1件~15件 (全 2,984件)次のページへ

1 2024-03-27

注文した時は、送料無料だったのに、一方的にorder変更となって、送料取られた。。。
送付別だったら、買わなかったのに。。。
騙された気分。
品物は良いものでも、美味しさを感じることができない。。。
とても残念です。。。

• cocolayさん
  • cocolayさん

5 2024-03-21

この商品がレシピに載ってて
お店で、探しても見つからずスマホで検索してこちらのショップで
購入出来ました!
有難うございます。

数量限定 送料無料 メール便 大豆 打ち豆 1袋入り国内産 大豆 国産 日本産 だいず ダイズ打豆 うちまめ ウチマメ 遺伝子組み換え大豆 未使用打ち豆 送料無料 福井県産 福井 通販楽天 通販 価格 販売 お土産 記念 ギフト

5 2024-03-19

何の問題もなく届きました。
ありがとうございました♪

5 2024-03-08

• cgz32さん
  • cgz32さん

5 2024-03-02

注文から発送迄早く手配して頂き有難うございます!
欲しい商品が早く届くと嬉しいです

送料無料 メール便 味付 メンマ 70g 4袋入り味付け シナチク めんま しなちく スンシー楽天 通販 価格 販売 お土産 記念 ギフト

5 2024-02-04

注文から発送までとても早くて良かったです。

とても質の良いです。焼き芋にして食べました。 ねっとりではなく、ホクホクでした。 ホクホクが好みなので良かったです。 またリピートしようと思います。

サツマイモ 送料無料 さつま芋 薩摩芋福井県産 とみつ金時(さつまいもブランド)2kg入 送料込 価格昔ながらの ほのかな甘味とふっくら食感が特徴楽天 通販 価格 販売 お土産 記念 ギフト

1 2024-01-29

高いです。二度と買いません。実際の店舗の倍のかかくはします。どこが特価なのかわかりません

5 2024-01-22

以前は自分で梅干し漬けてましたが、仕事と高齢家族の介助で余裕が無く、こちらでリーズナブルな練り梅を購入。
塩分強いですが、塩だけで漬けた昔ながらの梅干しが好きです。
食べ切ったらまた買います。

前回ねり梅購入。 良かったので、今回はシソ葉入り購入。 良いです。 おにぎりの具、おかゆの友、焼酎に入れて飲んだり。 塩分強いのが玉にキズなので、食べ過ぎ...

しそねり梅 しそ葉入り 900g入り梅干し 訳あり品をねり梅に メール便 で 送料無料 練り梅 梅肉福井県産 梅干 訳あり品使用 ねりうめ ねり梅 練り梅昔ながらの梅干し 塩漬けでしょっぱい 梅 ペースト楽天 通販 価格 販売 お土産 記念 ギフト

1 2024-01-19

私は、福井県出身ですが、商品の値段設定が間違っていませんか。届いた商品を見て驚きました。じもとで買う商品の倍以上の値段で販売しているなんて詐欺ですよ。もう二度と利用しません。

送料無料 水ようかん 福井 和菓子 冬の銘菓 水ようかん 10枚入みずようかん 福井県 冬の伝統福井 水羊羹 通販 福井 水ようかんご発送期間:11月〜3月の限定品楽天 通販 価格 販売 お土産 記念 ギフト

5 2024-01-18

発送もとても早くて助かりました。また、お願いします。

グルテンフリーにしてから、餃子を食べていなかったので試しに購入しました。とても美味しくいただきました。焼き方も普通の餃子と変わらなかったので、良かった...

送料無料 グルテンフリー ギョウザ 30個×1袋入 国産 豚肉 鶏肉 野菜使用グルテンフリー 餃子 米粉 餃子の皮 グルテンフリ しょう油 使用冷凍 ぎょうざ グルテンフリー食品楽天 通販 価格 販売 お土産 記念 ギフト

5 2024-01-17

日時指定通り到着いたしました。次回も利用させて頂きます。

合格祈願 合格 トンカツ ソースカツ丼 通販 送料無料 福井県名物 ソース かつ丼用 トンカツ(冷凍)6枚前後入 3人前目安 特製ソース付 カツの厚みは約5mmと薄いのが特徴 縁起物 合格鉛筆 1本 消しゴム 1個付き楽天 通販 価格 販売 お土産 記念 ギフト

5 2024-01-16

有り難うございました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

滞りなく届きました。ありがとうございました。

1 2023-12-31

薄く小さな箱がクール宅急便で届いた。箱を開けるとカニの足が3本、チリ産のウニ1パック、
どこにでも売ってる牡蠣(冷凍}鮭3切れ。ゴミ箱行き。6500円をどぶに捨てた。
これはひどい。楽天ではもう食材は買えない。
最悪の大晦日だ。

3 2023-12-26

贈答品には向きませんの同封の手紙には、正直過ぎて笑いました。ある意味では信頼できるショップかも知れません。

本物を知っている人にはオススメできません。外子はありましたが、セイコガニではなく、セコイ蟹。星1つなのですが、説明書に贈答用には向きません、と正直に書...

送料無料 訳あり お試 せいこかに せいこ 蟹2杯ずわいがにの 雌ガニ メスガニ が せいこ蟹訳アリ わけあり ワケアリ品呼称はセコガニ 香箱蟹 せこがに 親がにめがに せこ蟹 香箱ガニ 親かに 外子 内子楽天 通販 価格 販売 お土産 記念 ギフト