リサイクルきもの天陽のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,463 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.80

5.00 2018-06-11

• 配送:5
500円の品を単品で買っただけなのに、丁寧に梱包されていて良かったです。
一度クリーニングして頂いてるのか?写真よりもキレイな状態で届き、得した気分です。
大満足です。

夏用 喪服 名古屋帯 正絹絽★【中古】【リサイクルきもの・リサイクル着物・通販・販売・アンティーク着物・着物買い取りの専門店・りさいくるきものてんよう】

5.00 2018-05-05

• 配送:5
扇子を購入。いつもありがとうございます。

4.17 2018-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で、滞りなく購入できました。ありがとうございます。

4.83 2018-04-20

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速にお届けいただき助かった。伝票の宛名も美しい達筆で、呉服を扱うショップらしく丁寧な印象。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
こちらのお店が丁寧で素晴らしい対応力だと着物友達から紹介してもらい、この度お買い物してみました。リサイクルとは思えない程の管理の良さに脱帽です。スタッフの方々の心根が素敵ですね。またリピさせてもらいます。ありがとうございました。

夏物 羽織 正絹紗 若松模様 ★【中古】【リサイクルきもの・リサイクル着物・アンティーク着物・着物買い取りの専門店・りさいくるきものてんよう】
5.00
すぐに届いて丁寧な梱包に感謝です。 写真では分からなかったけど、とても美しい松葉がキラキラとあって、上品な紺色で涼し気な羽織でした。とても気に入りまし...

5.00 2018-04-15

• 配送:5
今日届きました。いつもありがとうございます。

• kt9053さん
  • kt9053さん

4.83 2018-03-28

• 配送:5
初めてのネット購入で心配がありましたが、昨日届いた商品の梱包も良く、何より思っていたよりずっと綺麗で、大変満足です❤(ӦvӦ。)。とても良いものをありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• ぴっ个さん
  • ぴっ个さん

4.67 2018-03-22

• 配送:3
いつもたくさんネットで買い物してますが、安心して お買い物出来ました。有難う御座います。ただ 配送会社が、佐川急便さまでしたので、☆マイナスです<(_ _)>

【COD★S】袋帯 波・鏡裏文様★【中古】【リサイクルきもの・リサイクル着物・アンティーク着物・着物買い取りの専門店・りさいくるきものてんよう】

4.50 2018-02-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とにかく、スタッフの対応、梱包、発送がとても丁寧で、文句のつけようがないです。海外から注文し決済した後は、安心して任せられます。これからも、欲しい品が見つかったら、間違いなく、天陽さんを利用させていただきます。

4.17 2018-01-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
海外で使うため、短期間で入手しなければならなかったので、いいお品がたくさんあって、とても助かりました。きらびやかな名古屋帯などないと大手リサイクル業者に言われて途方にくれていましたが、届いたのはリサイクルにもかかわらず、とてもきれいな状態で気に入りました。また、きれいに梱包されていてうれしくなりました。ありがとうございます。また何か必要ができた際はお願いしたいと思います。

• Ekojkoさん
  • Ekojkoさん

4.50 2018-01-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回初めて、天陽さんを利用させていただきましたが、実は「店長のおすすめコーナー」がお気に入りで、着物+帯+帯締め・帯揚げで色合いなどを考えた組み合わせをよく見に行っています。
スタッフの対応もとても丁寧で、一度メイルで問い合わせをした時には、素早く、しかも的確に対応していただきました。それできっかけでようやく利用にこぎつけました。梱包もとても丁寧で、とても満足しています。また、近いうちに利用させていただこうと思っています。

長襦袢 桜模様 正絹 ★送料無料 【中古】【リサイクルきもの・リサイクル着物・通販・販売・アンティーク着物・着物買い取りの専門店・りさいくるきものてんよう】
4.00
リサイクルなのに、目立った傷みがほとんどなく、手元に届いた直後は「綺麗な長襦袢」だと思いました。裄が1cmほど長すぎたので、自分で詰めました。(その分の...

5.00 2018-01-12

スタッフの対応が早く、丁寧で、
とても良かったです。

5.00
迅速でとても丁寧な対応でした! 重ね襟が色ヤケしてたので。 新しいものに付け替えています。 と連絡を頂きました。 遅れて発送になったわけではないので、 連...

未使用美品 着物6点セット 訪問着・袋帯・長襦袢・帯揚げ〆・重ね襟★送料無料(Free shippinng only in Japan)【中古】【リサイクルきもの・リサイクル着物・アンティーク着物・着物買い取りの専門店・りさいくるきものてんよう】A

4.50 2018-01-08

• 情報量:2
  • 配送:5
リサイクルの商品ということで帯の汚れや傷みなどの程度がどのくらいなのか…。正直なところ掲載されている写真やコメントを確認してもよく分かりませんでした。
でも届いた商品を見て、びっくり&#8252;
とても状態の良いものでした。
特に半幅帯は、未使用のものとかわらない状態なのにあのお値段とは!
また利用したいと思います。

4.83 2018-01-04

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包もキレイ。商品もキレイ。
値段も安くて最高でした。
また買いたいです。

4.17 2017-12-05

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
スタッフの対応がとてもよくて信頼できるお店だと思いました。
これからも安心してお買い物ができます。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-08-24
着物一筋百有余年『きもの天陽さん』リサイクル・アンティーク着物の専門店さんです。丁寧な挨拶状の同梱を有り難うございました。梱包も綺麗で心遣い...