越前名産工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

とても迅速なお取引で、くず食べたい気持ちを満たしてくれました。
また利用したいです。

数量限定 お試し 干たら 1袋入り メール便 送料無料干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販 干し たら 干 たらすきみたら すきみだら すきみだら だら干しだら 干しだら 送料込 価格 プゴク 寒干したら楽天 通販 お歳暮 販売 お土産 御歳暮

5 2020-11-28

ポストインでしたが、早く到着して助かりました。包装も簡易でゴミも少なく良かったです。

1 2020-11-25

写真では豪華にみえるけど、、、です。
リピはありえません。

• te_6さん
  • te_6さん

5 2020-11-23

すぐに送って下さいました。ありがとうございました。

塩雲丹 うに 50g 入簡易包装品 数量限定海からの贈り物 塩うに 塩ウニ 塩雲丹ご家庭 業務用 お試し用に ギフト包装等不可汐うに 塩蔵 汐ウニ楽天 通販 お歳暮 販売 お土産 ...
私個人的には、苦味が旨さに勝って感じられてしまって、後味に慣れませんでした。ねっとりかなり固いのですが、頑張って生クリームに混ぜてウニパスタにして食べ...

塩雲丹 うに 50g 入簡易包装品 数量限定海からの贈り物 塩うに 塩ウニ 塩雲丹ご家庭 業務用 お試し用に ギフト包装等不可汐うに 塩蔵 汐ウニ楽天 通販 お歳暮 販売 お土産 御歳暮

• RayS8272さん
  • RayS8272さん

5 2020-11-19

迅速に対応してくれました。包装も丁寧でした。

親戚に勧められて買ってみました。質が高く、ご飯にまぶしたりすると美味しいです。(そのままおやつとしてもかじられるかと。) 品事態の欠点ではないのですが...

送料無料 国産 もみわかめ 15g ×2袋入 ネコポス メール便国内産 日本産 わかめご飯 乾燥 わかめ若布 おにぎり ふりかけ等ご飯のお供にモミワカメ 粉わかめ わかめふりかけ楽天 通販 お歳暮 販売 お土産 御歳暮

5 2020-11-12

梱包も丁寧かつ最小限でゴミも少なく良かったです。到着も早くて助かっています。

5 2020-11-03

商品届きました。
早々のご対応いただき、有難う御座いました。

5 2020-11-01

里芋でお世話になりました。
またリピートの際はよろしくお願いします。

5 2020-10-27

発送も迅速で助かります。いつも有難うございます。またよろしくお願いします。

5 2020-10-25

簡易パックで、郵便受けに配達してもらえて受け取りも楽でした。

5 2020-10-23

福井県産塩らっきょうを初めて購入しました。味は少し塩辛いと感じました。2日程塩抜きしてから甘酢でつけて食しましたが程よくしよっぱさと甘さが同居して大変おいしかったです。1kgのボリュームもあって毎日、酒のつまみとしてたべています。
商品、包装も全く問題有りませんでした。スタッフの事前メールもよかったです。

塩らっきょう 送料無料 国産 塩らっきょう漬けのラッキョウ 1kg×1個入(樹脂製容器入) 塩漬けらっきょう 3年堀 3年物 らっきょう 福井産三里浜らっきょで花ラッキョとも言われます らっきょう 福井県産 日本産 国内産楽天 通販 お歳暮 販売 お土産 御歳暮

5 2020-10-20

美味しかったです。速やかに発送いただきありがとうございました。リピートします。

梅干し 訳あり品をねり梅に メール便 で 送料無料 お試しセット練り梅(梅肉)500g 入福井県産 梅干 訳あり品使用 メール便 送料込 価格昔ながらの梅干し 塩漬けでしょっぱいねり梅 送料込 価格楽天 通販 お歳暮 販売 お土産 御歳暮

5 2020-10-17

めっちゃ大きくて美味しそうです♪
梱包もしっかりしてください感謝です。

サツマイモ 送料無料 福井県産 とみつ金時さつま芋 薩摩芋特級さつまいもブランド 1kg入 送料込 価格昔ながらの ほのかな甘味とふっくら食感が特徴楽天 通販 お歳暮 販売 お土産 御歳暮

4 2020-10-05

今回、始めての海鮮鍋でしたがセット内容に満足しました。

娘の誕生日に合わせて、娘を自宅に呼んで食事会を海鮮鍋セットで美味しく頂きました。 早めに購入したので冷凍保存して当日に解凍して食べました。

海鮮鍋 よせ鍋 DX S シルバ セット 蟹足入り 海鮮寄せなべセット+生うに イクラ 醤油漬け もついて 寄せ鍋 具材 鉄板焼き 鍋 材料 セット 用 海鮮セット寄せ鍋セット 海鮮 送料無料 海鮮福袋 海鮮 水炊き 磯鍋楽天 通販 お歳暮 販売 お土産 御歳暮

1 2020-09-19

小海老の原産国名を明記してほしい。会社名が越前名産工房だからきっと美味しいと早がってんした。

小エビ メール便 送料無料乾燥 小えび 15g×2袋入 メール便対応アキアミ アミエビ 乾燥品 干し エビ小エビのあきあみ あみえびの乾燥品で手軽にカルシウム 送料込 価格 販売楽天 通販 お歳暮 販売 お土産 御歳暮