総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,206件)次のページへ

5 2022-06-22

梱包も丁寧ですし、発送も速くて助かります。生地が好きです。

5 2022-05-28

サイズで迷いいろいろ質問させて頂いたのですが迅速かつ丁寧な返信に感謝しています。
長く大切に着させてもらいます。

5 2022-05-13

お店が 隣県の 山形県だと知って
ますます親近感が増しました。
私は 50代ですが 今は 廃刊になってしまいましたが 20代の頃
『雑貨カタログ』という雑誌がありまして まだ 全然ネットは 無い時代でしたから 記載されている商品を
見るだけでも 楽しかったですし
加えて 注文して 商品を手にした時は
それはそれは 満ち足りたひとときでした 間違えて無ければ そのカタログから バンビさんの 黄色のギターの
プリントのTシャツを購入し お気にいりでした 他店では 無い商品ですので これからも カッコいいTシャツ
を発信してください

5 2022-03-10

梱包も丁寧ですし、発送も速くて助かります。このデザイン大好きです。種類が増えるといいなぁ。

5 2022-01-09

今回は初めて購入しましたが、他の方のレビュー通り、とても良い製品でした。
襟や袖がしっかりしていて、長持ちしそうなので、お気に入りになりそうです。

5 2021-09-26

丁寧な梱包、ありがとうございました。
着用時の商品画像などわかりやすく、安心して買い物ができました。
個性的な好みのデザインの物が他にも見つかりそうで、興味惹かれるショップです。

5 2021-09-11

可愛いTシャツありがとうございました♪
発送も早くて大満足です。
また利用したいです!

5 2021-05-20

オシャレが沢山詰まったお店です。誰ともかぶらないのが、お気に入り。

5 2020-12-05

配送も素早く、すぐに使えました。ありがとうございます。また購入させて頂きます。

5 2020-12-01

お世話になってます。何かとチマチマ利用しますので今後ともヨロシクお願い致します。

EDST-ゴースト5 Tシャツ(スミ) tgw035tee-sm-Z完- 半袖 ガイコツ ドクロ柄 髑髏 パンクロックTシャツ バンドTシャツ かっこいい かわいい アメカジ カジュアル メンズ レディース ユニセックス 大きいサイズ コットン綿100%【RCP】

• oshiponさん
  • oshiponさん

5 2020-10-16

急ぎで注文しまして、いつまでに欲しいとメモ欄に記載しましたら、
受注連絡メールの時点でこの日着です、ときちんとご連絡くださって
助かりました。
ご丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ドラマーの友人への誕生日プレゼントとしてライブに行った当日にお渡ししました。 ご本人にもとても喜んでもらえて満足です。

Drum Rocker 1(ドラムロッカー) Tシャツ(ダークブラウン)BPGT sp030tee-じ完- バンビ ドラム ロックTシャツ バンドTシャツ バックプリント アメカジ カジュアル おしゃれ オリジナル 半袖 メンズ レディース 茶色 春夏秋服コーデ【RCP】

5 2020-10-06

気軽に羽織れるミリタリーシャツを探してました。
マリンと迷いましたが、ブルーのワッペンに惹かれてこちらに。細めでキレイめに着れます。ミントグリーンに合わせたい。

5 2020-08-11

可愛いデザインのTシャツがたくさんあり、値段もリーゾナブル。配送も早かったです。

my girl Tシャツ (ホワイト) BPGT sp017tee-wh-F完- 半袖 白 バンビ 子鹿 こじか アニマル イラストレーション かわいい 可愛い ロゴT おしゃれ アメカジ カジュアル メンズ レディース ペア ユニセックス 大きいサイズ 春夏秋服コーデ コットン綿100%【RCP】

5 2020-02-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応がとても早く、丁寧でとても気に入ってます。いつもありがとうございます

4.83 2019-11-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
色違いで買いました。めっちゃ可愛いです。
着やすくてとってもよいです。

1件~15件(全 1,206件)