1件~15件 (全 2,211件)次のページへ

5 2022-06-24

丁寧な梱包と迅速な配送でありがとうございました。

登録商標丹後ちりめんシルクロングスカーフシルクサテン/ペイズリー織柄size 45cm×150cm大判ロングスカーフ縫製カラー:ライトパープルうす藤紫/京都府丹後の日本製/silk100%丹後織物工業組合精練染色品/箱無しエコ包装/ギフト包装可能

5 2022-06-20

発送も早く梱包もキチンとしていました また違うアメ類を注文したいと思います

孫娘が京都への修学旅行でこの飴を買ってきて毎日2粒づつチビチビなめてるとお嫁さんに聞いて ネットて探してみつけました 孫には内緒で4個注文しました 孫の塾...

京都のスイーツ定番。銘菓【京飴】京あめ/京都キャンディー。100g入りCandy of long-established store in KYOTOあめちゃん/プラスチック容器入り京都・日本製メール便不可/嬉しいギフト/ホワイトデー/バレンタインお返し

5 2022-06-19

注文して、すぐに発送していただけました!
梱包も丁寧ですし、これからもお願いしたいと思います。

食べて翌日の毛穴が小さくなっていて驚きました。その後続けて食べたのですが、味に癖があるので続かず数日食べれない日があったのですが、また毛穴が開いてしま...

食べるシルク 絹【商標登録】シルクパウダー100食べるシルク健康補助食品シルク微細粉末【分子量500以下】 Silkフィプロイン100%,100g入りシルクアミノ酸ペプチド(BCAA)絹蛋白プロティンサプリメント(京都丹後日本製) 天然絹糸加水分解物 約1週間分

4 2022-06-13

なかなか発送到着も早く良かったかと思います!

5 2022-06-11

質問に対するご返答、そして発送の手配も全て迅速で、発送方法に関するリクエストにも親切にご対応頂き感謝しています。また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-06-09

迅速な対応でとても早く到着いたしました
ありがとうございます

日本製シルクスカーフ/ゼブラオレンジ 正絹パーティーショール/スケア プチスカーフ68m×68cmしっとり薄手シルクシフォン生地silk100%/made in Japan/AB格メーカーアウトレット/わけあり/UVカット日よけ予防/箱なしエコ包装品/特価品/日本製/mayuko

5 2022-06-08

この度はありがとうございました
家族が大変商品を気に入り沢山欲しいとの希望があMAYUKO絹工房さんにたどり着きお願いしました。多数にも関わらずしっかりと梱包していただき、速やかな対応ありがとうございました。

3 2022-06-08

丁寧な梱包と迅速な配送ありがとうございました。

お肌しっとり【柔肌美人】丹後ちりめん浴用シルクタオル/正絹絡み織皮膚の古い角質を落とすアカスリ効果シルク100%日本製 35cm×90cm 創作工房 糸遊び 丹後絡み織り あかすり/保湿 アミノ酸で肌に潤い 雑菌が繁殖しにくい 臭い発生を防ぐ シルクセリシン

5 2022-06-07

絹にハマっている私には最高の商品があります。日本製がもっと増えれば最高です。

シルクインナー シルク 100%シルクノイル3分袖スリーマー お洒落 ババシャツ肌に触れる縫い糸もシルク100%/着ていることを忘れる位に自然な肌着 天然繊維/敏感肌/安心肌着/日本製/毒だし/妊婦服/冷え取り/保湿/保温/神戸生絲/冷え取り/介護下着/mayuko

5 2022-06-06

親の介護のものを注文しましたが、発送が迅速で助かります。

5 2022-06-03

発送が速くて、梱包も美しく完璧でした。ありがとうございました。

保湿化粧品製造用の生粋シルクセリシン原液(要冷蔵) 1kg 天然シルクの保湿力があります防腐剤等無添加の高濃度原液です。既存の化粧品類に配合して保湿美容液やローションが作れます。丹後・日本製 アミノ酸で肌に潤い丹後織物工業組合製造 クール便出荷

• ohara8287さん
  • ohara8287さん

5 2022-05-29

とても綺麗な仕上がりでありがとうございました。
女の子バージョンもありますか?
欲を言うと…
箱が欲しいです。贈るにも箱入りの方がより高級感がありますし、保管する時にも箱があれば大事に置ける思います。
上等なお値段の贈り物だと思いますので丸めて包装では残念ですが…
専用の箱はないですか?

想像通りにとても素敵です。 5月の予定日より早く生まれて今年は節句にはなりませんでしたが、百日のお祝いに贈ってあげたくてお願いしました。 来年の初節句に...

丹後 駒糸刺繍の初節句タペストリー 柄:兜(かぶと)、ちりめんシボ生地寸法:50cm×50cm名前旗 壁掛け 命名旗 金糸刺繍名入れ 丹後製ポリエステルちりめん生地使用 日本製 画像とは糸の配色が異なる場合がございます。あかちゃん 命名 縁起 ギフト包装無料

5 2022-05-29

今回、友人へのプレゼントのためラッピングをお願いしました。
私がよく確認しておらず、クリスマス用のリボンを選択していたようで「間違いでしたら」と別のリボンまで同封頂き、大変助かりました。
お気遣いありがとうございました。
また機会があればこちらで購入させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

5 2022-05-23

すぐに発送していただきました!
ありがとうございます!

5 2022-05-22

発送、梱包、問題ありません!
ありがとうございました!

1件~15件(全 2,211件)