1件~15件 (全 6,792件)次のページへ
  • kawa0630さん
  • kawa0630さん

4 2024-04-17

対応が早く、梱包の仕方も良かったです。
また、購入したいと思います。

【レフティー/左用】テーラーメイド ゴルフ ステルス2 レスキュー ユーティリティー TENSEI RED TM60 (22) カーボンシャフト Stealth2 テンセイ【あす楽対応】

5 2024-04-17

注文後の発送も迅速で助かり、安価で購入できたので満足です。また機会があれば利用したいと思います。

キャロウェイ ゴルフ C23989101 セットアップ レインウェア ネイビー(1120) 上下セット レインスーツ 雨対策 カッパ【あす楽対応】
まだ使用していないのでわかりませんが、いつもレインウエアはキャロウェイなので着心地は問題ありません。ただ常にアップグレードしていろいろな動きに対応しそ...

• ttaaooさん
  • ttaaooさん

5 2024-04-17

すぐに対応していただき感謝しています。
信頼できるショップだと思います。

【レディース】ダンロップ ゴルフ ゼクシオ12 エクリュホワイト ハイブリッド ユーティリティー MP1200L カーボンシャフト XXIO【あす楽対応】

• ShigePeeさん
  • ShigePeeさん

5 2024-04-16

ポチっと購入したのは22時近くでした。けど翌々日の午前には商品が到着です。大変敏速に対応していただき安心して購入ができました。ありがとうございました。

【2本セット】プロギア 0 TOUR ウェッジ 2本組 DiamanaTM FOR PRGR FOR WEDGE カーボンシャフト【あす楽対応】
購入して練習無しでコースで使用しました。大きなミスは無く大変高い易くクセのないウエッジといった感じです。バンカーで2度使用する機会がありましたがソール...

• ん43さん
  • ん43さん

5 2024-04-16

迅速で丁寧でした。配送には満足しております。

【ローナンバー】ホンマ D1 BT2201 ゴルフボール ホワイト,イエロー,オレンジ,マルチ,グリーン HONMA 1ダース/12球【あす楽対応】

• TOYKUNさん
  • TOYKUNさん

1 2024-04-15

代替品を用意依頼すると2週間かかるという販売店です。
TV東京というネームバリューで安心して購入しましたが場合によっては注意したほうが良いと思います。
私はたぶん2度とこのショップを利用しないと思います。

2024-04-18
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は在庫切れのため交換品をすぐにご用意できず、申し訳ございません。
ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はメーカーにも伝え、
今後このようなことがないよう、販売の際は十分に注意させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-04-15

注文から発送まで大変早く対応頂けたので、遠方にも関わらず商品受領まで予定以上の速さでした。
今後もゴルフ用品購入の際には購入店舗の候補にさせて頂きます。

プロギア ゴルフ RS D ジャスト ドライバー Diamana FOR PRGR SILVER カーボンシャフト PRGR JUST RS-D RSD ディアマナ【あす楽対応】
ロフト:10.5 シャフト:ディアマナforPRGR M-40(SR) シャフトが合っているのかテーラーSIMよりキャリーで20Y位飛距離が伸びて周りを圧巻させる事が出来ました。...

• YS5663さん
  • YS5663さん

5 2024-04-15

ゴルフで、ボールがなかったので、慌てて注文しましたが、対応も早く確かりました。安さがなによりも満足です。

5 2024-04-14

発送早くて助かります。また機会があれば 購入したと思います。

5 2024-04-14

ゴルフ手袋を探していて、安くて、デザインもよく満足しました。

【3枚組】ブリヂストン ゴルフ ツアーステージ GLTS1T 練習用 ゴルフグローブ 3枚セット BRIDGESTONE TOURSTAGE 片手用(左手)【あす楽対応】

5 2024-04-14

アトミックさんで購入して良かった。迅速で丁寧に対応いただきありがとございます。

オデッセイ ゴルフ TRI-HOT 5K TRIPLE WIDE CS トライホット トリプルワイド センターシャフト パター STROKE LAB 70C RED シャフト ストロークラボ
ずっと欲しかったオデッセイトライホットセンターシャフト購入しました。 在庫少ない中、かなりの安さで購入出来たのは、アトミックさんのお陰です。 ありがとご...

5 2024-04-13

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
とても安心してお買い物が出来ました。

【送料無料】アディダス ゴルフ MKR94 BOSモチーフ モックネック 半袖 シャツ ゴルフウェア adidas【あす楽対応】
迅速な対応ありがとうございました。 ちょっと派手かなと思いつつ購入させて頂きましたが 素敵 色良いです。 ありがとうございました。

5 2024-04-13

HPも見やすく迅速な対応で無事商品届きました。

ダンロップ ゴルフ ゼクシオ12 ネイビー ハイブリッド ユーティリティー ゼクシオ MP1200 カーボンシャフト DUNLOP XXIO12【あす楽対応】

1 2024-04-12

商品のキャッチコピーのやり方が悪い。だまされた人も多いでしょうね

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は参考にし、今後もお客様にとって価値のあるサービスを提供できるよう、努力して参ります。
  • JAZZakiさん
  • JAZZakiさん

5 2024-04-12

商品の発送、包装も大変満足のできるものでした。さらに価格も安くお気に入りのショップになりそうです。