総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,217件)次のページへ

5 2023-11-16

セール中なのに当日発送してくれたので満足です。

5 2023-09-04

丁寧対応して貰えました。配送も早かったです。

音楽が好きなので、理想的なデザインを 見つけました! 普段サイズSーMでちょうどでした! なかなか無いデザインで素敵です。

Bambi World Tour Tシャツ (ホワイト) sp004tee-wh -F- 半袖 白色 ROCKNROLL ロックTシャツ バンドTee ライブ フェス 音楽 バックプリント アメカジ メンズ レディース ユニセックスブランド 大きめサイズ かわいい おしゃれ コットン綿100%【RCP】

• mutatisさん
  • mutatisさん

5 2023-08-02

丁寧な梱包と迅速配送、いつもありがとう。

初めてバンビのTシャツを買ったのは15年前。 そのTシャツはだいぶくたびれたけど 今でもプリントは剥げずに残ってる。 厚手の生地で作りもしっかり、クローゼッ...

Tokyo Paparazzi Club Tシャツ (ホワイト&スレート) -The Ghost Writer tgw008tee -F- 半袖 白紺色 メッセージ カメラ フォトグラフィックデザイン プリントTシャツ かっこいい アメカジ カジュアル メンズ レディース 男女兼用 大きいサイズ コットン綿100%

5 2023-07-09

シンプルな梱包でゴミも少なく良かったです。
バンビさんのTシャツは質が良くて一度買えば長く着られるので、個人的にTシャツを買うならこちらのお店一択です。

4年ぶりに同じ色柄を購入しました。 身長160cm上半身は普通体型で前回は160サイズを購入しましたが、今回はもっとゆったりめに着たくてワンサイズ上げてSサイズ...

モクモク Tシャツ (ネイビー) BPGT sp061tee-ny -F- 半袖 紺色 雲り空 くもり空 キャラクター イラスト 落書き らくがき 可愛い おしゃれ アメカジ カジュアル メンズ レディース ペア ユニセックス 大きいサイズ 春夏秋服コーデ Tシャツ屋さんバンビ【RCP】

5 2023-06-04

バンビT大好きです。品切れ商品をどうか再入荷して欲しいです。

bambi rock ライトTシャツ (バイオレット) hw005rt-vio -F- 半袖 カットソー 紫色 バンビ パンクロックTシャツ バンドTee ギター ベース ドラム アメカジ かっこいい メンズ レディース 男女兼用ブランド 大きめサイズ コットン綿100% 春夏秋服コーデ

4 2023-04-13

150サイズがジャストなのですが、品数が少ないのか欲しい時に売り切れていることが多々多々ありまして、何回か購入していたのですが しばらくお休みした後の久々のリピです!
発送も早く よいショップだと思います♪
常時希望サイズがあれば尚◎です

画像通り、可愛いです! 一番小さいサイズが売り切れていた為、1つ大きいサイズを購入しました! ダボつきは否めませんが、ゆったり着たい方なら○ですね♪

爆撃機 Tシャツ -HARIKEN ハリケン har003tee-Z完- 半袖 パンクロックTシャツ 怪獣 モンスター 平和 飛行機 イラスト かっこいい かわいい アメカジ カジュアル メンズ レディース 男女兼用ブランド ナチュラル ブラック コットン綿100% Tシャツ屋さんバンビ【RCP】

5 2023-02-25

本当に早く届けてくださり
嬉しかったです
梱包もしっかりとして下さっていて
本当に有り難うございます

妻が書いています 凄く良かったです しっかりしているけれど とても柔らかく着ることができること その上私が一番求めていたことの 首周りが空き過ぎていないこ...

コットン ボーダーボックスニット (アイボリー×グレー) OMNES - om6001-ivy -RB- 長袖 トップス ニットソー セーター コットンニット ボーダー柄 ゆったりビッグシルエット カジュアルスタイル かわいい おしゃれ ガールズ レディース 春秋冬服コーデ

5 2023-02-22

いつも迅速かつ丁寧な、対応で信頼のおけるショップさんです。これからも良い商品をガンガン作ってください。

5 2023-02-17

続けて福袋購入。今までも単品で何枚あるかわからないくらい購入しています。大好きなTシャツです。福袋なのに今回、好みに合わせて頂き本当に感謝してます。ありがとうございます。

5 2023-02-14

ショップさんは丁寧で、親切な方が多いです。以前もサイズ迷いの時は何回も連絡を頂き親身になってくれました。

5 2022-07-18

何度かお世話になっていますが、いつも発送が早くて嬉しいです。

• パフ5027さん
  • パフ5027さん

5 2022-07-12

商品もかっこいいものが多く、注文から発送までとても早くて助かりました。
プレゼント用にも購入しましたが、対応がとてもよく、今後も利用したいと思いました!
お手頃価格なのに質も良いなんて。。。とても得した気分です♪ ありがとうございます!

5 2022-06-22

梱包も丁寧ですし、発送も速くて助かります。生地が好きです。

5 2022-05-28

サイズで迷いいろいろ質問させて頂いたのですが迅速かつ丁寧な返信に感謝しています。
長く大切に着させてもらいます。

5 2022-05-13

お店が 隣県の 山形県だと知って
ますます親近感が増しました。
私は 50代ですが 今は 廃刊になってしまいましたが 20代の頃
『雑貨カタログ』という雑誌がありまして まだ 全然ネットは 無い時代でしたから 記載されている商品を
見るだけでも 楽しかったですし
加えて 注文して 商品を手にした時は
それはそれは 満ち足りたひとときでした 間違えて無ければ そのカタログから バンビさんの 黄色のギターの
プリントのTシャツを購入し お気にいりでした 他店では 無い商品ですので これからも カッコいいTシャツ
を発信してください