総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2014-06-21

• 決済方法:3
  • 配送:4
早めの配送でとてもよかったです!
種類がもっと増えて、もう少し安くなれば最高です!

ソニアリキエル デマキジェルエクセラン【ソニアリキエル】デマキジェルエクセラン 160g
すごくいいです!商品はばつぐん! ともだちがいいといっていたので、百貨店で買うと少し高いのでここでかえてよかったです!

3.67 2013-04-01

• 情報量:3
  • 配送:4
注文してからすぐに対応していただき、あっという間に手元に届きました。
しかも格安で!。
以前別のショップで商品は届かないのに支払いだけさせられた苦い経験があるので信頼できるショップを探していた矢先でした。
次回も注文します。

5 2011-10-14

• 配送:5
お得に購入できて嬉しいです。対応も迅速丁寧です。

42%OFF お得です!【クリニーク】ラッシュパワーボリュームマスカラ #01【RCP1209mara】
よれない、落としやすい、重ねづけでボリュームも出るし、手放せません。

• mjr0704さん
  • mjr0704さん

5 2011-04-18

• 配送:5
すぐに届きました〜。
日本で買うより全然安いのでとっても満足です。

【ザ・ボディショップ】シアボディバター 200ml
今まで使ってきたボディクリームの中で一番潤います! こってりしたテクスチャなのに、肌にのせるとするするバターのように溶けてしっとりなじみます。 匂いも甘...

4 2011-04-05

• 配送:4
説明も分かりやすいし 何より安くてたっぷりで良い商品が買えて良かった

• maichan.さん
  • maichan.さん

4.67 2011-01-10

• 配送:5
クレドの商品がもっとあればよりうれしかったのですが、ごく一部しかなくて残念でした。でも迅速な対応をありがとうございました。

【資生堂クレ・ド・ポーボーテ】タンナチュレールフリュイドs
高校生のころから使っている化粧品で、ネットで調べたら店頭で買うよりもかなり安い!ついついまだあるのに買ってしまいましたが、これがあればくすみ知らずだし...

• w5y6loveさん
  • w5y6loveさん

4 2010-07-10

• 配送:4
お店の対応も良かったです。また利用したい

• 春2502さん
  • 春2502さん

4.50 2009-05-11

• 梱包:3
  • 配送:5
このショップさんは品切れ商品があっても再入荷することが多いのでこまめにチェックしています♪
今回初めて利用させていただきましたが、対応はとても良く、発送も希望通りでした。
ただ、届いた商品の箱の状態が少し不満な点が何カ所かありました。
検品をしていただいた跡なのかもしれませんが、箱が折れていたり、箱を開けた跡が残っていたりしました。
化粧品関連の他のショップさん(ネットで)はあまりこういうことは無く、少し箱が折れただけで【外箱不良】という名の値引きがされていたので、その点は少し残念でした。
それと、21,000円から送料割引なのはとても不満です。
その点を改善していただければ嬉しいなと思います(^^)

【エスティローダー】ダブルウェアライトステイインプレイスメークアップ#1.0
イエベで普段ファンデは標準色を使っていますが、色は01で合っていました。 少し厚ぼったくつきます。 崩れも早くて崩れ方が汚いのが残念です。

• ぐうもさん
  • ぐうもさん

4.50 2008-09-24

• 配送:5
商品の発送も早くしていただいたので満足です!

【資生堂ザ・スキンケア】ナイトモイスチャーリチャージ 75ml
デパートで買うよりも安く買えてお得です!! この乳液を使うと、お肌がしっとりして気持ちいいです。 べたつかずとっても使い心地に満足です。

• stm7325さん
  • stm7325さん

3.67 2008-09-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
梱包も適切で、特に問題ありませんでした。また機会があれば利用させていただきます。

【シャネル】エクセプショネル#10(スモーキーヌワール)
ネットで紹介されていたのを見て、購入しました。 慣れるまでが大変です。初めて使った時はどうしてもつけすぎてしまって…。 また、せっかくカールした睫毛がこ...

5 2008-06-18

• 配送:5
最初は手違いで下地が届いたのですが、問い合わせ当日に正しい商品を発送してくれました
迅速な対応だったので気持ちよかったです

【ポール&ジョー】プロテクティブデュアルパウダーファンデーションUV 30
サンプルを使ってみて、とてもよかったので買ってみました 毛穴を綺麗にカバーしてくれます しかも、お肌がしっとります 艶肌効果ありです 伸びがいいので、少し...

1 2006-02-22

3日たっても連絡が来ませんでした。こんなお店は初めてです。今回もキャンセルしますし、もう利用しないと思います。

4 2005-10-14

とっても親切な対応で良かったです。
また、利用したいと思います。

【クリニーク】クラリファイングモイスチャーローション2 (400ml)【fkbr-b】
とっても安く手に入ったのでたっぷい使いたいと思います。