Tシャツ屋さん バンビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• oshiponさん
  • oshiponさん

5 2020-10-16

急ぎで注文しまして、いつまでに欲しいとメモ欄に記載しましたら、
受注連絡メールの時点でこの日着です、ときちんとご連絡くださって
助かりました。
ご丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ドラマーの友人への誕生日プレゼントとしてライブに行った当日にお渡ししました。 ご本人にもとても喜んでもらえて満足です。

Drum Rocker 1(ドラムロッカー) Tシャツ(ダークブラウン)BPGT sp030tee-じ完- バンビ ドラム ロックTシャツ バンドTシャツ バックプリント アメカジ カジュアル おしゃれ オリジナル 半袖 メンズ レディース 茶色 春夏秋服コーデ【RCP】

5 2020-10-06

気軽に羽織れるミリタリーシャツを探してました。
マリンと迷いましたが、ブルーのワッペンに惹かれてこちらに。細めでキレイめに着れます。ミントグリーンに合わせたい。

5 2020-08-11

可愛いデザインのTシャツがたくさんあり、値段もリーゾナブル。配送も早かったです。

my girl Tシャツ (ホワイト) BPGT sp017tee-wh-Z完- 半袖 白 バンビ 子鹿 こじか アニマル イラスト かわいい 可愛い ロゴT おしゃれ アメカジ カジュアル メンズ レディース ペア ユニセックス 大きいサイズ 春夏秋服コーデ コットン綿100%【RCP】

5 2020-02-05

• 配送:5
対応がとても早く、丁寧でとても気に入ってます。いつもありがとうございます

4.83 2019-11-21

• 配送:5
色違いで買いました。めっちゃ可愛いです。
着やすくてとってもよいです。

4.33 2019-06-25

• 配送:4
初めて利用いたしましたが、対応も速く魅力的な商品がたくさんあるのでこれからも利用したいと思います。新作も楽しみにしています。

5 2019-05-15

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

• 垂れ桜さん
  • 垂れ桜さん

5 2019-01-12

• 配送:5
応対も丁寧で大変満足です!配送までも早くて良いです

<月末分>【送料無料】Tシャツ屋さんバンビの『Tシャツ福袋』(Tシャツ5枚入り) tee05fuku -あ完- 半袖 プリント メンズ レディース ペア ユニセックス カジュアル アメカジ ロックTシャツ かわいい かっこいい オリジナル 大きいサイズ【smtb-m】【RCP】

4.67 2018-11-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
お世話になってます。何かとチマチマ利用しますので今後ともヨロシクお願い致します。

4 2018-09-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

Garage(ガレージ) Tシャツ (ライムグリーン) sp043tee-lm-Z完- 半袖 バンドT ロックTシャツ ロックンロール 音楽 アメカジ カジュアル おしゃれ かっこいい メンズ レディース ブランド 大きめサイズ 緑色 コットン綿100% Tシャツ屋さんバンビ【RCP】

4 2018-08-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズでした。また宜しくお願いします‼

5 2018-04-24

• 配送:5
12星座シリーズの絵が好きです。1つ星座で色もう少し選べたら他の色も買っちゃうかも。

4.83 2018-02-15

• 配送:5
ロンT一枚、半袖Tシャツ一枚購入して一枚のナイロン袋に二枚入っていたので一瞬一枚しかないのかと思いました。
まだ着用するまで間があるので一枚ずつ袋に入っていたらありがたかったです。
発送は注文後すぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。

4.83 2017-12-15

• 配送:5
急な変更にもすぐに応えていただき、大変助かりました。
また利用させていただきます。

4.67 2017-10-16

• 配送:5
大変素早い対応、ありがとうございました✨
商品も丁寧に梱包されていました。
次回、また利用させていただきます!