4 2021-07-25

迅速な対応と、小物のプレゼントが嬉しかったです。ありがとうございました。

【送料込】マリアギャラン ボディジェル <430>(200ml)
サロン専門の方から、リンパの流れを良くするジェルと聞き購入しました。使用感は多少ベタつきますが、メントールの様な成分か?なじませるとスッとした感じが気...

5 2021-07-18

ローラメルシエのコンシーラーを購入しました。
早く届いて嬉しいです。
オマケもありがとうございます。
また利用させてもらいます。

【正規品・送料込】ローラメルシエ シークレットコンシーラー 4 オレンジ
長年ひどいクマに悩まされていて今までいろんな商品を試してきました。 どれも自分のクマは隠せませんでした。最近は半ば諦め状態で、でもどこかでオススメと聞...

5 2021-06-19

とても良いものを迅速に送っていただきありがとうございました♪プレゼントも入っていて素敵でした♪

1 2021-05-20

こちらの不備ですか
シャンプーと間違えて
こちらを購入してしまいました。
返品、交換は基本しておらず、
返金は商品の70%は購入者で負担とのことでした。
シャンプーに交換か返品できたらと思っておりましたので
このコロナのご時世だとしても
あまりにも不親切なショップだと思いました。
クーリングオフはどうなっているのでしょうか。
購入の際は
慎重にせねばとおもいました。

• ナツ4515さん
  • ナツ4515さん

1 2021-05-16

SABONのデッドシーマスクを購入しました。すぐに必要だったので慌てていたのですが、楽天以外の公式サイトや他サイトと比較して値段が高いことに注文後に気付きました(その時点ですでに送付したとのメール)。
手元に商品が届くと、別商品も一緒になっていました…。そちらの商品の販売価格と合計してこのお値段。損はしていませんが、書いてあった…??とモヤモヤ。欲しいものを欲しいものだけ買いたかっただけなのに、在庫処理をさせられたのかなと残念な気持ちになりました。
確認不足だった自分の落ち度でもありますが、残念すぎる。商品は一切悪くないので、購入の際はお店の確認を。

【正規品・送料込】サボン デッドシー マスク (125ml)
SABONの公式で買うのが一番 商品はちゃんとしている。

5 2021-05-15

速やかに対応して頂きありがとうございます。また、購入しようと思います。

【正規品・送料込】せんねん灸 せんねん灸オフ竹生島(ソフトきゅう)[おためしタイプ](20点入)
足腰の疲労感や、痛みに何か良いものは、と思っていたところ姉からのメールで、「竹生島のせんねん灸が良いいよ。」とあったので、取り敢えず購入して、夫婦で使...

1 2021-05-01

価格マジックに引っかかった自分がバカなんでしょう。

4 2021-04-23

丁寧に梱包されてシャネルのリボンのある袋に入れて迅速に送られてきた

【母の日コフレ2021・送料込】シャネル レ キャトル オンブル 368ゴールデンメドウ
ちょっと高い以外何の不満もありません。良い色です

4 2021-04-15

軽い包装でまぁ普通に壊れるものでもないし、と思いました。

【正規品・送料込】シャネル イニミタブル エクストレム 10ヌワール ピュール(6g)
しっかり1本1本まで付くし、セパレートになります。ダマにならずにいい感じ!

5 2021-03-30

きちんと1つずつ包装され、紙袋もついており、店頭で購入したようでした。(そのままプレゼント出来る状態)
また、プレゼント実施中としておまけが同封されていました。
レビューを書いてGET等の制限を設けず、同封してくださるところも良いと思いました。
商品や時期により対応は異なるとは思いますが、あまりに良い対応だった為、書かせて頂きました。 ありがとうございました。

5 2021-02-25

配送も早く梱包がレターパックで簡単で郵便受けに入るので助かります。

【送料込】ラフォーレ パーベデューホワイトニングパウダー(0.1g×30個)
リピートです。コラーゲンの美容液に溶かして夜だけ使ってます。肌トラブルなくなるのと、安定して新陳代謝できるようになっている気がします。おすすめです。

5 2021-02-09

商品を丁寧に梱包されていて満足です。
また基礎化粧品の試供品一式が凄く嬉しかったです。

【正規品・送料込】スパセイロン ラベンダー ネロリ イラン インテンシブ ハンド クリーム (30g)
ベトつかないので、塗布後に物を取り扱う触感も快適で香りもストレスなく、とても気に入りました。

5 2020-12-30

とても丁寧で早い配送でした!欲しかった商品だったので、とても嬉しかったです♪ありがとうございました!

【正規品・送料込】マック スモールアイシャドウ×9 アンバータイムズナイン

1 2020-12-23

スパセイロンのwebページから購入した方が安くて(約半額)、ソープ 、ポーチがセットになった物を販売しているから、損した。単品で高すぎる。

【正規品・送料込】スパセイロン レモングラス マンダリン インテンシブ ハンド クリーム (30g)

2 2020-12-18

商品とパッケージをバラして発送するのは初めて見ました。
購入した商品は贈り物だったらどうする?考えて下さい。

【正規品・送料込】ヤマノ ヤマノ エッセンス 35 BB クリーム ピンク(30g)
商品は良いと思います。贈り物なので、実際に使っていません。