アトミックゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-23

明日楽で午前中に到着しました。ありがとうございました。

[土日祝も出荷可能]【レフティー/左用】 リンクス ゴルフ SS ウェッジ オリジナルカーボンシャフト lynx【あす楽対応】
ボールは上がりますがスピンは余りかからないように思います。また、おいおい使いこなして行きます。

4 2021-01-23

ナイキのゴルフシューズの購入では、品ぞろえも豊富で、レビュー欄もしっかりしているので、またお世話になるつもりです。

【送料無料】 ナイキ ゴルフ インフィニティG CT0535 スパイクレス ゴルフシューズ ブラック×ホワイト(001) NIKE
グリップ力に優れ、履き心地も良く、コスパ的も申し分のないシューズです。サイズは、通常24.5CMですが、本品のレビューを参考にして、+1cmにしました。...

5 2021-01-23

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また、利用したいと思います。

[土日祝も出荷可能]【送料無料】 リンクス ゴルフ SS マジックマリガン ウェッジ POWER TUNED カーボンシャフト LYNX Magic Mulligan【あす楽対応】
アプローチとバンカーが苦手のため簡単なウェッジを探していたところマーク金井氏監修ということで 興味を持ち値段も定価から大幅値下げとなっていたため52°と5...

5 2021-01-23

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-01-23

品物届きました。とても迅速な対応誠にありがとうございました, また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-01-23

迅速に対応していただきありがとうございます。次回購入時もよろしくお願いします。

ミズノ ゴルフ T20 サテン ウェッジ NSプロ950GH ネオ スチールシャフト MIZUNO 5KJKB20590【ミズノ】【ウェッジ】
初めてミズノのクラブを買いました。実践ではまだ使用していませんが使いやすいウェッジです。

3 2021-01-23

配送早く誕生日に間に合いました。
ラッピングもできたらもっと良かったです。

[土日祝も出荷可能]【送料無料】 マルマン マッスルパック2 ボディラインエクササイズ 4214912 EMS トレーニング器具 MARUMAN【あす楽対応】
昔同じようなものを購入したときはもっと高かったと思ってたものがこんなに安く手に入り良かったです。

• sugia0712さん
  • sugia0712さん

5 2021-01-23

買ったばかりですが、テークバックの両腕の動きが確認でき、満足してます。GGスイングできそうな予感してます。

• Galue3さん
  • Galue3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

3 2021-01-22

迅速丁寧、梱包もきちっとしていました
ただ購入前に問い合わせをしましたが、余り良い印象ではありませんでしたのが残念です。

【送料無料】 アーミーベースコレクション ゴルフ ABC-036SSCC セルフスタンド クラブケース グレー ARMY BASE COLLECTION SELF STAND CC(SCB-SYSTEM)
色目がネイビーであれば五つ星ですが、無いので残念ですが四つ星にしました。 しかし本体のネイビーに合体したところまあまあ見てられるかなア、と思います。 作...

• k1811wさん
  • k1811wさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2021-01-22

速い配送で、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

[土日祝も出荷可能]【送料無料】 ミズノ ゴルフ CH-V アイアン単品 USTマミヤ PROFORCE X-1 カーボンシャフト MIZUNO CHV【あす楽対応】
長尺、少ロフトのクラブが多い時代ですが、このクラブは77歳の自分にとって長さ、ロフトが合っていて扱いやすく、気に入っています。6〜Pの6本セットを購入後に...

• kata252さん
  • kata252さん

5 2021-01-22

発送もスムーズでしたし、特に問題なく買い物が出来ました。

【日本語説明書付き/正規品/送料無料/予約販売】 ワトソン ゴルフ ザ・ハンガー the HANGER スイング 練習器具 ザハンガー シャロースイング ※1月29日入荷予定

4 2021-01-22

早めの発送で大変助かりました。愛用します。

[土日祝も出荷可能]【送料無料】 ランブルローラー SBCJ0176/SBCJ0177 ミドルサイズ スタンダードフォーム/ハードフォーム トレーニング RumbleRoller【あす楽対応】

4 2021-01-22

練習場にも寒いのでしばらくしてから試します。

[土日祝も出荷可能]【送料無料】 オリマー ゴルフ ORM-707F フェアウェイウッド オリジナル カーボンシャフト ORLIMAR ORM707【あす楽対応】

5 2021-01-22

何回か利用させてもらっていますが、迅速丁寧で連絡もこまめにしていただき助かっています。
梱包もしっかりしていて安心です。

[土日祝も出荷可能]プロギア ゴルフ ニューエッグ アイアンセット 4本組 (7-P) egg専用カーボンシャフト PRGR NEW egg【あす楽対応】
まだラウンドデビューはしていませんが、練習場で試打した感じはまぁまぁいい感じです。飛距離も今までよりも10ヤード程は伸びています。 あとはラウンドでの距...

• carptakaさん
  • carptakaさん

5 2021-01-22

注文からの対応が早く、商品にも大満足です。

自分が使ってみて本当に満足したので妻にもお勧めして買いました。 レデースですが、少し重量感がメンズとあまり変わっていませんが、バンカーにはちょうどいい...

[土日祝も出荷可能]【レディース】 キャスコ ゴルフ ドルフィン DW-118 ウェッジ Dolphin DP-151 カーボンシャフト Kasco DW118 バンカー 簡単 やさしい【キャスコ】【ウェッジ】【あす楽対応】