1件~15件 (全 2,351件)次のページへ
  • awawa0303さん
  • awawa0303さん

5 2024-04-15

2 2024-04-14

発送はとても早かったです。
しかし商品の梱包が微妙でした。

5 2024-04-11

いつも迅速丁寧にご対応くださり
品質も良いので
とても安心です。
何度もリピートしています!

いつも とても品質が良く美しい絹をありがとうございます。草木染めに使用しましたがとてもきれいな色に染まりました。 またよろしくお願いします!

縫製済みシルク白スカーフ お買い得わけあり処分品 AB格10枚セット 使用には差し支えない点汚れ1か所程度AB品 生成りシルク無地 草木染めにも使用できます。silk100%生地使用 日本製 在庫品を格安セットにしました。※商品内容は画像と異なります。

5 2024-04-06

すぐに送られてきて、つかうことのできました。

5 2024-04-04

丁寧な梱包で無事届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-02

お振り袖のしみ抜き丸洗いをお願いいたしました。こちらから送付後のメールのやりとりやお着物のお届け、梱包がとても丁寧で親切でした。大切にしていたお着物ですが古いものですし、諦めるしかないかなと思っていたのですが、次以降の世代にも着てもらえるように状態を回復していただき、とてもありがたく思います。これから自分も譲り受けたお着物を着たいと思っているので、必要な時はまたこちらでお願いできればと思っております。

5 2024-03-31

とても可愛い色で差し上げるのにもピッタリで大満足です。名入れもスムーズにしていただきありがとうございました。

5 2024-03-29

良い対応だと思います。同じ商品を他店より安価で提供していただき、助かりました。

10個セット【大量購入卸売】 丹波黒使用 黒豆茶 ティーバッグ @540 10g×12袋 120g の10個セット イソフラボンを多量に含む美味しいお茶 ポリフェノール「アントシアニン」は高い抗酸化力 日本製/ギフト包装無料 丹波ふるさと応援団 丹後ちりめん歴史館

5 2024-03-26

迅速 丁寧なご対応をいつもありがとうございます。

4 2024-03-24

質問に迅速に答えてくれました。染物の練習にしたくて購入し、どのくらい滲むか、自分でにじみどめ防止加工をする必要があるか尋ねたら、お試し用に切れ端をつけてくれたのはありがたかったです。

5 2024-03-08

発送など早い
定期でもいつでも簡単に
やめられるので
気持ちの縛りがないのが良かった

5 2024-03-01

すっごく可愛い反物です。
私は萌黄色に染めていただき、今仕立てに出しています。
出来上がってくるのが楽しみです。

丹後ちりめん 夏物 紋紗織 ダックス柄 白生地AB格 お洒落着物 透け感あり 色無地きもの向き 尺巾 39cm幅 13m巻 三丈物 パーティーきもの シャリッと軽め正絹生地 草木染 手芸 silk100% シルク100%/日本製/バッグ/小物/パッチワーク/稀少な生地

2 2024-03-01

すぐにお届け頂きありがとうございました。
私のミスでサイズを勘違いしてしまいました。
表記や写真を解り易く見直して頂けるとありがたいです。

正方形を想像していましたが、帯状の商品でした。 説明文と写真ではサイズが解らす。 衣類を包むために購入しましたが、使えないので処分しました。

ポリエステルちりめん【丹後ポリちりめん】しなやかで丈夫なポリ100%鬼シボ110cm幅反物10cm単位で切売します。洋服/テーブルクロス/ランチマット/縮緬 布 風呂敷 座布団 のれん カバン 座いすカバー 洗濯簡単/水濡れ安心 京都丹後/日本製/ハギレ

4 2024-02-25

良い商品をお安く提供されている良店だと思います。

5 2024-02-22

すごく丁寧で、配送も早かった
お陰様ですぐにDIYに取り掛かれました
ありがとうごさいます‼️