かぐチャンネルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,307 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.46

4.83 2017-08-19

• 配送:5
期日までに、梱包もしっかりされ、送られてきました。
思っていた通りの商品でした。

• YOSHIASAさん
  • YOSHIASAさん

5.00 2017-08-16

• 配送:5
信頼出来るショップだと思います。またよろしくお願いします。

厚いクッションの折りたたみカウンターチェアー バーチェア ハイチェア カウンターチェア バーチェアー折りたたみチェアー ハイチェアー折りたたみ式カウンターチェアー 折りたたみ椅子 完成品 【あす楽対応】

4.50 2017-08-13

• 配送:2
商品届きました。敏速な対応ありがとうございます。ただ配達時間が夜で暗い中、外・歩道で梱包から出して家の2階に持っていく作業を4台しました。注文してから配達日に余裕があったので午前中くらいに来てほしかった。

4.17 2017-08-11

• 配送:4
スタッフはしっかりしていて、配送マンも気持ちいい対応出会った。

4.67 2017-08-08

• 配送:5
ありがとうございました(^o^)無事に届きました(*^。^*)

5.00 2017-08-06

• 配送:5
注文してから納品までが早く、欲しかったものがすぐに使えるのが大変嬉しいです。

5.00
折りたたみベッドで一番心配だったのが、寝ていてギシギシ音がしないかどうかでした。 このベッドは音もほとんど鳴らず、快適に眠れます。 同じようなベッドが大...

【送料無料】リクライニング機能付 折りたたみベッド 【あす楽対応】パイプベッド 折り畳みベッド リクライニングベッド パイプベッド 折畳ベッド 折りたたみベット折りたたみ式ベッド シングルベッド 新生活 シングル

• fildnetさん
  • fildnetさん

4.00 2017-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品も満足しています。
店の対応も問題有りません。

メタルシェルフ・スチールラック キャスター付 6段 幅75x35x高さ180cm メタル収納ラック 幅75奥行35 スチールシェルフ ワイヤーラックオープンラック スチール棚 【あす楽対応】

5.00 2017-07-18

• 配送:5
完璧な梱包でした。組み立ての説明書も解かりやすい簡単にできました。
とても良い商品を有難うございました。

5.00
広くて、マットが付いているのでゆっくり休めます。 上のマットが段階に起き上がるので枕もいらない!! 本当に良い商品です。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5.00 2017-07-08

• 配送:5
商品の配送が早く助かります。また今度利用します。

• 竜ゴンさん
  • 竜ゴンさん

3.33 2017-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:1
配送を、西濃運輸だけはヤメて欲しいです。多くの方が、西濃じゃ自分で受けとりに行かないと、受け取れないで有名。特に、秩父は日曜は配達しないし再配達は、西濃の予定しだいです。西濃運輸=自分でクルマに積んで、受け取り運賃だけ払う配送業者。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
いい買物ができました。ありがとうございます。

2.83 2017-07-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
梱包がボロボロでクッション用?の黒い丸い物が箱の中に散らばっていた

3.17 2017-06-29

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
物はよさそうですが、かなり砂埃がかかった上に雨でもかかった様な汚れがありました。梱包前にちょっとチェックするだけで済む事なのに残念です。

【送料無料】足掛け付き丸いす(黒)・6脚入 日本製 ブラック 丸椅子 スツール パイプイス 工場直販 新築祝い 開店祝い居酒屋 食堂 業務用にもおすすめ! オーダー
4.00
4つ足だけのパイプいすを使っていましたが、直ぐダメになってしまっていたので、嵩が低いスツールパイプいすを探していました。ぴったりのが見つかりオーダーし...

3.00 2017-06-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
予定通り届きました。お世話様でした。
お安く沢山商品ありますね。

3.00
キャスターのとこも 出来るだけ小さい物を探してこれにしました。 60センチしかない幅でもこの椅子は邪魔にならずいいです! ただ。。。。。スパナ入ってなかった...

【送料無料】キャスター付カウンターチェアー(バーチェア)白・L型 カウンターチェア バーチェアーキャスターチェア ガス圧チェアーキャスターチェアー ガス圧チェアホワイト キャスター付き 【あす楽対応】

5.00 2017-06-21

• 配送:5
とてもしっかりとした梱包で、無事に届きました。
すぐに使えたので、とても助かりました。