総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,126件)次のページへ

5 2024-04-01

いつも、本当に、入手できまして、助かっております。顔面が高等学校在学中に、大きな茶色のあざになり、その後、20代から40代にかけて繰り返し手術をしました。そんな化粧が必要な私に、こちらの、昔からあるメーカーの大阪市のカバーマーク化粧品を製造している【オリリー株式会社】の「ファンデーション」が手放せない状況の私には、大変、助かっております。今後とも、購入いたしますので、どうぞよろしくお願いします。発送のご対応も、毎回、素晴らしいご対応です。

5 2024-03-25

迅速かつ
とても丁寧な対応で
次回もこちらで
購入したいと思いました。
お心遣いまで

【正規代理店・マイルドエルジョンUVミニプレゼント】オリリー ナチュラルフィットファンデーション O32オークル系(25ml)

1 2024-03-12

プレゼント付となっていますが、プレゼントがありませんでした。

【正規品・プレゼント付・送料込】生活の木 おいしいハーブティー プリンセスタイム(10ヶ入)※箱折り畳んでの発送となります[066][024773230]

5 2024-03-03

発送が早かったです。

【正規代理店・送料無料・スポンジパフプレゼント】オリリー ホワイトデイ&ベースクリームチューブ入り(23g)

1 2023-12-20

梱包は丁寧でした。営業時間がもう少しあるといいと思うのですが

4 2023-09-22

割と早く届きました。ポスト投函なので不在でも大丈夫でした?

2 2023-09-21

容器の半分しか入ってないのが残念でした。

1 2023-09-17

騙された気分です。読まなかった自分も悪いのですが価格から本体かと思ったら、カートリッジ部だけ。だとしたらこの価格は暴利にも程があります。さすがにひどすぎるので、これは報告するつもりです。

5 2023-09-04

包装もしっかりしていてすぐに届きました。

【送料込価格・プレゼント付】ノエビア ノエビア808 オーデコロン(100ml)
価格はともかく、この香りが好きです。しばらくぶりに808に。若き日の匂いです。

1 2023-08-15

注文してから発送されるまで1週間以上かかった。催促したら次の日に発送する予定との返答があったが、忘れていたのではないか?

• JT9858さん
  • JT9858さん

5 2023-08-01

注文から発送、到着まで対応が早くて大満足です

【正規代理店・送料無料・スポンジパフプレゼント】オリリー ナチュラルカバーファンデーション N3ナチュラル系 リフィル<ケース別売>(12g)

5 2023-07-04

プレゼントのスポンジもついていてお得に買えました。ありがとうございました。

【正規代理店・送料無料・スポンジパフプレゼント】アクセーヌ トリートメントリップスティックPV 08ピンク系
こちらのショップでは初めての購入ですが口紅のアレルギーがあるためこのメーカーの口紅はいつも愛用しています。 安心して使えるのでとてもありがたいです。

4 2023-06-28

迅速な対応で商品到着しました。

5 2023-06-23

サンプルのプレゼントがとっても嬉しかったです☆

【季節限定品】【正規品・送料込】生活の木 ミント&レモン ボディースプレー(30ml)[010][082341050]
汗などの嫌なにおいがにおわないのが良いです!

5 2023-06-11

迅速にご対応いただき、またおまけの試供品も
付けていただきありがたかったです。
またご縁がありましたら宜しくお願い申し上げます。

【正規代理店・送料無料】COVERMARK カバーマーク リアルフィニッシュ アイブロウライナー 02ナチュラルブラウン リフィル※ホルダー別売
リフィルが急遽必要になり購入しました。 実店舗で購入したのと変わりなく、 すぐに利用でき助かりました。