コスメリンクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sacyo3さん
  • sacyo3さん

4 2020-10-20

発送が早くて良かったです。
梱包は、丁寧ですが商品の割に箱が大きいような気がします。

キールズ アイトリートメントAV 28g 【国内未発売サイズ】 【メール便(ゆうパケット)対象外】 【あす楽_土曜営業】
47歳。 使い始めて3日目。 目が大きい(よく言われる)せいか目の周りのシワが多く、昼過ぎになると乾燥してヒビ割れ(苦笑)状態になります。 半信半疑で朝晩つけて...

• JTS yamaさん
  • JTS yamaさん

5 2020-10-20

大変助かりました。感謝です。

5 2020-10-20

早くて丁寧でした(笑)
有難う御座いました!!

5 2020-10-19

すぐに到着しました。お値段もお安く良かったです。

5 2020-10-19

とても丁寧に梱包されていました。また、こちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メール便(ゆうパケット)対応】 クリスチャンディオール ディオール アディクト ステラー シャイン #260〜#578 【あす楽_土曜営業】
少しイメージカラーと違い、つけると赤が濃い感じですが、とてもいい感触です。香りもきつすぎないので 気に入りました。

5 2020-10-19

迅速丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

5 2020-10-19

毎回、迅速丁寧な対応をして頂き誠にありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

ザ・ボディショップ ジェルローション ピンクグレープフルーツ 250ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】 【あす楽_土曜営業】
家の奥さんのお気に入りです。他のメーカーのを使用しましたが、香りと体にぬった時の伸びが違うとこ、保湿性は自分にぴったりだそうです。

5 2020-10-19

この大変な時期に迅速に対応して下さり、感謝致しております。

• EduLabsさん
  • EduLabsさん

5 2020-10-19

とても迅速な対応で、すみやかに到着して助かりました。

イヴサンローラン タン ラディアント タッチ エクラ #B10 在庫処分特価 【メール便(ゆうパケット)対象外】 【あす楽_土曜営業】
妻にリクエストされましたが、大変喜ばれて満足です。

• yukiko1007さん
  • yukiko1007さん

3 2020-10-19

早めに到着したので対応が良かったと思います。

【メール便(ゆうパケット)対応】 アナスイ アイカラー トリオ 【あす楽_土曜営業】
知人のお子さんの誕生日プレゼントにと購入しました。 とても気に入って貰えたので良かったです。

5 2020-10-19

配送も早く、梱包も問題ありません。
また利用します。

ゲラン アベイユ ロイヤル リッチクリーム 50ml 訳あり 外箱不良 【outlet】 【メール便(ゆうパケット)対象外】 【あす楽_土曜営業】
スパチュラを入れた瞬間は、固めのテクスチャーな気がしましたが、手に取って馴染ませると、柔らかなテクスチャーに変わります。 保湿力も満足、真冬までは夜も...

3 2020-10-18

思った以上に早く届き、すぐに使うことができました。

• SMKatさん
  • SMKatさん

5 2020-10-18

商品の中身が漏れていたのでメールでその旨連絡しました。どうせすぐには返信こないだろうと思ってたところその日のうちに代替え品の発送の手続きまで済んで驚きの素早い対応でした。

ドットール・ヴラニエス ディフューザースプレー #Rosso Nobile ロッソ ノービレ 25ml 【国内未発売】 【佐川急便指定】 【メール便(ゆうパケット)対象外】 【あす楽_土曜営業】

5 2020-10-18

発送が早くて助かりました。お値段もお安く、梱包もしっかりされていて、また次回も購入したいと思いました。ありがとうございました。

5 2020-10-17

配送も早く、梱包も丁寧でよかったです。
またリピートさせていただきます。