5 2021-04-18

注文後のメール対応から商品発送まで、とても早くて丁寧でした。

5 2021-04-18

外孫の初節句に送りました。とてもしっかりして大満足だとの事。この値段でこれほどの物は凄い!と言ってました。内孫の初節句にも送ろうと思います。

5 2021-04-16

黒豆甘納豆のブランデー漬を買わせていただきました。オススメです!

5 2021-04-10

素早い対応で梱包も丁寧です。また購入したいと思います。

卸し値販売【草木染用】白スカーフシルク100%12匁シルクツイル綾織りの縫製済み白スカーフsize 55×55cmしなやかで肌触りのよい生地。日本製/silk100%/あかすり/保湿/美容シルク/お化粧タオル/黄変予防のため注文後に縫製

5 2021-04-05

初めて利用しました。
注文から配送までスムーズでした。
また機会があればよろしくお願いします!

他店で購入し食べて以来はまり、リピしようとしたら品切れ・・・ どうしても食べたくて探したらこちらのお店で発見!まとめ買いしました〜。 ちょっとドライなマ...

10個セット【大量購入卸売】丹波の美味いもん 黒大豆使用 【大人の甘納豆】アルコール分 2.6%ちょっと贅沢なブランデー漬け 150g入り @760 洋酒を使用 お子様にご注意ください 日本製/ギフト包装無料/丹波ふるさと応援団/よさの野菜の駅

5 2021-04-04

プラスチック容器で中身がわかりやすく、飴の形が可愛いですね!

見た目も可愛いし、美味しいし、最高です! 買って良かったです。京都好きなので、いつか店頭で購入出来たいいなぁって思ってます。此れからも色々な京飴試した...

京都のスイーツ定番。銘菓【京飴】京あめ/京都キャンディー。100g入りCandy of long-established store in KYOTOあめちゃん/プラスチック容器入り京都・日本製メール便不可/嬉しいギフト/ホワイトデー/バレンタインお返し

• mimi0296さん
  • mimi0296さん

5 2021-04-03

翌日届き嬉しかったです。
エコ包装で素敵でした。

まず軽くて、着てみて肌触りもとても良くて、気持ちがいいです。 質の良い物を身に着けていたいと思いずっとシルクのパジャマが気になっていたので、以前のパジ...

【気持ち良く熟睡できるシルクパジャマ】丈夫な19匁シルク100%美容と健康パジャマ(丸襟の長袖レディース)上質の厚手シルクサテン生地。 【絹100%】シルクの効果で爽やか快眠〜♪SHALALA/冷え取り/肌の保湿/快眠/送料無料/16000

5 2021-04-02

とても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

可愛らしく、小ぶりなのでお土産にちょうど良かったです。みんなかなり喜んでくれました。自分用が無かったので、またリピートしたいと思います。

5 2021-03-31

注文した物が本当に早く届きました。助かりました。ありがとうございます。

5 2021-03-30

安心して買い物できるお店です。また機会があればお願いしたいです。

少々難あり、という商品でしたが 自分用に使うので何の問題もありません。丁寧に難有りの箇所に印しをつけてありました。 シルクは肌触りがいいです。

少々難あり AB 卸し値販売【草木染用】白スカーフシルク100%12匁シルクツイル綾織りの縫製済み白スカーフsize 55×55cmしなやかで肌触りのよい生地。日本製/silk100%/あかすり/保湿/美容シルク/お化粧タオル/使用には差し支えなし

5 2021-03-27

変なシワも無くて、とても早く届きました。

5 2021-03-25

迅速に発送、また個包装にも対応して頂きありがとうございました。沢山注文したので包装も大変だったかと思います。コロナが落ち着いたら店舗にも伺いたいです。

• tane0413さん
  • tane0413さん

5 2021-03-24

問い合わせへのお返事もすぐにいただけましたし
スカーフの縁かがりもとても早くご対応いただきました
ありがとうございました
また機会があればお願いしたいです

以前自分で縁かがりをしてうまくいかなかったスカーフをお願いしました 面倒なことをお願いしましたが、早く、綺麗に仕上げていただきありがとうございました

【縫製加工代・ソーイング三巻き加工代】お手持ちの生地をスカーフ・ショールに縫製します。(ミシン三つ巻き縫い)55cm〜100cm四角又はロングサイズ。弊社生地を購入の場合には800円に修正します。約1週間でご希望のサイズに縫製します。

5 2021-03-24

素早く、丁寧な対応していただきました!!

5 2021-03-21

注文から発送まで迅速丁寧で、
商品もとても良かったです。