• mdr4576さん
  • mdr4576さん

5 2023-12-29

素敵なトイレになり、満足です♪
ありがとうございます♪

5 2023-10-04

商品説明わかりやすい。到着早い。配送の梱包◯。

購入色 グレー 目的 リビング寝室用 良いところ 履き心地◯ 色味 かわいい 写真とそんなに差がない 軽い 悪いところ 底がスエードぽいので埃がつきやすい。 大き...

3足で送料無料 スリッパ グレイズ 洗える 20カラー 2サイズ 選べてすぐ届く 新生活 軽い 来客用 シンプル おしゃれ 女性 男性 レディース メンズ オールシーズン トイレ 春 母の日 引っ越し ギフト プレゼント GRAZE モデルハウス 風水 お祝い 推し活グッズ

5 2023-08-01

配送早く丁寧でした。ありがとうございました!

あす楽 かめいち堂 キリン 裏面グレー スリッパ 滑り止めタイプ 母の日 合成皮革 大人用 標準サイズ 裏面滑り止めタイプ 今までに無い おしゃれ ビニール 来客用 可愛い トイレ オリジナル おしゃれ クリニック 事務所 医院 合皮 プレゼント きりん トイレスリッパ

5 2023-07-20

迅速な対応、ご丁寧な梱包、ありがとうございました!

あす楽 スリッパ ラッキーアイテム 幸せ  洗濯機で洗える 四つ葉のクローバー 選べる2種類 ラビット テントウムシ アイボリー / グリーン 子供部屋 2階トイレ トイレ練習 おしゃれ ナチュラル 子供 てんとう虫 ウサギ 兎 うさぎ

5 2023-07-10

梱包も丁寧で、迅速な対応をしていただきました。

かめいち堂 ペンギン 大人用 スリッパ 標準サイズ 裏面グレー 滑り止め あす楽 母の日 繋がる波模様でエントランスにアートを おしゃれ 可愛い 合成皮革 パングワン シンプル ビニールスリッパ イラストレーター 動物 トイレスリッパ 来客用 合皮 プレゼント

5 2023-04-09

早い発送、助かりました。ありがとうございました。

中のクッションがふわふわで一足、入れた瞬間に気持ちいい!と思いました。 スッキリしたシルエットでスリッパなのにお洒落な感じがあって気に入ってます。 追加...

5 2023-02-06

素敵な商品ばかりでいつもお世話になっています。

いろんな大きさのボックスに合いそうなケースでした!実物もとても可愛く洗えておしゃれです。プレゼントのスプーンがとっても可愛くて嬉しかったです。

ティッシュカバー 洗える 人気 のギュピールレース で出来た プレゼント 交換 雑貨 おしゃれ 可愛い 北欧 引っ越しご挨拶に お礼 寸志 ロングセラー インテリア 日焼けしにくいから 車 に 白 ホワイト ベージュ

5 2023-01-30

すぐ発送いただきましてまことにありがとうございました。今回沢山オーダーしたおまけのスプーンもつけていただけましてお気遣いがすごく嬉しかったです。

5 2023-01-05

素敵な雑貨達をありがとうございます。
見るたびとても幸せな気持ちで使わせてもらっています✨

5 2022-12-04

迅速な発送でまた利用したいショップです。

便座の飛び散りを毎回掃除するのが煩わしくて購入しましたが、裏もしっかりカバーするので買ってよかったです。また購入します。

シャンティ 特殊シートカバー ニーナス シャンパンゴールド(ベージュ)&シルバーグレー (洗浄・暖房用便座用) 便座シート 便座カバー おしゃれ 綺麗 可愛い 暖かい 気持ち良い

5 2022-12-01

迅速で信頼できるショップ様です。また利用します。

シャンティ2兼用タイプ オールマイティサイズフタカバー ほとんどの洗浄暖房用 普通フタに対応 兼用フタ NYNASU(二ーナス)ラインストーン 刺繍 おしゃれ綺麗 スワロフスキー は輝きが持続 綺麗 インテリア ゴージャス

5 2022-11-30

わざわざ電話で追加商品のサイズを合わせるために確認を取ってくださいました。大変助かりました

チュールと小花刺繍 縦90cm 1枚でも送料無料 永遠の人気 カフェカーテン 赤い小花刺繍 上質チュール クラシック おすすめ小窓用
追加購入をしたのですが微妙な誤差がないようにとわざわざお電話を下さり、長さが高いものを送ってくださいました。 こちらの事情も考慮していただき助かりまし...

• cav-Zさん
  • cav-Zさん

5 2022-10-27

迅速な発想をありがとうございました。とても良いお店です。

5点セット。 画像で見るよりも、光沢があって豪華な感じのお品でした。 (購入品以外の)お心遣いにも感謝。 発送も迅速ですし、とても良いお店です。

あす楽 トイレマット 普通便座&洗浄暖房便座兼用フタカバーに変わりました 5点セット クリアローズ 母の日 エレガント 薔薇 ローズ 選べる3色 ホワイト / ピンク / ブルー おしゃれ 人気デザイン復刻盤 可愛い おしゃれ

5 2022-10-23

早くマットが欲しかったので発送が早くて助かりました!ここのお店で前にトイレのマット類などを買ったのですが、それもめちゃくちゃ可愛いかったで2年くらい愛用しています!またマット類などを買う時はこちらのお店で買いたいです!

当店のカフェカーテンのメーカー縫製品なので質とデザイン性に自信有ります。グレー  店長お勧め 『マット』 約50x120cm 玄関に  価格以上に上質 グレーキルト アン...
と〜っても可愛いので、あれこれ他のお店のマットと迷ったけど買って良かったです!

5 2022-09-08

良かったと思いました。スムーズな到着でした。
次回の機会があれば利用したいです。

私は幅が狭すぎると感じました。 隙間から日光が気になります。 紫外線が元から芸能人並みに浴びたくないタイプだったから気になるのかもしれませんが、 ズボラ...

送料無料★西日が苦痛なスタッフが考えた カフェカーテン 効果実感して欲しい 即納 制菌加工付加でバージョンアップ パネルカーテンで 細窓 勝手口 のカーテンに 2枚 3枚とつなげは、間仕切り のれん 遮熱 防炎 おしゃれで 北欧風 TN 日よけ 日除け