関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-11-20

この度は素敵な商品をありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

2023-11-22
この度は弊社商品のご注文ならびに素晴らしい評価、コメントをいただきありがとうございました。またの機会を心からお待ちしております。

4 2023-11-18

早めについて、満足です。以前購入の椅子にガタが来てたので助かります。

このショップで購入した商品のレビュー

カウンターチェア ダイニングチェアー バーチェアー ロータイプ 黒 白 回転 昇降 ハイバックチェアー 食卓チェアー パーソナルチェアー リビングチェアー ロー ダイニングチェア スナック 椅子

2023-11-22
この度は弊社商品のご注文ならびに評価、コメントをいただきありがとうございました。またの機会を心からお待ちしております。
  • montaro7388さん
  • montaro7388さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-11-14

組み立ててから4個購入のうち1台が座っただけで下まで下がってしまうものがあった時、迅速な対応ありがとうございました。
手配もスムーズで迅速な対応、信頼できるお店です。

このショップで購入した商品のレビュー

丁寧に梱包されており、商品にも何も問題なく受け取ることができました。 組み立ててから4個購入のうち1台が座っただけで下まで下がってしまうものがあり、連...
このレビューの詳細を見る

カウンターチェア キャスター付き バーチェアー キャスターチェア 黒 白 回転 昇降 ワークチェアー デザインチェアー パーソナルチェアー リビングチェアーカウンターチェアー オフィスチェア 【あす楽対応】

2023-11-22
商品の件でお手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。この度は弊社商品のご注文ならびに素晴らしい評価、コメント、寛大なご対応をいただきありがとうございました。またの機会を心からお待ちしております。
  • Ne_yanさん
  • Ne_yanさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-11-14

対応が丁寧で早くてとっても良かったです!!

このショップで購入した商品のレビュー

メタルシェルフ スチールラック キャスター付 4段 幅60x45x高さ160cm 収納棚 ワイヤーラック 60 45 スチールシェルフ 幅60 奥行45 オープンラック スチール棚 ラック 棚 シェルフ 収納 キャスター付き

5 2023-11-11

商品届きました。迅速にありがとうございます。またの機会ありましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-04

発送前にこちらの入力ミスがあって電話があり大変助かりました。購入から発送までとてもスムーズに行うことができました。機会があればまた購入させて頂きます。

2023-11-22
この度は弊社商品のご注文ならびに素晴らしい評価、コメント、ご不明点に関する迅速丁寧なご対応をいただき、誠にありがとうございました。またの機会を心からお待ちしております。
  • ジェス77さん
  • ジェス77さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-11-04

注文から納品まで全く問題ありませんでしたよ!

このショップで購入した商品のレビュー

折りたたみベッド 低反発マット 厚い リクライニング機能付 ベッド 折りたたみ式ベッド 低反発ベッド 折畳みベッド パイプベッドリクライニングベッド シングルベッド コン...
低反発ベットのつもりで購入しましたが、かなり堅めの使用感です。腰痛の方はお勧めですが、横を向いて寝るときは少々肩が痛くなります。この上に何かもう一枚低...
このレビューの詳細を見る

折りたたみベッド 低反発マット 厚い リクライニング機能付 ベッド 折りたたみ式ベッド 低反発ベッド 折畳みベッド パイプベッドリクライニングベッド シングルベッド コンパクト

• Daleさん
  • Daleさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 231

5 2023-11-03

良い商品を迅速にお届けいただきありがとうございます

このショップで購入した商品のレビュー

メタルシェルフ スチールラック キャスター付 6段 幅75x35x高さ180cm メタル 収納ラック 幅75 ラック 奥行35 スチールシェルフ ワイヤーラックオープンラック スチール棚

5 2023-10-25

発送が早く助かりました。30分程で簡単に組み立てでき女性でも無理なく行えます

• ku黒roさん
  • ku黒roさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 124

5 2023-10-24

対応はやく
2日で届きました♪
ありがとうございました♪

このショップで購入した商品のレビュー

丸椅子 スツール キャスター付き ブラック ホワイト キャスターチェアー クッション 昇降 黒 白 キャスター付き椅子

2 2023-10-22

組み立て後に全体を見たら脚に機械で削った様な傷が1ヶ所ありました。非常に残念

このショップで購入した商品のレビュー

ダイニングチェア イームズチェア クッション 付き 椅子 木製 クッション ダイニングチェアー リプロダクト デザイナーズ カフェ チェア イームズ eams ダイニングチェアー イームズチェアー

2023-10-23
ご注文ありがとうございます。
傷の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お手数をおかけしますが、部品交換いたしますので、電話(052-626-8420)もしくは商品発送メールの返信にて、お客様のお名前ならびにお届け先(商品をお届けした住所と代替品の住所が異なる場合)、説明書のどの部品なのかご連絡をお願いします。
よろしくお願いします。

3 2023-10-21

配達日を指定せずに4日ほどで無事に届きました。最初に箱を開けて部品個数をチェックする際、部品を広げたのですが、ネジとレンチが見当たらず欠品かと思いました。実際には、シリンダーの梱包に一緒にテープで
巻きつけてありました。もっと分かり易いように目印を付けるなど工夫をお願いします。

このショップで購入した商品のレビュー

説明書を見ながら1時間程度で組み立て完了。自宅で事務机として使っていますが、思っていたよりしっかりとした作りで座り心地もいいですね。
このレビューの詳細を見る

オフィスチェアー レザーチェアー 肘掛け付 昇降式 ロッキング付き オフィスチェア デスクチェア ワークチェア ガス圧チェア パソコンチェア 事務椅子 オフィスチェアー ワークチェアー 麻雀 椅子 ミーティング 肘付 ブラック

2023-10-23
お世話になります。
ねじの場所がわかりにくく、ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、わかりやすいように改善していきます。
よろしくお願いします。

5 2023-10-20

発送も早く追加棚も一緒にまとめて送って頂きました。受け取りが1度で済んだので良かったです。ありがとうございます。

5 2023-10-19

発送がとても早かったです。また利用したいです。

5 2023-10-13

ガスシリンダーの不良に対して素早く対応して頂きました

このショップで購入した商品のレビュー

昨年買った食卓テーブルの椅子の脚が大きくて、そこに足をぶつけてばかりいたので、足が円形の椅子を探してて、この製品を見つけました、価格の割に中々良いです...

2023-10-23
この度は弊社商品のご注文ならびに素晴らしい評価、コメントをいただきありがとうございました。商品の件でお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。またの機会を心からお待ちしております。
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 3,801件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ