1件~15件 (全 8,552件)次のページへ
  • SatNakatさん
  • SatNakatさん

1 2024-04-16

格安でしたので購入しましたが、商品は保存状態が悪い、若しくは古いもので、強い酸化臭が鼻につき使い物になりませんでした。格安だと思って購入しても、結局は高い買物になりました。品質重視の方はご注意ください。

2024-04-17
お世話になっております。
コスメリンクでございます。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

商品の件でご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

当店は海外の免税店等より仕入れを行っており、正規品のみお取扱いをさせて頂いております。
また、もちろん古い商品などの販売も行っておらず、適切な温度管理をされた場所で保管しております。

しかしながら、酸化したような香りがするということですので、
今回こちらで確認もさせて頂きたく、ご返品にて対応させて頂きます。

別途、個別でご返品に関するメールをお送りしておりますので、
ご確認頂けますと幸いです。

この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • rose5717さん
  • rose5717さん

5 2024-04-15

やすいので本当に助かっています。海外から届きますが、何週間も待つことは今のところないです。

OPI オーピーアイ プランピング トップコート 15ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】 【SG】
ガラスのような透明感を維持しつつ、ちょっとだけぷっくりした爪になるトップコートです。 乾くまでが早いので、こちらを一度使うと30分くらい待つトップコー...

• RED5241さん
  • RED5241さん

5 2024-04-15

また購入させて頂きます。
ありがとうございます。

エスティローダー ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ 選べるカラー 【メール便(ゆうパケット)対象外】

5 2024-04-14

いつもこちらのショップを利用してます。次回もまた購入予定です。

RMK ラスティング ジェルクリーミィ ファンデーション 選べるカラー 【メール便(ゆうパケット)対象外】
いつもRMKを使ってます。ファンデーションの中で、一番きれいに仕上がるので気に入ってます。

• squanderさん
  • squanderさん

5 2024-04-12

すぐに配送していただき梱包も丁寧でした
またよろしくお願いします

イソップ レスレクション ハンドウォッシュ 500ml 選べる仕様 【国内未発売】 【メール便(ゆうパケット)対象外】

5 2024-04-12

配送も早く、信頼できる店舗だと思います。

【メール便(ゆうパケット)対応】 ゲラン オンブル ジェ 選べるカラー
くすみの少ない使いやすいピンクシャドウです。昨年小田切ヒロさんが良いと勧めていたので気になっていました。今年の春夏コレクションで似た色彩の限定品が出て...

4 2024-04-12

すぐ届き良かった! 包装も丁寧でシンプルです。

ひろのば(ゆびのば)ソックス レギュラー ブラック 22.0cm〜25.5cm 5本指ソックス 【メール便(ゆうパケット)対象外】
久々にまた買いました。 1000円代の似たようなのを買いましたが、わりとふにゃふにゃにすぐなって、高いけど…強いと思うし、圧力が好きなので!、人にもすすめた...

5 2024-04-12

大変安心できるショップさんです。
良い商品を迅速丁寧に購入することができて満足です。

ヴェレダ 【WELEDA】 ヒッポファンフルーティ ボディミルク 200ml 海外仕様パッケージ 使用期限間近(1011) 2024年5月 在庫処分特価 【メール便(ゆうパケット)対象外】
普段のマッサージでヴェレダのオイルを使用しています。 こちらはオイルに比べてサラッとしていて、ちょっとマッサージ、ちょっと保湿したいときに使いやすくて...

5 2024-04-11

はじめて購入しました。
お値段も安くて助かります。
1本使い切りました。
目の下のたるみやシワが気になっていましたが
使い始めてふっくらしてきた感じがします。
リピートしようと思います。

クラランス ダブル セーラム アイ 20ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】
はじめて購入しました。 以前サンプルを使って目元が明るくなったような気がしたので買ってみましたが とても良さそうです。 またリピートしようかと思ってます...

• ah1907さん
  • ah1907さん

5 2024-04-11

店頭価格よりだいぶお安く購入できました。ありがとうございました。

ジョンマスターオーガニック G&Cリーブイン コンディショニングミスト N (グリーンティー&カレンデュラ) 125ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】

3 2024-04-10

商品は良いモノで素敵な使用感だったみたいです。母に送りましたから、私は聞くだけですが。
ありがとうございます。

【送料無料・メール便(ゆうパケット)限定】塗って寝るだけ美容ジェルパック★潤い月雫 50g ナイトクリーム 保湿クリーム 当店の人気フェイスクリーム 日本製 選べる個数
旅行前の母にと、こちらを探しあてました。翌朝の仕上げを楽しみに毎日睡眠時間確保して、美容の為に早く寝ようと、母は頑張れてました。これだとパックを剥がし...

5 2024-04-09

いつも迅速な対応、発送ありがとうございます♫

ローラメルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント 【メール便(ゆうパケット)対象外】
初めて買ってみました。下地、クリームファンデ、コンシーラー、こちらのパウダーの順です。 基本コンシーラーのヨレ防止、テカリやすいおでこに筆でサラッと載...

• かず1133さん
  • かず1133さん

5 2024-04-05

発送が早くて非常に助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

もう10年以上使ってます。 これから夏に向けて欠かせない品です。 お安く購入でき、発送も早くて非常に助かりました。

5 2024-04-04

丁寧、早い!安心して取引ができました。次回も是非お願いします。

ランコム クラリフィック ブライトニング セラム 50ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】
とても満足しています。また、次に買いたい物があるので、チェックしたいです。

4 2024-04-04

とてもお安くヘアケアアイテムを購入できるうえ早い配送で今後も利用したいと思います。

ホーユー ソマルカ カラーシャンプー 150ml 選べるカラー 【メール便(ゆうパケット)対象外】
お世話になってる美容師に薦められて何度かリピートしてるカラーシャンプー。ブリーチした髪に透明感を出したく2〜3回おきのシャンプーで使用してます。 ...