1件~15件 (全 50,130件)次のページへ
  • kazuma29さん
  • kazuma29さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-08-18

迅速に対応していただき、満足しています。

【メール便(ゆうパケット)対応】 クリスチャンディオール ディオール アディクト リップ マキシマイザー #001

5 2022-08-18

注文日の次の日には届くかなと思っていましたが、2日後に届きました。確認したら、福岡県なんですね!
2日で宮城県に到着するのもすごいかも(笑)

フジフィルム アスタリフト ジェリー アクアリスタ レフィル 40g 【メール便(ゆうパケット)対象外】

• qqqzzz8249さん
  • qqqzzz8249さん

5 2022-08-18

迅速な対応でとても満足しています。ありがとうございました!

イヴサンローラン リブレ オーデパルファム EDP 50ml 香水 【メール便(ゆうパケット)対象外】 【SG】
付けると、ふわっと華やかな香りが広がります。 お花っぽい、柔らかく優雅な香りです。

5 2022-08-18

この度も、丁寧なメール連絡、迅速な発送、丁寧な梱包をしていただき、大変安心してお取引きさせていただきました! 毎回本当にどうもありがとうございます!

5 2022-08-17

発送も迅速で、丁寧に梱包されていました。

【メール便(ゆうパケット)対応】 クリスチャンディオール ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 【お一人様2個限り】
仕事柄、汗を大量にかくので、コンシーラーはすぐ取れますが、こちらは大丈夫でした。スティックのものを使っていましたが、いつもお世話になっているサロンでこ...

5 2022-08-17

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。

5 2022-08-17

迅速な対応をありがとうございました。
商品も大変満足しています。
また機会があれば、購入したいです。

5 2022-08-17

注文したら、すぐに届き驚きました。エアコンでお肌も乾燥し、夏なので、お肌に負担が大きいとおもってたのですが、すぐに使えて嬉しかったです。

ジバンシイ イドラ リソース リッチ 50ml 在庫処分特価 【メール便(ゆうパケット)対象外】
とっても香りも良く気分も上がります。クリームもしっとりしてますが、すぐにサラサラになりベタつき無し。次回も購入しようとおもいます。

5 2022-08-17

お得に購入できてとても良かったです。これからもぜひよろしくお願いしたいと思います。
とても丁寧に梱包してあり、到着がすごくはやかったです。

エスティローダー ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ 【メール便(ゆうパケット)対象外】

5 2022-08-17

発送も早く丁寧な梱包ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2022-08-17

配送は早く梱包も丁寧でした。本当にすぐ届いたので助かりました。

5 2022-08-17

発送が速いです。もう少し安いと有り難いですね。

• 翔龍寿さん
  • 翔龍寿さん

5 2022-08-17

注文してから発送も早く、丁寧な梱包で届きました〜。また機会が有りましたら注文したいです。

シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 450ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】
いつもシュウウエムラのクレンジングを使っているので、またまた購入しました。化粧も綺麗に落とせるし、容量も多いしタップリ使えるのでお気に入りです。

4 2022-08-17

注文して発送までとても速かったです。
安心して利用できるショップさんだと思います。

クラランス ダブル セーラム アイ 20ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】
使用感良いです。使いはじめてお肌にハリが出たような気がします。

• kuwa1552さん
  • kuwa1552さん

5 2022-08-17

発送が早いので、切らしてしまってからでもすぐ届くので助かっています。

ドクターシーラボ VC100 エッセンスローションEX 150ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】
香りも良いし、使い心地も良く、長く愛用しています。こちらでお安く購入でき助かっています。

1件~15件(全 50,130件)