おおさかやねんさんのmanhattan storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (12,222 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより、早く届いて助かりました。
しいて言えば、決済方法にコンピニ決済があれば、より、使いやすかったかな。

4.00
思ったより、早く届いて助かりました。 物自体も想像通りというか、想像内の物でした。品質には、まったく問題なし しいて言えば、決済方法にコンピニ決済があれ...

【S-5L】大きいサイズ有! ジャージハーフパンツ メンズ レディース 大人 (S M L LL 3L 4L 5Lユック YUK ジャージ 下 レディース メンズ パンツ ハーフパンツ スポーツ サッカー ランニング 【当店オリジナル】YUK ユック)[大人用]