リサイクルきもの天陽のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-14

• 配送:5
急ぎの発送要望にも迅速にご対応頂き、たすかりました。お品は思っていたよりも綺麗で嬉しいです。又、機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

• sm2841さん
  • sm2841さん

4.17 2019-02-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
いちど電話連絡させていただきたかったのですがなかなか連絡が取れず
それがマイナス1です。墓にも着物を見させて頂きましたがどれも良い品物でした。
届くのも早いです。ありがとうございました。

未使用美品 訪問着4点セット 訪問着・袋帯・帯揚げ〆 江戸小町 夢風美 【送料無料 中古】【リサイクル 訪問着 リサイクル着物 仕立て上がり 正絹 訪問着 単衣 訪問着 広巾 訪問着 セット 訪問着 中古 訪問着 結婚式 訪問着 購入 販売 など】

5.00 2019-02-07

• 配送:5
大変良いお品と出会うことが出来ました。
大事に着こなしたく思います。
感謝の気持ちでいっぱいです。

大島紬の洒落訪問着と洒落袋帯 2点セット 【中古】【リサイクル 訪問着 リサイクル着物 仕立て上がり 正絹 訪問着 セット 訪問着 中古 訪問着 結婚式 訪問着 購入 販売 な...
5.00
大変良いお品物に出逢えて嬉しいです。 問い合わせにも丁寧にご回答いただきました。また、梱包も丁寧で、着物の間にも新品のお品のように薄紙が入れてあり購入...

4.50 2019-01-18

• 配送:5
素早いご対応でまた利用させて頂きます。有難うございました。

4.00 2019-01-11

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すごく良かった❗️新品でしつけ糸も着いてました。ランクからここまでの物とは考えていませんでした。実はこれは私のコートに仕立てるつもりなのでした。お着物として着てあげなくてごめんね。今度は必ず着物として着れる紬を買います✨

大島紬 花唐草 正絹 着物 紬  送料無料【中古】【 リサイクル 紬 リサイクル紬 】【リサイクルきもの・リサイクル着物・通販・販売・アンティーク着物・着物買い取り...
5.00
驚かせられました。綺麗な着物です。憧れの大島紬が、格安でした。友人に見せて驚かせました。しつけがついてます。

• 桃龍49さん
  • 桃龍49さん

4.83 2018-11-21

• 配送:5
安くて良いものが沢山有り迷いましたが紬の好きな色目見つけたので表裏使って上着作りました、、届いたとき思った以上に綺麗でサイズが合えばそのまま着たかったです。

染め紬 花繋ぎ模様 バチ襟【リサイクルきもの・リサイクル着物・アンティーク着物・中古・着物買取・きもの天陽】染め紬 花繋ぎ模様 バチ襟 【中古】【リサイクルきも...
5.00
とてもとてもお値打ち。紬で正絹で、、しかもビッグサイズの上着作りました。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
梱包も大変丁寧にされていました。以前違うショップで中古のお着物を買ったら臭いは取れないし見た目の色が違っていてガッカリした事がありましたが、ここは思った通りの着物でした。とっても満足でした。また注文したいと思います(o^^o)

紬アンサンブル 華亀甲模様【リサイクルきもの・リサイクル着物・アンティーク着物・中古・着物買取・きもの天陽】紬 アンサンブル 華亀甲模様 【送料無料 中古】【紬 ...
5.00
柄も品質も中古とは思えないほど良かったです。 サイズもちょうど良かったです。

• なべ911さん
  • なべ911さん

3.50 2018-11-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
安くていい品物なのできかいがあるときにまた利用したいです:

4.00
着付け教室に通うために買いました。 軽いし価格も手頃ですし着付け用品が全部はいります。お薦めですが臭いが気になります。 風にあてれば臭いが取れるのかなぁ...

着物バッグ 新品 着物キャリーバッグ ゴブラン織 バッグ 男女兼用 和洋折衷 ハンガー付き 【和装 洋装 ゴブラン 着物 バッグ 着物持ち運びバッグ レディース メンズ 着物収納バッグ 着物収納 収納 和装バッグ 和服 呉服 男着物 キルティング 着物 きもの リサイクル着物】A

4.17 2018-11-13

• 配送:4
家族の好みの色合いが目に留まり、未使用品でもあったのでプレゼントとして訪問着を購入。
対応も早く、きちんと畳紙にも入っており梱包も丁寧でした。
また良いものが目に留まれば、お世話になりたいです。

3.50 2018-10-14

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な対応で満足しています。リピートですがまた利用したいと思います。

4.83 2018-10-11

• 配送:5
リサイクルショップなので 品揃えは今一つですが、ほしいものは見つかりました。迅速な対応で問題ありません。また、欲しいものが見つかれば利用したいと思います。

4.00
着物を持ち運ぶのに良いかなと思い買いました。柄は、黒が基調なので落ち着いています。思ったより、小さいような気がします。なので、星一つ減らしました。

• chiko2015さん
  • chiko2015さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4.17 2018-09-09

• 配送:5
おしゃれな紬を見つけてサイズもピッタリ!
ネットで着物を買うのはどこか心配でしたが
お値段も安く、普段着にでも…と頼んでみました。状態がどうなのか心配でしたが、考えていたよりずっと良くて嬉しい気持ちでした。
また時折覗かせて頂き利用したいと思います☆

紬 よろけ縞模様【リサイクルきもの・リサイクル着物・アンティーク着物・中古・着物買取・きもの天陽】紬 よろけ縞模様 【中古】【リサイクルきもの・リサイクル着物・...
4.00
着物をネットから買うのは抵抗あったのですが、気に入った商品があり、サイズが私用! 到着するまで心配でしたが、状態も良くびっくりでした。これからも利用で...

4.00 2018-08-16

• 配送:4
着付けを習おうと思い着物用のバックを探していました。私好みのちょうどいいのが見つかりました。お値段も予算範囲内に収まり満足です。どうもありがとうございました。

4.00
着付けを習おうと思い着付け用のバックを探していました。見た目も私ごのみで、お値段も予算通りに購入でき大変満足してます。どうもありがとうございました。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
私としては高価な買い物だったので、ネットで大丈夫かな?という気持ちもありましたが、店長さんの丁寧な対応はじめ、直しも大変綺麗に仕立ててあり、大満足しています。信頼できるお店だと思います。

リサイクル 紬 中古 紬 着物 紬【紬 リサイクル 大島紬 正絹 大島 紬 結城紬 単衣 牛首紬 紬 袷 着物 紬 反物 など】【特選】未使用美品 重要無形文化財 本場結城紬 80...
5.00
逸品でした。 綺麗な商品で、素敵で、店舗の目の確かさを感じました。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
500円の品を単品で買っただけなのに、丁寧に梱包されていて良かったです。
一度クリーニングして頂いてるのか?写真よりもキレイな状態で届き、得した気分です。
大満足です。

夏用 喪服 名古屋帯 正絹絽【リサイクルきもの・リサイクル着物・アンティーク着物・中古・着物買取・きもの天陽】夏用 喪服 名古屋帯 正絹絽★【中古】【リサイクル...
5.00
キレイな状態でした。 夏用の喪服に合わせて使える良い帯でした。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-08-24
着物一筋百有余年『きもの天陽さん』リサイクル・アンティーク着物の専門店さんです。丁寧な挨拶状の同梱を有り難うございました。梱包も綺麗で心遣い...