アトミックゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

本当に迅速な対応には大変満足しています。

[土日祝も出荷可能]【送料無料】 オリマー ゴルフ ORM-707F フェアウェイウッド オリジナルカーボンシャフト ORLIMAR ORM707【あす楽対応】
久々のFWの購入でした。構えやすく打ちやすい感じがするのですが、練習不足で、捕まえたというような感じにはほど遠いです。練習を続けてものにしたいと思いま...

5 2020-10-28

いつもながら迅速な対応に満足しています。

[土日祝も出荷可能]【短尺/高反発ドライバー】 リンクス ゴルフ パララックス VS ドライバー オリジナル 短尺 専用カーボンシャフト Lynx PARALLAX 非適合【高反発ドライバー】【あす楽対応】

• 3207417さん
  • 3207417さん

5 2020-10-27

人速丁寧、梱包も◎です。商品揃えも豊富です。

[土日祝も出荷可能]【USモデル/レフティー/左用】 テーラーメイド ゴルフ SIM MAX フェアウェイウッド フジクラ VENTUS Blue カーボン TaylorMade シムマックス ベンタス ...
SIM Type-D USドライバーの仕様が自分があっているので3wを久しぶりに購入しますが、良いですね。 捕まりを抑えたいのでSIMにしましたが、多少のラフでもしっか...

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフをさらに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

5 2020-10-27

よく利用させてもらいます。
対応が早くてありがたいです。

5 2020-10-27

納期も明確で、スムーズに納品頂きました。
梱包も大変丁寧でした。
又機会があれば利用したいです。

未だ、私がクラブの性能を出し切っていないのでしょう。 1度使っただけですが、満足の当りが出ていません。 もう少し使いこんだらクラブの特徴が出せると信じて...

[土日祝も出荷可能]【高反発ミニドライバー/送料無料】 プロテック ゴルフ エクサス フォージド ハイパー ミニ ドライバー オリジナル カーボンシャフト レッド PROTEC【あす楽対応】

• fpkuroさん
  • fpkuroさん

• kawasatyoさん
  • kawasatyoさん

5 2020-10-27

今まで何度か注文しているが、対応が適切で信頼できる。

[土日祝も出荷可能]【在庫一掃】 ダンロップ ゴルフ ゼクシオ10 ハイブリッド ユーティリティー MP1000カーボンシャフト ネイビー XXIO10 MP-1000 ゼクシオテン【あす楽対応】

5 2020-10-26

梱包もしっかりしており、すぐ対応して送っていただき大変満足しています。
妻も大変喜んでいます。

【予約販売/レディース】 ブリヂストン ゴルフ ツアーステージ CL クラブセット 8本組 (1W,4W,U5,I7,I9,PW,SW,PT) キャディバッグ付き 11月6日以降出荷予定
妻用に購入しましたが、この商品が他店では在庫なしで納品まで3か月以上となっていましたので購入できて大変満足しています。

5 2020-10-26

しっかり梱包されており、全く問題ありませんでした。

【特典付き】 カタナ ゴルフ スウォード IZUMAX77 クラブセット 13本組 (1W,3W,5W,U4,U5,I6-P,A,S,PT) フジクラ スピーダー588 キャディバッグ付 KATANA IZU MAX【あす楽対...
10数年ぶりにゴルフクラブセットを購入しましたのでまだ扱いきれていませんが、この値段でフルセットが購入できるのは大変満足しています。

【特典付き】 カタナ ゴルフ スウォード IZUMAX77 クラブセット 13本組 (1W,3W,5W,U4,U5,I6-P,A,S,PT) フジクラ スピーダー588 キャディバッグ付 KATANA IZU MAX【あす楽対応】

• makky1630さん
  • makky1630さん

4 2020-10-26

アイアンも昔買ったけど、安くて安定品質。USで問題無い人はお得。

☆即日出荷/2019年モデル☆【M6ドライバー】[土日祝も出荷可能]【USモデル】 テーラーメイド ゴルフ M6 ドライバー ミツビシ テンセイ CK オレンジ60 カーボン Tensei Oran...
ヘッドが思ったより大きく、扱いにくい…クラブ選びは難しい。

5 2020-10-26

何度か購入させてもらっていますが発送が早くて助かります。

5 2020-10-26

素早い対応に満足しています。
まだ1度しか練習場で使用していませんが、間違いなく方向性が改善、球の強さがアップしています。
次のラウンドが楽しみです。

4 2020-10-26

初心者には、難しい器具で使いこなせません。説明書通りには、うまくできませんでした。

[土日祝も出荷可能]【人気NO1練習器具】 ワトソン ゴルフ ザ・ハンガー the HANGER スイング 練習器具 スイング練習機 ザハンガー シャロースイング【あす楽対応】
左腕から、ハンガーが離れないようにスイングするとの説明が書かれてありますが、ハンガーから、左腕が離れないようにするコツは何かありますか?インパクトの時...

5 2020-10-26

良品を最安で提供してくれるショップであると思います。

[土日祝も出荷可能]プロギア ゴルフ 新RS F ドライバー ディアマナ for PRGR カーボンシャフト PRGR RS-F Diamana RS18【あす楽対応】
まだ慣れるまでしかってませんが、ナイキ2014年モデルのドライバーから変えたので、ミスヒットにも寛大で、曲がり幅も小さくなり、飛距離も大幅UPとなり良かった...

5 2020-10-26

ショップの店員さんの対応がすごくよく満足しました。

キースヘリング ゴルフ KHCB-05 スタンド キャディバッグ ライトグレー,ダークグレー Keith Haring American flag×Sta, Star×Three eyed Face ゴルフバッグ