総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-02

当方の勝手な都合で到着日を速めていただいたのですが、とても丁寧な梱包で、お願いした早い日に到着するよう間に合わせていただけてありがとうございました。

5 2021-04-02

迅速なご対応をありがとうございました!
注文して翌日に届きました!
梱包も丁寧で良かったです!また注文することがあるかと思いますが宜しくお願いします!

• Mop1019さん
  • Mop1019さん

5 2021-03-26

今回何回目か覚えておりませんが、きものと帯のセットを大変喜んでおります。
毎日着物の生活をシンガポールでしております。
茶道、着物教室をしております

着物セット 洒落訪問着・洒落袋帯 2点 セット 伝統工芸士 根津儀一 リサイクル着物 【リサイクルきもの・リサイクル着物・アンティーク着物・中古・着物買取・きもの天陽】...
友人に購入いたしましたが、大変喜んでいただいております。 シンガポールで毎日着物で過ごしております

5 2021-03-23

迅速丁寧な対応と、状態の良い上質なお品物が豊富で、掘り出し物を探すのがとても楽しいショップだと思います。商品説明が詳しく、品質ランクも厳しめで検品、管理されているようにかんじました。とても良いショップだと思います。今後も利用したいと思います。

5 2021-03-20

着物天陽さま。この度は、急な問い合わせのお電話にも気持ち良く対応してくださり、翌日無事届きました。ありがとうございました。正直、画像で見たとき、こんな素敵なものがこんなに安いなんて??半信半疑でした。でも、商品が届いてびっくりです!とってもものが良く上品で素敵で、画像通りでした‼️本当にこの値段でいいの?申し訳ないくらいです。また、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-19

迅速、丁寧な配送ありがとうございました。

浴衣セット 木綿 浴衣・博多織 半幅帯 2点 セット 縞模様 綿 大人浴衣 リサイクル品 綿紬 【送料無料 中古】【唐桟 浴衣 ゆかた レディース 浴衣 セット レトロ 女の子 女性 女 大人浴衣 コスプレ 寝巻き など】

• MandMさん
  • MandMさん

5 2021-02-19

丁寧なご対応、素敵な商品、ありがとうございました。

洒落袋帯 木屋太 西陣 今河織物 横段に幾何学模様 黒色 【送料無料 中古】【リサイクル着物 西陣織 カジュアル 袋帯 帯 きやた 正絹 袋帯 洒落袋帯 リサイクル 袋帯 obi 帯 着物 袋帯 洒落もの 和服 など】

5 2021-01-31

とても良いショップだと思います。
問い合わせにも素早く返信を頂きました。
梱包も計算された包装で、シワひとつありませんでした。
年末の注文だったので、納品は年明けになるのでは?と思い、商品レビューにも書いたように帯揚げ・帯締めを見繕ってもらいたいと思いメールを送ろうとしたら既に、商品発送済になっていました。
素早いのにビックリです!
あと、着物・帯それぞれに、たとう紙を付けて頂き良かったです。

5 2021-01-18

娘の成人式の為に購入しました。
梱包も丁寧で、着物の状態もとても良く綺麗でした。
良い買い物ができたと満足しています。
欲を言えば、着た時の感じが分かるような写真があれば良かったです。

• チコ6510さん
  • チコ6510さん

5 2020-12-19

いつも利用しています。梱包の仕方が丁寧で、商品がきれいだと思います。

着物セット びん型 小紋・名古屋帯 2点 セット 流水に百花模様 ちりめん 小紋 名古屋帯 【送料無料 中古】【小紋 リサイクル着物 リサイクル小紋 着物 正絹 カジュアル 普段着物 練習用着物 お稽古用着物 お茶 踊り など】

5 2020-12-08

綺麗に梱包されていました。着物を大切に取り扱っていると思いました。質問に迅速に対応していただき丁寧な回答ありがとうございました。

5 2020-09-21

また、好みの柄が有れば購入したいです。検索が楽しみです。

色無地 セット 【中古】【リサイクル着物 色無地 着物 リサイクル色無地 単衣 色無地 セット 正絹 色無地 袷 リサイクル 色無地 反物 色無地 お茶 お茶会 お稽古着 練習着 ...
状態が良く、とても良い買い物をしました。ありがとうございます。 シルク特有の肌触り良く、着付けしやすいです。

5 2020-08-15

早いお届けありがとうございました。梱包も丁寧なので大変満足です。

5 2020-07-11

とても早く届きました。

使い始めてまだ一週間ほどです。 夏は足の裏が熱い気がして、普段のスリッパが苦手だったので、杉板の室内履きに目が留まりました。 杉板の感触と鼻緒のスカスカ...

新品 日田杉の室内履き 国産うらつか工房 M(24cm) レッド(赤)鼻緒 男女兼用 【リサイクルきもの・リサイクル着物・通販・販売・アンティーク着物・着物買い取り・きもの天陽 「A」 kimono 中古品(Y)

5 2020-06-09

迅速、丁寧なご対応にも、お品物にも大満足しております。希少なお品な上、翌日には届けていただき、本当にお世話になりました。またよろしくお願いします!

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-08-24
着物一筋百有余年『きもの天陽さん』リサイクル・アンティーク着物の専門店さんです。丁寧な挨拶状の同梱を有り難うございました。梱包も綺麗で心遣い...