アトミックゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

いつもながら迅速で丁寧な配送、有難うございました。

[土日祝も出荷可能]【7番ウッド、9番ウッドのみ】 ダンロップ ゴルフ ゼクシオ プライム フェアウェイウッド SP-900 カーボンシャフト XXIO PRIME SP900 シニア【あす楽対応】

5 2020-11-30

出荷及び配送も素早くて満足。
また機会が有れば購入します。

5 2020-11-30

丁寧な梱包で、傷も無く、とても満足しています。

[土日祝も出荷可能]【レディース】 キャスコ ゴルフ ドルフィン DW-118 ウェッジ Dolphin DP-151 カーボンシャフト Kasco DW118 バンカー 簡単 やさしい【キャスコ】【ウェッジ】【あす楽対応】

5 2020-11-30

迅速な対応で早々に届いたので助かりました。できればSIM DHY 5UTを再入荷して頂けると有り難いです。

[土日祝も出荷可能]【USモデル】 テーラーメイド ゴルフ SIM DHY ドライビングハイブリッド ユーティリティー ミツビシ ディアマナ リミテッド カーボン TaylorMade【あす楽対応】

4 2020-11-30

個人的にデザインがカッコいいと思います。

ルコック ゴルフ QQBQJJ03 カート キャディバッグ le coq sportif ゴルフバッグ

• taka7518さん
  • taka7518さん

5 2020-11-30

注文(夜)翌々日AMに配達されました。ありがとうございました。

[土日祝も出荷可能]【USモデル/ヘッド単体】 テーラーメイド ゴルフ SIM MAX Dタイプ シムマックスD ドライバー ※ヘッドのみ ※ヘッドカバー,レンチ付属【あす楽対応】

4 2020-11-30

丁寧に発送いただきました、感謝しております。

[土日祝も出荷可能]【送料無料】 プロギア ゴルフ レッド フェアウェイウッド オリジナル カーボンシャフト PRGR RED【あす楽対応】
年々HSが落ちてきているので、Rシャフトを購入。早速コースで試しましたが、直進性は良いです。 飛距離は他のスプーンと大差はありませんが、お安く購入出来たの...

1 2020-11-30

思い、、、、、、、、、、、、、、、、、、

• まじとさん
  • まじとさん

5 2020-11-29

すぐに商品届きました。まだ使用してませんがお気に入りのオノフを安価に購入でき満足です。

[土日祝も出荷可能]オノフ ゴルフ AKA 赤 フェアウェイアームズ フェアウェイウッド スムースキック MP-518F カーボンシャフト ONOFF アカ【あす楽対応】

• luojia0326さん
  • luojia0326さん

5 2020-11-29

初心者に向いてると思います。使いやすかったです。それで上達するはずです(笑)

【クラブセットのみ】 ブリヂストン ゴルフ ツアーステージ V002 クラブセット 11本組 (1W,5W,4U,6-PW,PS,SW,PT) キャディバッグ無し TOURSTAGE 初心者【あす楽対応】

5 2020-11-29

価格もお手ごろで、大きさ丁度良く
シューズも入るので購入して良かったです

アディダス ゴルフ ライトウェイト IUG16 カート キャディバッグ adidas ゴルフバッグ【あす楽対応】
旦那にプレゼントしました とても喜んでいました サイズも大きすぎず、クラブの出し入れもしやすく、シューズも入るので購入して良かったです

4 2020-11-29

迅速な発送で直ぐ届きました。
良いんじゃないでしょうか。

ブリヂストン ゴルフ ツアーステージ V562 クラブセット 12本組 (1W,5W,U4,U5,6-PW,PS,SW,PT) キャディバッグ付き TOURSTAGE 初心者【あす楽対応】

• たあ坊さん
  • たあ坊さん

5 2020-11-29

素晴らしく早い対応ありがとうございました
いつも利用しております

[土日祝も出荷可能]テーラーメイド ゴルフ Mグローレ レスキュー ユーティリティー スピーダーエボリューションTM カーボンシャフト TaylorMade GLOIRE【あす楽対応】

• shitazuさん
  • shitazuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-11-29

5本以上の4番ユーティリティーを買換えましたが弾道、方向性、距離ともに不安定。都度友人にあげると凄く良いと喜ばれ落胆。プライドを捨てシニア向け(?)9番ウッドを購入したら弾道高く方向性、距離ともに安定しました。

5 2020-11-29

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

【レディース】 キャロウェイ ゴルフ REVA レヴァ クラブセット 9本組 (1W,4W,5UT,I-PW,SW,PT) キャディバッグ付き Callaway REVAパッケージセット【あす楽対応】
ホワイトを購入しました。40代の私にはかわい過ぎるかなと悩みましたが、明るい色で気持ちが上がるので、正解だったと思います。到着も早く、満足しています。ネ...