• awawa0303さん
  • awawa0303さん

5 2024-04-15

5 2024-04-11

いつも迅速丁寧にご対応くださり
品質も良いので
とても安心です。
何度もリピートしています!

いつも とても品質が良く美しい絹をありがとうございます。草木染めに使用しましたがとてもきれいな色に染まりました。 またよろしくお願いします!

縫製済みシルク白スカーフ お買い得わけあり処分品 AB格10枚セット 使用には差し支えない点汚れ1か所程度AB品 生成りシルク無地 草木染めにも使用できます。silk100%生地使用 日本製 在庫品を格安セットにしました。※商品内容は画像と異なります。

5 2024-03-31

とても可愛い色で差し上げるのにもピッタリで大満足です。名入れもスムーズにしていただきありがとうございました。

5 2024-03-01

すっごく可愛い反物です。
私は萌黄色に染めていただき、今仕立てに出しています。
出来上がってくるのが楽しみです。

丹後ちりめん 夏物 紋紗織 ダックス柄 白生地AB格 お洒落着物 透け感あり 色無地きもの向き 尺巾 39cm幅 13m巻 三丈物 パーティーきもの シャリッと軽め正絹生地 草木染 手芸 silk100% シルク100%/日本製/バッグ/小物/パッチワーク/稀少な生地

5 2024-02-21

ずっと売切れが続いてましたが、ショップに相談すると70センチまでならありますとの返答が
少しだけ欲しかったのでとても嬉しいです
注文後すぐに発送していただき、翌日には着きました。ありがとうございます

レーヨンちりめん生地は光沢がありすぎて、布の自然な光沢具合のポリエステルちりめん生地が好きで ずっと使ってます。10センチ単位の切売りも欲しいだけ買えて...

ポリエステルちりめん【丹後ポリちりめん】しなやかで丈夫なポリ100%鬼シボ110cm幅反物10cm単位で切売します。洋服/テーブルクロス/ランチマット/縮緬 布 風呂敷 座布団 のれん カバン 座いすカバー 洗濯簡単/水濡れ安心 京都丹後/日本製/ハギレ

3 2023-12-10

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

ワインレッドの色、サイズ、程良いボリューム… どれをとっても私には好ましく思えました。只、欲を言えばもう少しボリュームが欲しかったかな〜♪ロングスカー...

丹後ちりめん歴史館製造の品シルクシフォンの大判ロングスカーフ/しっとりとした透け感の美しいショール/シルク100%36cmx150cmカラー:ワインレッドギフトBOX入り/自社工場製日本製/ギフト包装無料

5 2023-11-23

到着まで速かったです、ありがとうございました。

1m単位切売り 使いやすい 一越シボ ブラックちりめん 厚手 広幅生地 黒布 敷物 テーブルクロス 洗濯簡単 水濡れ安心 シワにならない 色落ちしないポリ100% 110cm幅 丹後 与謝野町日本製 わけあり 丹後ポリエステルちりめん ポリちりめんしなやかで丈夫

5 2023-11-07

普通のネットショッピングとは違い、値段が不確定というところで戸惑いながら恐る恐るの買い物でしたがそんな心情も察していただけてるのか、とても親切に、丁寧に何度もご対応いただきました。今ではお任せして間違いなかったと確信しております。ありがとうございました。

普通のネットショッピングとは違うため戸惑いながらでしたがとても親切に、丁寧にご対応いただきました。着物の仕上がりもスッキリ綺麗で大変満足しております。...

仕立て上げ着物スッキリまるあらい カビ取り きもの シミ抜き付き 丸洗い しみ落とし専門職人 丁寧な手仕事 【むらやま工房 指定 】【カビ落とし 除菌仕上げ 】色無地 訪問着 付け下げ 小紋 黒留め袖 喪服 しわ取り 風合い加工 除菌スチームプレス付き 京都府丹後仕上げ

5 2023-10-29

質問への対応も発送も、早くて助かりました!

【大量購入卸売 】3着セット 日本製シルク腹巻き、ふんわりタイプ 男女兼用の一重シングル ゆったりめの(Mサイズ)ウエスト60-80cm シルクはらまき 絹の柔らかな肌触りで素肌に着用できます マタニティーギフト推薦 保湿保温絹/妊婦服/冷え取り/保湿/癒し絹/ 日本製

5 2023-10-26

お届けが迅速で梱包も適切です。
信頼おける商品をお取り扱いのショップ様だと感謝しています。
より多くの上質シルク製品のお取り扱いを期待しています。

シルク効果で、履いていて心地よい靴下です♪ 優しい肌心地で快適!! 踵の骨を粉砕骨折して、やっと足が床につけられる迄回復しましたが、傷口への摩擦による痛...

シルクアーチソックス 【レディース】サイズ:22 〜24cm保温性と吸放湿性のバランスに優れた、はき心地の良いシルク素材を使用 かかとを中心としたテーピング効果で歩行をサポート ちょっとしたギフトにお奨め品 シルク71% 日本製

5 2023-10-22

梱包も丁寧で発送も早くて大変助かりました!
商品と一緒に絹工場の広告が入っていました!

ポリエステルちりめん【丹後ポリちりめん】厚手生地しなやかで丈夫なポリ100%鬼シボ110cm幅10cm単位で切売 洋服/テーブルクロス/ランチマット/縮緬 布 風呂敷 座布団 のれん 座いすカバー 洗濯簡単/水濡れ安心/色落ちしない京都丹後/日本製/ハギレ/

5 2023-09-27

発送も早く綺麗な包み。又利用したいお店の一つ。

他店の品物をそうですが編み方が変わったのか 手洗いでも昔より縮みやすくなってきた裾かもしれません。 でも寒い時は他のシルク製品より暖かいと思います。 画...

【こだわりの品】肌に優しく暖かいシルク100%縫い糸までシルク100%絹の肌着が体と肌に一番なんですコベス/神戸生絲/シルクインナー/シルクノイルスラックス下/女性用下着/お取り寄せ品

5 2023-09-23

とても良いお品が多いお店ですね。また購入したいと思います。

20デニール シルクの着圧サポートパンスト JM-L - 身長:150〜165cm / ピップ:95〜113cm (JM-Lは後ろ側まち付きです) 丈夫なWカバーリング絹糸編み 夏は爽やか冬は暖かく 脚を適度に引き締めるサポート効果でむくみ取り エアコン冷え予防/日本製/mayuko

5 2023-09-21

梱包も丁寧で商品も良かったです。
発送も早かったと思います。
安心して利用できるショップさんです。

インテリア&飾り棚として利用したかったので購入しました。鉢置き等にも良さそう。 色の濃いものをふたつ送っていただきました。 ちょっとホコリっぽかったので...

糸巻き 木枠 糸繰 いとくり きわく 手機 現状渡し 手織り 機織り ちりめん工場 糸巻ボビン 手芸 ワイン置きに使えます インテリア小物 糸繰りとは棒を作って木枠にくるくる糸を巻くこと 棒は付いていません 丹後ちりめん歴史館

5 2023-08-20

配送日時など、迅速かつ丁寧な対応で本当に助かりました。ありがとうございました、