かぐチャンネルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,337 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.33

5.00 2018-02-10

• 配送:5
購入商品に若干の問題がありましたが、素早い対応で問題なく解決しました。丁寧な会社だと思います。

5.00 2018-02-07

• 配送:5
注文後、連絡のやり取りもスムーズで100点満点です。
機会ありましたら、よろしくお願い致します。

5.00
安定感のある椅子をさがしていました。 自宅用です。 来客時、不足の椅子を探していました。 不要時、重ねられるので場所を取らず とても気に入っています。

【送料無料】ミーティングチェアー(4脚セット) 組立不要 パイプイス積み重ね可能 完成品 スタッキングチェアー ミーティングチェア スタッキングチェア 会議椅子会議用椅子 事務椅子 ハイバックチェア

4.67 2018-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
あす楽対応で送付していただきありがとうございました。
翌日、午前中には到着・組み立て・設置を終えて十分すぎるぐらい満足しております。
ベッド等の買い替えも検討中ですので、参考にさせていただき、良いのがあればまた購入させていただきます。迅速な対応ありがとうございました。

4.00 2017-12-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装も丁寧で到着迄の対応も良く満足しています。ありがとうございました。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
急ぎの注文に対応していただき、感謝しています。予定よりも一日早く届き、大変助かりました。
梱包も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

4.00 2017-11-17

• 配送:3
マットレスとか敷布団がサイズの合うのがなく、できれば、同じショップで適正サイズの寝具を紹介してほしい。
他の方はどうやって使っているのか知りたいですね。

4.33 2017-11-10

• 配送:5
カウンターチェアを購入しました。
届いたものを確認すると座面の裏にありえない傷。
返品交換をお願いしたところ、次に届いたものは別商品。
もう一度返品交換をお願いして、ようやく商品が手元に届きました。
その間でのメールの対応はちゃんとしていたのでよかったのですが、気を付けて下さい。

4.00 2017-11-05

• 配送:5
特に問題なく商品が届きました。
特記事項はありません。

【送料無料】丸椅子 スツール キャスター付き ブラック キャスターチェアー クッション 昇降 黒 キャスター付き椅子
4.00
座面が厚くて座り心地は良いです。 座面に銀色のインクのようなものがついていたのが残念でした。

5.00 2017-11-05

• 配送:5
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【送料無料】丸いす10脚入・茶色 日本製 丸イス 丸いす スツール パイプイス 丸椅子 工場直販 完成品 国産

2.50 2017-11-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品に不備があり、交換して頂きました、ショップの対応は早くよかったです。

1.50 2017-10-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
キャスター付の椅子(ガス式)の商品を買いましたが、スパナ付属と書いてあったがついてない。
なのにキャスターはすぐ取れる。
パイプ部分は油でベッッットベト!!!
5本の足(パイプ)の部分には指紋だらけ。
何十年前のかわからないボッロボロの新聞紙でぐるぐるぐちゃぐちゃに巻かれていた。
キャスターは安全の為…と仰ってますが、ただ動きが悪いだけです。
5つ中1つだけ動きのいいキャスターがあり、それが重心になると座ろうとすると逃げていきますが、他のキャスターは回らないので、フローリング「ガリガリガリガリッ!!」と傷だらけになりました。新築なのに。
"安全の為にゆっくり回るキャスター"ではなく"造りの悪い回らない安物キャスター"が正しいです。
商品の箱も古くて使い古しすぎてボロボロ、テープも使い古して古くて貼り付かない所だけ新しいテープを貼った。というだけの包装でした。
4000円以上したけど500円でも買わないレベルの商品です。
私40kgですが、座っても下がりません。
背もたれ側に体重をかけて、グッグッグッとめっちゃしんどい体勢でおもいっきり尻ジャンプして、やっと少しずつ下がります。
中古品というより"使い古して捨てる"レベルの商品・包装で、よくお金とれましたね。
この会社自体が信用できません。

1.00
スパナ付属と書いてあったがついてない。 なのにキャスターはすぐ取れる。 パイプ部分は油でベッッットベト!!! 5本の足(パイプ)の部分には指紋だらけ。 何十...

【送料無料】キャスター付カウンターチェアー(バーチェア)黒・L型 カウンターチェア バーチェアーキャスターチェア ガス圧チェアーキャスターチェアー ガス圧チェアブラック キャスター付き 【あす楽対応】

3.33 2017-10-27

• 梱包:4
  • 配送:4
キチンと梱包され、配達員が丁寧に届けてくださいました。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
届いてすぐに使用可能でとても満足です。しっかりした造りで良かったです。
配達の方も丁寧で大変満足です。

5.00 2017-10-19

• 配送:5
注文から発送までスムーズで、実家の母も喜んでくれました!

太いパイプのシングルベッド SP1 ローベッド ベッド パイプベッド ベット ベット シングルベット 【あす楽対応】

3.00 2017-10-11

• 梱包:3
  • 配送:3
使用していて特に問題はありませんがパーツのぐらつきはちょっと気になりますね。

【送料無料】ガラステーブル イサムノグチ リプロダクト 幅120 奥行70 ノグチテーブル コーヒーテーブル センターテーブル ローテーブル 【あす楽対応】