下】silkフィプロイン70% 100g 必須アミノ酸(BCAA) 食品添加用デキストリン(食用澱粉)30%配合 日本製 絹糸加水分解物 シルクジェラート スイーツ製造 プロティン

5 2023-12-03

いい商品を手に入れやすい価格でありがたいです
また他商品も購入予定です

5 2023-11-28

送料をメール便に変えて頂きましたが、注文して翌日に届きました。包装もきちんとしてあり良かったです。
また次回も利用したいと思えるショップでした。

5 2023-11-23

到着まで速かったです、ありがとうございました。

1m単位切売り 使いやすい 一越シボ ブラックちりめん 厚手 広幅生地 黒布 敷物 テーブルクロス 洗濯簡単 水濡れ安心 シワにならない 色落ちしないポリ100% 110cm幅 丹後 与謝野町日本製 わけあり 丹後ポリエステルちりめん ポリちりめんしなやかで丈夫

5 2023-11-20

注文から発送到着はやかった
良いものをありがとうございます
また注文させていただきます

5 2023-11-13

良いものをお安く買えて良かったです
配送もポストインで 受け取りが楽でした!

5 2023-11-08

注文してから発送しました通知のはやさ
ありがとうございます
ありがとうございます