自然派化粧品 コスメ2000のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

配送も早く梱包がレターパックで簡単で郵便受けに入るので助かります。

【送料込】ラフォーレ パーベデューホワイトニングパウダー(0.1g×30個)
リピートです。コラーゲンの美容液に溶かして夜だけ使ってます。肌トラブルなくなるのと、安定して新陳代謝できるようになっている気がします。おすすめです。

5 2021-02-09

商品を丁寧に梱包されていて満足です。
また基礎化粧品の試供品一式が凄く嬉しかったです。

【正規品・送料込】スパセイロン ラベンダー ネロリ イラン インテンシブ ハンド クリーム (30g)
ベトつかないので、塗布後に物を取り扱う触感も快適で香りもストレスなく、とても気に入りました。

5 2020-12-30

とても丁寧で早い配送でした!欲しかった商品だったので、とても嬉しかったです♪ありがとうございました!

【正規品・送料込】マック スモールアイシャドウ×9 アンバータイムズナイン

1 2020-12-23

スパセイロンのwebページから購入した方が安くて(約半額)、ソープ 、ポーチがセットになった物を販売しているから、損した。単品で高すぎる。

【正規品・送料込】スパセイロン レモングラス マンダリン インテンシブ ハンド クリーム (30g)

2 2020-12-18

商品とパッケージをバラして発送するのは初めて見ました。
購入した商品は贈り物だったらどうする?考えて下さい。

【正規品・送料込】ヤマノ ヤマノ エッセンス 35 BB クリーム ピンク(30g)
商品は良いと思います。贈り物なので、実際に使っていません。

5 2020-12-09

迅速なご発送と、とても素敵な梱包やプレゼントも嬉しいです(*^^*)お心遣いに感謝です☆ありがとうございますm(_ _)m
コンシーラーを今回購入させて頂きました!又、是非お願い致しますm(_ _)m

5 2020-11-30

基礎化粧品のサンプルありがとうございました。

【クリスマスフェア・送料込】【2020】ロクシタン マンダリンヴァーベナ オードトワレ(100ml)
イメージしていた香りとは少し違いましたが、満足です。

• pre9296さん
  • pre9296さん

1 2020-11-23

クレンジング2500ml最安値で間違えて購入してしまいました。

1 2020-11-23

正規値段の何倍もの値段で買ってしまっていた、、、もう腹立つ

1 2020-11-20

発送が購入から7日後。遅すぎる。もう利用する事はありません。

1 2020-11-18

3袋分の価格帯で、多少品との比較との間に1袋の商品を紛れ込ませることで、間違い購入を狙っているとしか思えない価格設定のものを購入してしまいました。3袋のつもりで注文して1袋入り(おまけと称して化粧品のサンプルが同封されていましたが・・・・)が届いた時の裏切れた感と怒りは相当なものです。本当に腹が立ちます。
極論、商品説明をよく読まなかったのが悪いんでしょうけど、こんなあからさまにご購入を狙いに来るような価格設定、信じられません。

5 2020-11-17

いつも、丁寧な発送で、おまけも頂いてとても嬉しいです。
ありがとうございました

• 百道さん
  • 百道さん

3 2020-11-09

メイベリン製品は以前から口紅を使用していましたが、同じ番のものでも、5年前に比べると色も艶も全く違っていました。中身を変えたなら、パッケージやケースも変えるべきです。もっともこれはどのメーカーにも通用するかもしれませんが。そういう注意書きも必要だと思います。

【プレゼント実施中!・送料込】メイベリン SPクッションウルトラカバークッションBB ナチュラルベージュ<レフィル>
乾燥肌のため冬なのではたけでもできないかと心配しましたが大丈夫でした。 重ね塗りに力を加えると厚塗りになるのではなく、かえって薄くなるので塗り方が難し...

5 2020-10-01

血圧サポートがあるおかげで助かっております。有り難うございました。

【正規品・送料込】ファンケル 血圧サポート(90粒)
ファンケル血圧サポートは欠かさず服用させていただいております。有り難うございました。

【正規品・送料込】ファンケル 血圧サポート(90粒)

1 2020-09-30

3倍の値段で商品は1個しか届きません!
確かに楽天市場で商品名から検索すると
商品は1個しか写っていないし、3個との記載もないです。もちろん誰も買う人はいないだろうと思いますが…私は騙されました。
楽天市場から商品検索し、最安値ショップを検索するとどの店も商品の写真掲載がなくなり値段の最安値順に出てきます。
この店は1個では1番高く、その次に3個分の値段では1番安い順位のところに出てくるので
値段と送料、ポイント還元から判断してそのまま注文確定を押してしまいました。
商品が届いて、1個??と慌てて購入履歴を見て
商品検索画面を見て愕然としました。
確かに自分の確認ミスですが
店のレビューから同じような人が多いことにも驚きましたが
楽天市場も仕組みがこのままでいいのかでしょうか?
最安値ショップの検索画面から注文する人は注意してください!!