MAYUKO絹工房 Silk Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

前回も今回もありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

以前も購入しマスクを作るのにとても良かったのでリピートしました。 今回はハンカチを作る予定です。 生地もしっかりしていて洗っても変わらずに安心して使用出...

手作りマスク用 鳥インフルウイルス不活性化加工品 飛沫感染予防 1m単位切売 102cm幅コットンWガーゼ白生地日本製 触れるだけでウイルスや肺炎かん菌が不活性化 50回洗濯試験でも効果有り 抗菌消臭 シーツ 抗ウイルス特許加工使用/枕カバー/ビジャブ

• crystal.sさん
  • crystal.sさん

5 2020-06-30

こちらからのオーダーは1mを3枚。
それを切らずに3mで1枚にして送って頂きました。
無駄がなく使えそうで大変有り難く思っております。

草木染めできる丹後シルク100%45cm巾の白生地反物1m単位で切り売り【切売】いたしますシルクサテン(ペイズリー織柄)の白生地45cm巾..Silk100%洋服・ロングスカーフ・タペストリー・ハンカチ用途丹後ちりめん歴史館製織の白生地

5 2020-06-30

丁寧に梱包されていました。対応も早かったです。混んでいた時をはずせば、買えると信じていました。ありがとう。

手作りマスク用/鳥インフルウイルス不活性化加工/1m単位切売/110cm幅コットン200本ブロード生地/cotton broad/日本製/触れるだけでウイルスや肺炎かん菌が不活性化/50回洗濯試験クリア/抗菌消臭/シーツ/ビジャブ/枕カバー/抗ウイルス特許加工

• belu11さん
  • belu11さん

4 2020-06-26

発送は早いとはいいかねますがものは悪くないと思います。

マスクを作りました。動いている間はすごく涼しいというわけではありませんが、座って落ち着いているとひんやり冷たい感じがします。コットンなので汗も吸ってい...

マスク向き/1m単位切売/ひんやり涼しいキシリトール加工済のcotton/wガーゼ生地/135cm幅/香料無添加/抗菌防臭加工プラス/しなやかな風合い/ビジャブ/シーツ/枕カバー/コットンダブルガーゼ/cotton/木綿100%/煮沸滅菌消毒済/日本製

5 2020-06-23

迅速な対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。

1m単位の価格コットンWガーゼ白生地/102cm幅50回洗濯しても抗ウイルス効果あり触れてるだけでインフルエンザウイルスの99.95%が不活性化します。手作りマスク用 鳥インフル...
迅速な対応ありがとうございました。 マスクの下に入れたり、子供に使ったりととてもいいです。 また購入したいと思います。

5 2020-06-22

三回のリピート購入です。今回はシルク系の布を3種類と加工ガーゼを 日付別に購入致しましたが 一緒に梱包発送のお願いに 快く対応有難う御座いました。
お品もいつもと変わらず綺麗!
初のシルク系の布は素敵な光沢と質の良さを感じ とても気に入ってます。確かな対応もお品をも大満足しています。又機会があるかと思いまが宜しくお願い致しますm(__)m

5 2020-06-22

商品、梱包など、満足です。良い買い物ができました、

3 2020-06-21

配達は早くよかった。梱包も不満はないです。

普段22匁のシルクパジャマなので薄いですが、値段も手頃なので承知で購入しました。ピンクが売り切れでなく、紫にしましたが、やはり地味でした。次回はピンクが...

【気持ち良く熟睡できるシルクパジャマ】春夏向き16匁シルク100%健康パジャマ(丸襟の長袖レディース)花柄のプリント染シルクサテン。 【絹100%】シルクの効果で爽やか快眠〜♪SHALALA/冷え取り/肌の保湿/中国製/送料無料/14000

3 2020-06-20

丁寧な梱包と迅速な対応して頂き、ありがとうございます。

熱中症対策【1m単位切売生地】野外作業/ジョギングマスク/寝具シーツ/枕カバー用途ひんやり さらっと 接触冷感 UV紫外線カット 抗ピリング加工(毛玉防止) さらに 抗菌・防臭加工をプラス 生地幅160cmポリエステル58% レーヨン42% 日本製 mask

1 2020-06-20

商品表記がJAROに通報に値する
分かりづらい

5 2020-06-19

品揃え良く、注文が多く大変と思いますが、商品を丁寧に発送してくれます。ありがとうございます😊

マスク向き/1m単位切売/蒸れず涼しいキシリトール加工済ポリちりめん白生地/110cm幅/香料無添加/抗菌防臭加工プラス/しなやかな風合い/ビジャブ/カーテン/丹後シボちりめん生地/洗濯しても縮みません/ポリエステル100%/日本製/臼井織物製

5 2020-06-18

ありがとうございました。また利用したいとおもいます。

5 2020-06-18

◎迅速な対応と素敵な商品をありがとう御座いました(^^♪主人用に頼みましたら・・・大変喜んでおりました。信用信頼できるお店を見つけられて、嬉しく思います。自分事ですが・・・肌に当たる商品(布地)が、ちりめん生地なので、1年を通して(ちりめん服)を着ております。京都も大好きで、機会があります時にはそちらの工房へ行き、ちりめん生地を購入させて頂きたく思っております。また、宜しくお願い致します。

◎私も主人も、肌に1番あう生地が(ちりめん生地)なので、購入させて頂きました。肌ざわりの良さに主人も大変喜んでおります。大きさも丁度良く、涼しいです。...

蒸れず涼しい「丹後ちりめん夏マスク」抗菌防臭加工品/大人用Lサイズ/看護師さん絶賛フィット感/花粉 飛沫 黄砂予防/丹後シボちりめん生地使用/巾18cm×15cm 1枚入り/洗濯しても縮みません/ポリエステル100%/煮沸消毒済/日本製

5 2020-06-17

発送が早く助かりました!問い合わせのメールにもすぐに返信を下さり、安心して買い物が出来ました。ありがとうございました。