かぐチャンネルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

即発送してくださり、大型荷物でしたが朝一番に届きました。ありがとうございます。

折りたたみベッド 低反発マット 厚い リクライニング機能付 ベッド 折りたたみ式ベッド 低反発ベッド 折畳みベッド パイプベッドリクライニングベッド シングルベッド コン...
術後の母用に購入しました。 回復したら折り畳んで収納もできるので便利そうです。マットも厚みがあり、快適そうです。 組み立ては2人でそんなに負担にならず行...

折りたたみベッド 低反発マット 厚い リクライニング機能付 ベッド 折りたたみ式ベッド 低反発ベッド 折畳みベッド パイプベッドリクライニングベッド シングルベッド コンパクト

5 2020-12-02

早い対応、ご連絡発送ありがとうございます。

5 2020-11-30

到着も早く、組み立ても簡単でとてもコスパ良く大満足です。

5 2020-11-25

メールも早く、対応が良くて助かりました。

5 2020-11-19

お値段安いのに、めちゃくちゃ丁寧に梱包して頂きありがとうございました。助かりました!

すのこ 押入れ 6枚 幅50cmx奥行き33cm 押入れすのこ クローゼット 桐スノコ 押入れスノコ 押し入れすのこ 木製すのこ 簀子 簀 diy 【あす楽対応】
値段の割にはかなりしっかりしていてビックリしました。ホームセンターよりもサイズが充実していて助かりました!立派な棚ができました!

3 2020-11-14

発送は早くて助かりましたが、肝心の商品使うのも不安です

最初から何ヶ所も黒い汚れ、サイドのゴムとフチごと割れてました。ネジ穴もボロボロで値段以下に感じました。アキレス腱断裂でキャスター付きのを探して居たので...

キャスター付カウンターチェアー バーチェア 白・L型 カウンターチェア バーチェアー キャスターチェア ガス圧チェアーキャスターチェアー ガス圧チェアホワイト キャスター付き キャスター付き椅子

2020-11-16
商品の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご不安な場合、交換もしくは返品返金対応等を承ります。
お手数をおかけいたしますが、メールもしくは電話にてご連絡をお願いします。
よろしくお願いします。

5 2020-11-11

発送が早く、領収書も一緒に送って頂きました。
とても満足してます!ありがとうございました!
また利用させて頂きます!

2020-11-16
この度は弊社商品のご注文ならびに素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございました。

今後、ご使用において、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただけたらと思います。

またの機会を心からお待ちしております!
  • E2156さん
  • E2156さん
    購入者 レビュー投稿 70

5 2020-11-04

配送も早く、安心して買い物させてもらっています。今後もよろしくお願いします!

メタルシェルフ スチールラック 高さ125cm キャスター付 4段 幅60x45x高さ125cm NEW 収納棚 ワイヤーラック 60 45スチールシェルフ 幅60 奥行45 オープンラック スチール棚 【メタルラック カテゴリ】

2020-11-11

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

5 2020-10-31

迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4 2020-10-26

敏速な対応で早く届きました大変満足です。ありがとうございました。

折りたたみベッド リクライニング機能付 ベッド BR301BL パイプベッド リクライニングベッド パイプベッド 折りたたみベット 折り畳みベッド 折りたたみ式ベッド シングルベッド 新生活 シングル コンパクト

2020-11-11
この度は弊社商品のご注文ならびに評価をいただき、誠にありがとうございました。
また、商品を満足していただき、とてもうれしいです。

5 2020-10-19

配送指定日に確実に届きました。梱包は、必要最小であり、十分でした。ありがとうございました。

• a.m85さん
  • a.m85さん

5 2020-10-16

支払い変更など早速な対応して頂き助かりました。

2020-11-11

とても気持ちがよく取引を進めることができました。

3 2020-10-16

少し到着が遅かったので不安でしたが御電話いただけました。親切でした。

メタルシェルフ スチールラック キャスター付 4段 幅90x35x高さ120cm 収納ラック 奥行35 スチールシェルフ ワイヤーラック 収納棚オープンラック スチール棚 幅90

2020-10-16

ご注文いただいた際、商品が品薄だったため、お届けまでに日数がかかりましたことをおわび申し上げます。

アジャスター(もしくはキャスター)の微調整、下棚の高さを変えることによって、さらに安定する場合があります。

5 2020-10-14

すぐに届き大満足しております。ありがとうございました。

シングルベッド 太いパイプ SP1 ローベッド ベッド パイプベッド ベット ベット シングルベット

2020-10-16
いつもお世話になっております。

ご不明点、ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせいただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いします。
  • Messi34さん
  • Messi34さん

5 2020-10-11

迅速に発送いただきました。梱包もしっかりされており、信頼できるショップです。

ダイニング用として使用しています。 この価格ですが、とてもシンプルで気に入っています。 長時間座るには少し座面が硬いので、チェアーマットを使用しています...

カウンターチェア キャスター付き バーチェアー キャスターチェア 黒 白 回転 昇降 ワークチェアー デザインチェアー パーソナルチェアー リビングチェアーカウンターチェアー オフィスチェア 【あす楽対応】