リサイクルきもの天陽のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,468 件)
評価内訳

3.50 2018-10-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な対応で満足しています。リピートですがまた利用したいと思います。

着物バッグ 新品 着物キャリーバッグ ゴブラン織 バッグ 男女兼用 和洋折衷 ハンガー付き 【和装 洋装 ゴブラン 着物 バッグ 着物持ち運びバッグ レディース メンズ 着物収納バッグ 着物収納 収納 和装バッグ 和服 呉服 男着物 キルティング 着物 きもの リサイクル着物】A

4.83 2018-10-11

• 配送:5
リサイクルショップなので 品揃えは今一つですが、ほしいものは見つかりました。迅速な対応で問題ありません。また、欲しいものが見つかれば利用したいと思います。

4.00
着物を持ち運ぶのに良いかなと思い買いました。柄は、黒が基調なので落ち着いています。思ったより、小さいような気がします。なので、星一つ減らしました。

• chiko2015さん
  • chiko2015さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4.17 2018-09-09

• 配送:5
おしゃれな紬を見つけてサイズもピッタリ!
ネットで着物を買うのはどこか心配でしたが
お値段も安く、普段着にでも…と頼んでみました。状態がどうなのか心配でしたが、考えていたよりずっと良くて嬉しい気持ちでした。
また時折覗かせて頂き利用したいと思います☆

紬 よろけ縞模様 【中古】【リサイクルきもの・リサイクル着物・通販・販売・アンティーク着物・着物買い取りの専門店・りさいくるきものてんよう】
4.00
着物をネットから買うのは抵抗あったのですが、気に入った商品があり、サイズが私用! 到着するまで心配でしたが、状態も良くびっくりでした。これからも利用で...

4.00 2018-08-16

• 配送:4
着付けを習おうと思い着物用のバックを探していました。私好みのちょうどいいのが見つかりました。お値段も予算範囲内に収まり満足です。どうもありがとうございました。

4.00
着付けを習おうと思い着付け用のバックを探していました。見た目も私ごのみで、お値段も予算通りに購入でき大変満足してます。どうもありがとうございました。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
私としては高価な買い物だったので、ネットで大丈夫かな?という気持ちもありましたが、店長さんの丁寧な対応はじめ、直しも大変綺麗に仕立ててあり、大満足しています。信頼できるお店だと思います。

【特選】未使用美品 重要無形文化財 本場結城紬 80亀甲 裂取亀甲模様 正絹 紬 着物  送料無料【リサイクル着物 着物 中古 帯 きもの 正絹 kimono 中古品 リサイクル帯 着物セット アンティーク着物 着物買い取り 着物買取 きもの天陽 きものてんよう】

5.00 2018-06-11

• 配送:5
500円の品を単品で買っただけなのに、丁寧に梱包されていて良かったです。
一度クリーニングして頂いてるのか?写真よりもキレイな状態で届き、得した気分です。
大満足です。

夏用 喪服 名古屋帯 正絹絽 【中古】【リサイクルきもの・リサイクル着物・通販・販売・アンティーク着物・着物買い取りの専門店・りさいくるきものてんよう】

5.00 2018-05-05

• 配送:5
扇子を購入。いつもありがとうございます。

4.17 2018-04-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で、滞りなく購入できました。ありがとうございます。

4.83 2018-04-20

• 配送:5
迅速にお届けいただき助かった。伝票の宛名も美しい達筆で、呉服を扱うショップらしく丁寧な印象。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
こちらのお店が丁寧で素晴らしい対応力だと着物友達から紹介してもらい、この度お買い物してみました。リサイクルとは思えない程の管理の良さに脱帽です。スタッフの方々の心根が素敵ですね。またリピさせてもらいます。ありがとうございました。

夏物 羽織 正絹紗 若松模様  【中古】【リサイクルきもの・リサイクル着物・アンティーク着物・着物買い取りの専門店・りさいくるきものてんよう】
5.00
すぐに届いて丁寧な梱包に感謝です。 写真では分からなかったけど、とても美しい松葉がキラキラとあって、上品な紺色で涼し気な羽織でした。とても気に入りまし...

5.00 2018-04-15

• 配送:5
今日届きました。いつもありがとうございます。

• kt9053さん
  • kt9053さん

4.83 2018-03-28

• 配送:5
初めてのネット購入で心配がありましたが、昨日届いた商品の梱包も良く、何より思っていたよりずっと綺麗で、大変満足です❤(ӦvӦ。)。とても良いものをありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• ぴっ个さん
  • ぴっ个さん

4.67 2018-03-22

• 配送:3
いつもたくさんネットで買い物してますが、安心して お買い物出来ました。有難う御座います。ただ 配送会社が、佐川急便さまでしたので、☆マイナスです<(_ _)>

【COD S】袋帯 波・鏡裏文様 【中古】【リサイクルきもの・リサイクル着物・アンティーク着物・着物買い取りの専門店・りさいくるきものてんよう】

4.50 2018-02-14

• 配送:5
とにかく、スタッフの対応、梱包、発送がとても丁寧で、文句のつけようがないです。海外から注文し決済した後は、安心して任せられます。これからも、欲しい品が見つかったら、間違いなく、天陽さんを利用させていただきます。

4.17 2018-01-27

• 決済方法:3
  • 配送:3
海外で使うため、短期間で入手しなければならなかったので、いいお品がたくさんあって、とても助かりました。きらびやかな名古屋帯などないと大手リサイクル業者に言われて途方にくれていましたが、届いたのはリサイクルにもかかわらず、とてもきれいな状態で気に入りました。また、きれいに梱包されていてうれしくなりました。ありがとうございます。また何か必要ができた際はお願いしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-08-24
着物一筋百有余年『きもの天陽さん』リサイクル・アンティーク着物の専門店さんです。丁寧な挨拶状の同梱を有り難うございました。梱包も綺麗で心遣い...