前のページへ31件~45件 (全 1,487件)次のページへ

5 2021-10-21

とてもいい商品ありがとうございました(●´ω`●)
また父にプレゼントする際はこちらで購入させて頂こうと思います♪

【純米大辛口 水神】日本酒 飲み比べセット720ml×2本 送料無料 お酒 あさ開 日本酒 セット 日本酒 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 父の日
父へのプレゼントで初めて購入させて頂きましたがお酒好きの父にとってとても大満足する商品でした(●´ω`●) 買って良かったと思います♪♪

5 2021-08-20

メールでの細かな対応にとても感謝してます!
梱包もとても丁寧でした。
私のとこではあさ開の種類が極稀で、個人の酒屋さんで購入してます。ネットがあって他の種類のあさ開が飲めるのが嬉しいです。ありがとうございます!!
ふるさとを大切に想う気持ちも伝わってきて素敵なお店だと想います。

ノンアルコール甘酒 米麹あまざけ 300g×5本 送料無料 クール便 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 母の日 早割 父の日 あさ開
麹の粒が小さくとても飲みやすいです! 味も私には合う甘酒の味だったのでまたリピさせてもらいます!家族もとても気に入ってくれました。 パッケージのあまびえ...

5 2021-07-03

お品物も綺麗にラッピングいただき、素敵なショップでした。

【楽天年間10年連続日本酒1位】 春の限定酒入り 日本酒 飲み比べセット300ml×5本 送料無料 お酒 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 母の日 早割 父の日ギフト あさ開

5 2021-06-29

迅速かつ丁寧なお店です!
安心して購入できるお店だと思います!

鉄板福袋 日本酒 飲み比べセット720ml×5本 送料無料 お酒 あさ開 日本酒 セット 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 父の日
プレゼント用でしたがすごく迅速に対応して下さるお店で、発送もちゃんとした梱包です! 他で何度か購入していたのですが箱が1番ちゃんとしているお店だと思いま...

5 2021-06-28

対応がとても丁寧で、お客様を大事にしている気持ちが伝わりました。注文も多い中、熨斗の対応をして頂きましてありがとうございました。

快気内祝いのお返しとして購入させて頂きました。選べる熨斗の中に快気祝いは無かったのですが、備考でお願いして対応して頂きました。 対応も丁寧でとても気持...

5 2021-06-20

とてもとても対応が良く本当に嬉しかったです!
自分の失敗でキャンセルになったり
再度申し込みさせてもらったら到着予定日が間に合わないはずなのに間に合わせてもらったり。。。
包装も良かったです!ありがとうございました!

父の日のプレゼントで購入しました。 父の日は日曜日で申し込みから1番早くて月曜日着だったのですが、間に合わないかもなぁと諦めていた所、 手配した日にメー...

5 2021-06-10

凄くいい誕生日プレゼントになりました。
また機会があったら、購入したいです。

お父さんの誕生日プレゼントとしてこちらのお酒を選びました。 飲み比べ出来て楽しみと喜んで言っていたので頼んでよかったなと思いました。

5 2021-04-28

父の日のプレゼントを探しており、初めてお世話になりました。他のショップとも少し迷いましたが、「近所の酒屋だと思ってお気軽にご相談ください」というメッセージに暖かみを覚え、こちらのお店にお願いしましたが、メッセージのやりとりも丁寧で、最後まで安心してお願いすることができ、とても親切で大当たりでした!メッセージカードの件ではご迷惑をおかけしましたが、キチンと仕上げてくださり大満足でした。(すみませんでした;)
ネット通販でプレゼントを贈るのには慣れていない自分でも安心してお願いすることができ、受け取った父も喜んでくれました。また来年もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

日本酒 珍味セット 送料無料 お酒 あさ開&おつまみギャラリー 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 父の日
60代半ばでお酒好きの父へプレゼントしました。パッケージは高級感のあるしっかりとした箱に入っており、種類の違うお酒が2本とおつまみが2種類ついており、コ...

5 2021-02-08

特に問題ありません。発送もスムーズです。

ギフトにおすすめ南部杜氏の地酒飲み比べ【お歳暮 ギフト 早割 10%OFFクーポン】 日本酒ギフト 南部流飲み比べセット720ml×3本 お酒 お歳暮 ギフト 帰歳暮 父の日ギフト ...
リピーターです。父の日や誕生日などこればっかり。

5 2021-02-04

問い合わせのメールを迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました!お義父さんもとても喜んでおりました。また利用させていただきます!

お義父さんの誕生日に購入しました。5種類も入っていて惹かれました!マッサージカードも付けていただき、とても喜んでいました。また、ショップに問い合わせを...

• 匿名5859さん
  • 匿名5859さん

5 2021-01-28

私の勝手な諸事情で、発送を早められないか連絡をしたら、早めに対応して頂きました。本当に助かりました。明日上司の退職の贈り物として渡す予定です。迅速な対応とても助かりました。ありがとうございます。

5 2021-01-11

父の日ギリギリに注文しましたが、しっかり間に合わせて送ってもらえました。ありがとうございました。

5 2020-12-27

丁寧な対応で良かったです。
メッセージカードはおまかせしたのですが、贈り物にピッタリのメッセージだったのでとても嬉しく思いました!

5 2020-12-21

届くのは早かったので助かりました。ありがとうございました❗

5 2020-12-15

注文時に「急いでいます」と備考欄に記載すると最短で〇日午前到着予定です!と連絡をくれました☆また、熨斗に書く文字を迷っていたらアドバイスを頂きとても助かりました。電話でのやりとりもしましたが、とても明るく優しく対応して頂けてとても嬉しかったです。