1件~15件 (全 1,090件)次のページへ

5 2022-08-07

配送も早く助かりました!
ありがとうございました^_^

【正規代理店・送料無料・スポンジパフプレゼント】ヤマノ ヤマノ肌 ドロンコクレー24オリジナルWH(225g)
家族用に購入しました 配送も早く助かりました! ありがとうございました!

• dina7786さん
  • dina7786さん

5 2022-07-31

すごくよかったです。いい商品だと思いました。

【正規代理店・送料無料・スポンジパフプレゼント】カバーマーク シルキー フィット SP20(リフィル+ケース)

5 2022-07-30

今回もお世話になります。丁寧な対応にいつも感謝しています。

【正規品・送料込】せんねん灸 せんねん灸オフ竹生島(ソフトきゅう)[おためしタイプ](20点入)
購入してから、月日長く使用しています。ここ最近になってから、痛みが和らいできたと妻が言っています。右側腕一か所に貼るだけですが、毎日夜食の後にしていま...

1 2022-07-01

他店で売り切れていた商品がこちらのショップでは購入可能でしたので注文しました。
2週間以上待って商品は無事に届きましたが商品の注文ページには送料込、宅配便と明記してあったにもかかわらず実際には料金後納郵便での配送でした。注文時の確認メールには配送方法【宅配便】と明記されていたのに発送のお知らせメールでは【メール便】に変わっており実際には料金後納郵便での配送、何だか騙された気分です。
商品価格が他店よりも高いのは宅配便の送料込みだと思って注文したのに違う方法で送るなんて不誠実だと思います。それならそうと最初から商品ページに明記しておくべきではないですか?
あとガラスを含む商品だったのに緩衝材もなく、おまけとして化粧品のサンプルが入っていましたがサンプルよりも緩衝材で梱包して欲しかったです。無事に届いたからいいですが破損の可能性も考慮すべきでは?
残念ながら今後こちらのショップを利用することはないと思います。
商品を無事に手にすることが出来た点だけはよかったです。ありがとうございました。

5 2022-06-30

対応に早く、丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-28

思っていたより、早く手元に届きました。

5 2022-05-23

いつも丁寧に梱包されて、届いています。ありがとうございます。

1 2022-05-19

送料無料ではなく、送料込みの価格です。気を付けて購入しましょう。

5 2022-05-13

コンパクトなので、配送中に中身が割れてるかもしれないと心配していましたが、きっちり梱包されていて、きれいな状態で届きました。ありがとうございます。

【プレゼント実施中!・お取寄せ手数料込】【正規品・送料込】エスティローダー パーフェクティングコンパクトプレストパウダー 05トランスルーセント(8g)
デパートのE売り場で、製造中止と言われました。使い付けなのでネットで購入できて良かったです。

5 2022-05-11

注文から到着まで早く、手渡し用の袋も付いており助かりました。正規品で値段もお安く、信頼できるお店だと思います。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2022-04-27

いつも丁寧に梱包されて、届いています。ありがとうございました。

5 2022-04-18

丁寧に梱包されて、ちゃんと届いています。

1 2022-03-21

説明には何も記載されていませんでしたが、購入したミルククレンジングは箱から出された状態で届きました。商品はプチプチの袋に入れられ箱は畳んで、これにおまけのコットンが強引にレターパックの封筒に詰め込まれていました。
化粧品で箱を開封されているのは、衛生上とても気持ち悪いです。
他の楽天ショップ(3店舗以上)で同じ商品を購入したことがありますが、こんなことは初めてです。
今後『自然派化粧品コスメ2000』を利用することは二度とありません。

4 2022-03-09

迅速な対応で送っていただきありがとうございました、 またの機会にも宜しくお願いします

3 2022-03-03

配送は郵便で来るので、1週間くらいはかかったような気がします。

1件~15件(全 1,090件)